![]() | |
246-ekobuST > пока нет, но обещают завести)) у тебя аська есть? |
247-Арбидол > ты подтверждаешь своё присутствие+4 человека? |
ну че блсцкнх ? |
250-[эхо]нх...нх...нх... |
251-sergo >бгг)))) |
252-гэ...гэ...гэ... |
253-sergo >уйди жамшут атмудохаю)) |
254-недобрый ты...пойми... |
))))))))))))))))))))))))....ха..тока тему увидел))))бггг..тута чо? [filolog]епать[/filolog] стрелки собрались?..так таааакк..кто тут у нас...лёня...виталя..кулин...страннег..Ига..госпиди..тута и пистов та раставать не кому....тьфу...вот в титоровке раньще была поляна..от я тама выхватывал...от ёптэ..))))) ну лан..подумаю.. |
248-mr_Stein >ты щя где? |
Список: 1. mr_Stein 2. Селькуп 3. Глазовыколупыватель. 4. 161rus 5. Алкаголик 6. Шкодник ==$$$== 7. Человека Шкодника. ==$$$== 8. Страннег 9. metis 10.Roma660+супруга Артур насчут закусона ничего не понял! отпишись в личку! насчет денег завтра прозвоню! |
258-Roma660 >+супруга играть не будет! надож комуто стол накрывать! |
[b]Список: 1. mr_Stein 2. Селькуп 3. Глазовыколупыватель. 4. 161rus 5. Алкаголик 6. Шкодник ==$$$== 7. Человека Шкодника. ==$$$== 8. Страннег 9. metis 10.Roma660+супруга 11. 31 Артур насчут закусона ничего не понял! отпишись в личку! насчет денег завтра прозвоню![/b] а скока раз надо бует перезаписываца? |
260-131 >Чем меньше тем лучше! |
261-Roma660 >ога после 4-го марта скажут льбд, а давайте заново! |
в список добавляются те кто будет 100 %, остальные идут на жовэ. |
Предлагаю 11го! |
264-Нукатост >рабочий день |
265-Селькуп >ичо? |
265 - эко ты меня как ишь..)))вась 10го я в день..от сука(((..посмотри личку |
266-131 >ты наркоман чтоле ? ичомлять. днем я в контру на работе играю,так что нех! 267-Нукатост >ок |
268-Селькуп >Селькуп? |
245 und 247 шось пасанчеги смотрю храбрые))) бггзск)))) |
Предлагаю план..играть будем за захват знамени...тока вместо знамени предлагаю Лёню..т.е кто его захватил тот выйграл..ну а дальше приз делится на всех...ставится лёня к стене ну и без защиты с 5 метров с натравленным вновь маркером....ТАТАТАТТАТАТТАТАТТАТ))))))))))))))) будет знать ка ксрать...дней 5 не сядет))) |
271-Нукатост > так? [img]http://img690.yfrog.com/img690/4739/j4ck4ssb0xset2avisnapsh.jpg[/img] |
272 - почти..только развернуть а то страшно когда в тебя стреляют..мыж не изверги бггг)))))))))) |
народ, на счет второго списка, сорри. Получилось так, что люди записались, на них поставили бронь, а они передумали идти. Поэтому делаем второй список со сбором денег. Что бы быть уверенным в количестве игроков. Сорри зе неудобство. На счет еды, я не знаю ничего. Предлагайте, как будет лучше. У меня в голове ничего нет по этому поводу. Я там не играл, и не играл вообще. И с форумчанами на природе не отдыхал |
1. mr_Stein 2. Селькуп 3. Глазовыколупыватель. 4. 161rus 5. Алкаголик 6. Шкодник ==$$$== 7. Человека Шкодника. ==$$$== 8. Страннег 9. metis 10.Roma660+супруга 11. 31 12.Арбидол |
сдаёём деньги ля |
276-mr_Stein > Афонасий не нервничай, вон уже 12 человек снова появилось, авось и наберется команда |
276-mr_Stein >у тебя карточка сбербанк есть? |
278-Roma660 > неа, нету. та я по городу часто мотаюсь, думаю проблем со встречей не должно быть. 277-ekobuST >Сереж, эти 12 как и прошлые 25) Я не нервничаю) Все ок, решили сдавать деньги, сдаем значит) |
275-Арбидол > а где все остальные? )) |
По такой погоде будет просто ужас и гряземесилово а не игра. |
276-mr_Stein >Куйте!)280-megajet >мозг делают |
282-Арбидол >а кто еще собирался? |
Дата: [b]10го марта 2012г[/b] Время: [b]В 13:00[/b] Место: [b]ЗАТОН[/b] [u]С каждого участника:[/u] [b]250 руб(если нас больше 20и человек, если меньше, надо доплачивать) на одежку и ствол+ 1.5руб на один шарик.[/b] Каждый приносит с собой синьку+запивон. По поводу еды, просматривайте тему. За нами закреплена игровая площадка+ место для пикника(бухалова) [b]Список:[/b] 1. mr_Stein 2. Селькуп 3. Глазовыколупыватель. 4. 161rus 5. Алкаголик 6. Шкодник ==$$$== 7. Человека Шкодника. ==$$$== 8. Страннег 9. metis 10.Roma660+супруга 11. 31 12.Арбидол -------------------- Все желающие поиграть, кто есть в списках, кого ещё нет, но хочет поиграть, [b]передаем мне 500 рублей.[/b] Ну, и по желанию по твести руб на телепон. Живу я в районе Краевой Больницы(1го мая\Уссурийская), пару раз в неделю по вечерам бываю на КМРе, понедельник и среда в обед на Седина\Буденного. Бываю ещё часто на Дубинке. +79615914556. [b]Сбор денег осуществляется до 9го марта.[/b] Игра состоится независимо от погодных условий. |
283-megajet >Та еще пара человек,ты не знаешь,аты идешь? |
285-Арбидол >ясно, я не знаю, можно было бы, но пока точно сказать не могу, ты 100% идешь? в Питер не поедешь? |
286-megajet >Не,а ты едешь?с кем? |
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. | |