![]() |
847-mr_Stein >давай, договорились! только нада решить за кого выходить))) с форума пока два кандидата) |
848-Продаются саженцы > осенью я буду боевыми стрелять)) две команды, разбегаются, по сигналу пошли по нычкам и стрелять. у кого краски нет, да, тот и выиграл. но и организаторы палят. лупит... заметно, если менее десяти метров- с синяками, но если около двух метров, то вообще ад))) стрелять лучше до 30 метров. и то наврятли. |
849-girlfriend > ты же секретаршей страха была)) |
849-girlfriend > как за кого??? По-моему все ясно!!! Тем более свою победу я посвящаю тебе!!! |
850-mr_Stein > есьб хлопчеги, шмалят друк по друку с писипи, не хош присоеденитсо? ) утку на 250 метров валят, монстры... ессно когда по чоловеку давление снижають... |
848-Продаются саженцы >На словах все не передать.Скажу одно,вещи должны быть плотные,и нужно защищать больные места,шею,руки,есть броник если че.А вообще,поверь,НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ !!!! |
852-глазовыкалупыватель >ты победил? рада за тебя Сережка! Поздравляю!!))) 851-mr_Stein >я тебе про свадьбу, а не про работу))))) |
853-Костег > не, спасибо) кстати, чего не пришел? поздороваться хотел) |
854-_VIRTUS_ > я тебе сцнкх не пожалею...) 855-girlfriend > так с работы все и начинается) |
а крашеные продолжают играть или выбывают? :) |
смотря куда крашенные)) если ниже колена или ниже локтя , еще можно играть |
• не читая* надеюсь Селькупа пристрелили?? |
857-mr_Stein >Ну извени,я тебе один разок засадил только ))) |
859-metis >Будешь с кентами собираться играть,звякни если не взаподляк будет!! |
861-_VIRTUS_ > та это я так шуткую)) |
862-_VIRTUS_ >ок, если соберемся)) кстати скинь фотки на мыло если не трудно [email]Mangust1988@mail.ru[/email] |
863-mr_Stein >Та я понял,не парься.Тебе реально огромное спасибо что организовал,а кто записался и не пришел будет на их совести.Еще раз спасибо,было все в ажуре !!! |
865-_VIRTUS_ > да расстрелять их )) |
864-metis >Не трудно,но у мну комп лег.Через пару деньков !! |
866-metis >Бггг.Если бы 10*10 наверно былабы жесть ))) |
867-_VIRTUS_ >ок, и все же организатору респект!) |
854-_VIRTUS_ > Вообще открою секрет, есть защита на все!!! Т.е. Защита головы - маска, шлемы, банданы и "эрокезы". Защита щеи - шарф, арафатка и спец воротник. Защита тела - джерси, жилеты. Защита паха - ракушка боксерская, спецзащита пейнт. Защита ног - шорты защитные, штаны защитные. И на последок, не ведитесь на то, что реальные пацанчики защиту не надевают))) Кто выхватывал шальной шар с 1 метра и лечил гематому 2 недели от накрученного маркера, тот покупает защиту сразу)))) |
870-sebb >Я в куре,на мне было 3 штанов.На теле:футболка,два полувера,свитер с высокой шеей(с заворотом),на шее еще одна защита,двоцные зимние перчатки,ботинки,шапка,шлем.И еще одна шапка между ног.Хотя и играл в первый раз. |
856-mr_Stein > да желание было заехать... освободился поздно.. ничо, какие наши годы?))) ну пусть твои__)))) но популяться обязательно припруся, с маааленькой такой компанией)))))))) |
872-Костег > ну я-то дрыщ, да)) поэтому какие мои...) |
ребята еще раз извиняюсь что не учавствовал хоть и был и в 1 и во 2 списке,Артуру все объяснил надеюсь недоразумений не будет,обстоятельства сложились не в мою сторону-умер родственник жены:((( |
874-tiks >Бывает.Саболезную от души((( |
874-tiks > вообще без проблем, тут ниче не сделаешь. все ок, надеюсь у вас все более-менее хорошо........ |
тему закрыли про мужиков :-( печалька :-( |
спасибо надеюсь еще увидемся........хоть я ни кого и не знаю но очень хочу пострелять в вас мужики:)))))))))))))) |
Живые остались...или завтра пирожки хаваем..... |
849-girlfriend >что же так скромно, всего два кандидата? )) |
кстати, если заканчиваются боезапасы, можно в рукопашную идти))) когда в нашей команде осталось двое(я и еще один человек), и у меня закончились патроны, я Шкодника так вывел с поля боя. Выбрал момент и завалил. А потом меня с трех сторон расстреляли ))) |
дааааа... зачетно постреляли))))... ненавижу вискарь,...и ваще алкаголь... |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |