![]() | |
11478-Kostick >да, точно шарик, я верю |
Это внешние факторы. Спониманием. |
кому надо на Славянск-Темрюк: дорога Полтавская-Трудобелики закрыта, объездная Славянска закрыта (мост угроза разрушения). Варианта проехать два - легковые через Славянск, грузовые - платник. |
[quote=ale2005500;49544816]Варианта проехать два[/quote] тссс в водном налево |
11484-Boorman >и куда там можно выйти кроме платника? |
[quote=ale2005500;49544822] 11484-Boorman >и куда там можно выйти кроме платника? [/quote] куда угодно, Крымск, Славянск, не хочешь платить если на Темрюк то съезжай на старую в анастасиевке |
11486-Boorman >ничего не понял. Как не выезжая на платник попасть с Водного в Славянск? |
11474-наливай >так Домодедово вроде ж в прошлом году у него отжали |
11483-ale2005500 >это где переезд через железку закрыта? |
Нет, это по объездной. |
11489-stella del mare >это если переехать переезд и уже в трудобеликах возле дома культуры вправо дорога с Полтавской, она закрыта. И по объездной, если перед переездом уйти влево мост закрыт через Кубань. |
На Яндех-пробках всё отмечено. |
А, ясно, спасибо, поняла |
[quote=ale2005500;49544853] 11486-Boorman >ничего не понял. Как не выезжая на платник попасть с Водного в Славянск? [/quote] думаешь если выехал на платную дорогу то сразу должен?))) перекладина через трассу где идёт списание/или начисление кому как нравиться, одна между дорогой на фёдоровскую и ивановской, вторая между анастасиевкой коржевским, третья напротив курчанской точки указал примерно территориально и выскакивая с водного - краснополянский и заскакивая в анастасиевке ты никому ничего не должен |
насущный вопрос что у нас сейчас можно купить из подшипников, производитель? 6205zz, 6206zz начитался хвалебных отзывов на все инструменты и заказал китайский cnic ну думаю же онисука передовая страна, с крутым оборудованием, технологиями эта параша из коробки с люфтами, что один, что второй, но зато смазанные fag'а хватило на два с половиной года, скорее всего сальник потёкший убил, вскрытие покажет короче для барабана стиралки п.с. второе расстройство за пол часа, масляный фильтр ман от дистрибьютора, лютая паль, упаковка с китайского завода, но сам фильтр караул |
будь проклят этот китай и кто их пустил на рынок заместили прям от души |
11494-Boorman >та это понятно, я думал помимо этой трассы есть какой-то секретно-огородный фарватер))) В любом случае варианта два - выезжать на платник (платить-не платить то вопрос маршрута) или через Славянск прямиком, но только на легковой. |
11495-Boorman >Тебе нужны подшипники для стиралки? Почему тут не спросил? Если надо, кину конт в личку. И еще, сальник ставил на герметик? Сальник спец смазкой смазывал? Без смазки сальник быстро сгорит. Всякие Литолы с солидолами не канают. |
[quote=Конь германский;49544904]Если надо, кину конт в личку[/quote] кидай посмотрю [quote=Конь германский;49544904]сальник ставил на герметик?[/quote] насколько знаю он ставиться на сухую, с завода там по крайней мере ничего не было |
Поддержу коня. Покупал комплект на LG в сервисном центре. Там был маленький контейнер с какой то спецсмазкой. |
[quote=Lev;49544926] Поддержу коня. Покупал комплект на LG в сервисном центре. Там был маленький контейнер с какой то спецсмазкой. [/quote] речь не про сальник/вал барабана, а сальник/корпус куда он запрессовыватся |
[quote=Lev;49544864] Нет, это по объездной. [/quote]Новости про мост на объездной такие: сейчас там организовано реверсивное движение. Оно распространяется исключительно на легковые транспортные средства, а грузовикам на этом участке проезд запрещён. В начале июля движение по мосту будет полностью перекрыто на длительный срок — на объекте начнутся ремонтные работы. |
11499-Boorman >Мой совет - сальник-бак - на герметик. Но окончательное решение за тобой. Сальник обязательно смазать и заложить смазки в сам сальник. Вал не пострадал? Выработки нет? |
11499-Boorman >Смотри |
[quote=Конь германский;49544934]Вал не пострадал?[/quote] та хз, смотреть нужно на высоких оборотах появился слабый стук + люфт барабана |
[quote=наливай;49544718] но я знаю, как он, и некоторые, не встрял в 98-м году[/quote] Да лично мне, в этом примере, глубоко монопениссуально, как он не встрял. Я привёл пример, где чувак за 2 года построил один из современнейших аэропортовых терминалов, без кредита под ипучие 55% годовых. То, что его потом накуканили, это уже другая песня про другие делишки. |
[quote=Конь германский;49544904]Если надо, кину конт в личку.[/quote] собственно купил там два skf и чёт терзают смутные подозрения вроде всё, и упаковка, и сама железяка, нанесённая маркировка вроде придраться не к чему но цена, 1100 за два, если на всеинструментах только один 1200 (и жто еще5со скидкой), на озонах за 800 народ через одного плюётся, утверждают что паль поставлю, посмотрим |
[quote=Boorman;49545067] Цитата: Сообщение от Конь германский Если надо, кину конт в личку. собственно купил там два skf и чёт терзают смутные подозрения вроде всё, и упаковка, и сама железяка, нанесённая маркировка вроде придраться не к чему но цена, 1100 за два, если на всеинструментах только один 1200 (и жто еще5со скидкой), на озонах за 800 народ через одного плюётся, утверждают что паль поставлю, посмотрим [/quote] Купил комплект таких подшипников + сальник + смазка на озоне в марте 24-го года примерно 800 руб. Там были NTL-овские подшипники. С тех пор полёт нормальный. Может, действительно, забыли смазать сальник при установке и он подгорел и потёк? |
11507-Boorman >Это проверенные люди. У них никогда палева не было. |
да хочешь не хочешь 10 раз перепроверишь как ни как самая подделываемая фирма и разброс цен в 4 раза ) |
11510-Boorman >По подшипникам я тебе одну вещь скажу.) У ТрансСтартера подишипники на генератрор (Газелевский) 2500 - 2800 шт, типа SKF. У ребят на Лузана я взял комплект SKF + FAG - 1200 за оба. Ходят отлично. Если не веришь тем контактам, что я дал, не ставь.) |
К 11511 У них покупают детали профессионалы. И если бы они торговали шляпой, то давно бы закрылись. Кстати, давно их знаю. Ну и ты видел их ассортимент. |
Купил на Лавочкина набор, подшипник, сальник, и шприц смазки водостойкой в придачу . 1000р примерно. Работает долго! Не гудит. Смазку ещё на Керхер использовал. |
[quote=Шико;49545053] Цитата: Сообщение от наливай но я знаю, как он, и некоторые, не встрял в 98-м году Да лично мне, в этом примере, глубоко монопениссуально, как он не встрял. Я привёл пример, где чувак за 2 года построил один из современнейших аэропортовых терминалов, без кредита под ипучие 55% годовых. То, что его потом накуканили, это уже другая песня про другие делишки. [/quote]Поведаю, как оно было на самом деле в те далёкие времена) Например, в 2004-м году ставка рефинансирования была 14-13%. Развивайся-не хочу) Но). Но,(надеюсь, что не совсем уж безЪизветсный, на этом форуме) Евгений Бельчанский в интересах родного) краевого бизнеса привлекал средства европейских банков в размерах миллионов евро под 3%. |
[quote=наливай;49545289] Например, в 2004-м году ставка рефинансирования была 14-13%.[/quote] Камрад, ты в адеквате? Я тебе про то, что в огороде бузина, ты мне своего Киевского дядьку пихаешь. Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму. Я в лес, ты на рыбалку... В крайний раз: мне монопениссуально, кто , что, когда и под какой процент привлекал. Я знаю, что 9 из 10 [b]нормально развивающихся[/b] предприятий может себе позволить капитальные вложения за счёт своей прибыли, если не будет тратить её на блядей. Я категорически за плановую экономику, а в части расходов ЗА плановую экономику на 110%, когда ты знаешь, что через три года тебе нужна будет новая теплица, к концу года деревообрабатывающий станок, а через 5 лет новая "голова" для фуры. Тогда тебе, с твоей прибылью, науй никакой кредит будет не нужен. Хоть под 55%, хоть под 3%. Кредит - это нездороваяхуйня от ростовщиков и для дядек письками померяться - у кого состояние больше, ведь при этом как то долги не учитываются. Не скрою, бывают случаи, когда нужно срочно-обморочно, здесь и сейчас, но это про другое абсолютно. Да, бывают случаи, когда появляется что-то, что приносит баснословную прибыль прям здесь и сейчас, но это пока, пока рынок пустой. Но и в этом случае ВДРУГ это не случается, проходит какое то время, которое у тебя есть на безкредитный запуск. Если же это появилось вдруг из ниоткуда(типа страшных кукол с год назад), то это не та вещь, ради которой надо залезать в долги, потому что это перманентное явление и никто не знает, когда этот пузырь схлопнется, а долгов будет море. Если же ты рисковый - скатертью по жопе - 55% и вся недолга. Глядишь, экономика очистится от дилетантов, возомнивших себя гениями пизднеса. |
Зачем ты нужен никому не задолжавший, ничего не просящий. Нужно чтобы ты, всегда просил, кланялся, заносил. |
[quote=BIA;49545376] Зачем ты нужен никому не задолжавший, ничего не просящий. Нужно чтобы ты, всегда просил, кланялся, заносил. [/quote] Не про это речь. Речь идёт про промпредприятия. А там, как нас уверяли после развала Союза Советских, "умеют считать деньги"(как выясняется - нет). Выясняется, что многие [s]дефективные[/s] успешные владельцы пизднесов даже не удосуживаются считать и закладывать амортизацию на ОС... О чём тут говорить, после этого?! :0( То, про что ты пишешь, описал Николай Носов, в своей пророческой книге про дикий капитализм: "Незнайка на Луне". [quote]«Обычно лунатик покупает лишь те вещи, про которые читал в газете, если же он увидит где-нибудь на стене ловко составленное рекламное объявление, то может купить даже ту вещь, которая ему не нужна вовсе».[/quote] Массовое отупление с последующим обдиранием, на фоне ожидания красивой жизни из ничего и из ниоткуда. |
Как будет Крым выезжать из ситуации? Даже подумать страшно, нет топлива на заправках. Перевозки, доставки. Логистика. |
[quote=BIA;49545802]Даже подумать страшно[/quote] завтра в понедельник начнут сильно сожалеть и чертить красные линии, Димон чё нить страшное в мессенджере бахнет короче завтра хана западу |
Лавров уже крайне жестко высказался. |
| Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. | |