0
- 05.06.2017 - 20:25
|
Ребята, нужен ли полный привод в кроссовере, кто на каком ездит? Стоит ли он того, что бы за него доплачивать и лишнего расхода топлива?
| | ||
201
- 12.06.2017 - 17:12
| Не, понаблюдаю пока. KAWI занят. Мне надо наклепать до утра 5 коробочек. Заказ на завтра. А сделал только три. Так что не до бухла сегодня. Просто заскакиваю поглядеть в перекурах :-) | | ||
202
- 12.06.2017 - 17:14
| Цитата:
)))))))) Сплошное палево.))) | | ||
203
- 12.06.2017 - 17:15
|
205-Будущая СТО на Камвольной > какая аренда дура и да живу в неплохом доме своем который строил чего не так? не шикарная вила но своя.... так что? теперь? мерс да могу и выкинуть и что? и купить шаху за 10 тр если нужно и буду ездить на ней если это будет необходимо это кусок железа всего лишь...хоть бентли хоть копейка важнее намного какой у тебя доход а не то чем ты обладаешь прямо сейчас и бентли может быть вообще не показатель | | ||
204
- 12.06.2017 - 17:17
| Я даже часы не ношу- нахрен они мне. А вот ты-сто пудово.))) | | ||
205
- 12.06.2017 - 17:28
| Цитата:
да какая разница за сколько? лям или 10 лямов? как до тебя не дойдет одни возьмут за лям и будут расплачиваться и не смогут взять за 10 лямов другие возьмут посотри лучше фильм охотник за головами он яснее все показывает св иду очень респектабельный чел живет в шикарной виле тачки шмотки и другие ничтяки а на деле просто вор.... :) | | ||
206
- 12.06.2017 - 18:20
| )))))) Какой же ты убогий!))) | | ||
207
- 12.06.2017 - 18:36
|
212-Будущая СТО на Камвольной > та куда уж мне до тебя я по крайне мерея я не сужу по таким тупым критериям как ты обладает или нет "нормальной" машиной незнакомых мне людей тут на форуме. у каждого разные приоритеты и то что он сейчас обладает старьем да данный момент ничего не означает Да я не обладал бентли и другими подобными тачками но это не означает что я не ездил на очень многих авто и на тех которые были моими и на тех что нет для этого вовсе не обязательно ими обладать ну тебе этого скудоумная не понять для тебя я смотрю нормально всех оскорблять судить, называть убогими и т.п. смотри частенько таких как ты вычисляют и проламывают башку тяжелыми предметами и частенько не находят.... | | ||
208
- 12.06.2017 - 18:52
| Витек попал! Наконец-то кальмару прилетит ответка за все что он сделал гадкого на этом форуме. Давай, чувак, не отступай. | | ||
209
- 12.06.2017 - 19:00
|
214-whiskeyinthejar > та накер она (он) мне сдался....просто каюсь не могу отцепиться и уподобляясь таким вот... но я буду стараться игнорировать...таких тролей а так я давно осознал анонимного нечего нету в раз если нужно все вычисляется... и чем больше оскорбляешь людей вот так запросто тем больше шансов нарваться на такой вот сценарий | | ||
210
- 12.06.2017 - 20:14
|
ХЫ. Представил как сейчас подъезжают к некому пусть кальмару и пытаются что то начать лепетать про синие буковки на каком то гавнофоруме в адрес очередного длбпа.))). Школота совсем из ума выжила.)))) | | ||
211
- 12.06.2017 - 20:17
| О, подстрекатель!) А сам то что очком играешь? Надо навешать кальмару, всем стадом таких же как ты долбоящеров.)))) Только заранее не забудьте нажраца за чей нибудь счёт и в жилетку соплю стряхнуть.))) | | ||
212
- 12.06.2017 - 22:04
|
215-MAXK > Слушай, ты школота тупая, ты не пиши мне в личку всякие угрозы . Ты представляешь из себя очередное тупое чмо, которое сначала брякает,а потом оправдывается что ему это просто не надо. То тебе длбппу ешку впадлу новую покупать, то башку кому либо впадлу проламливать а так грозился..., ещё и про мать что то вякаешь. Мало тебе башку подлечили длбпу.))) Сидишь в павловской, на мерине 124 кузове и угрожаешь. Ты дурак? | | ||
213
- 12.06.2017 - 23:21
|
170-MAXK >я правильно понимаю, что перед моим ником пропущен предлог "с"?) Цитата:
Цитата:
Там, где езжу я - таких как ты [*****] не бывает. И слава богу. | | ||
214
- 12.06.2017 - 23:47
| На случай, если недопонят буду, поясню: я про людей, а не про машины. | | ||
215
- 13.06.2017 - 00:22
| Очередной высер обиженного нищеброда из под уазека.) Меня веселит с какой безапеляционностью подобные длбппы заявляют подобное. ))) Хотя,пожалуй -в одном ты прав- под уазиком и подобным гавном люди как я не встречаются. БГГГ))) Я ещё не совсем тронулся мозгами, чтобы покупать подобное гавно,сопоставимое по затратам с нормальным внедорожником. Который и комфортнее и надёжнее итп итд. Обратись за советом к ивановичам всяким- они тебе объяснят дурачку что почём и как.))) | | ||
216
- 13.06.2017 - 00:28
| Да не дай Бог с такими 3,14лами как ты бывать где либо.((( В чём ты обычное трепло, я выше пояснил- со скрином из твоего же видео. Обычный обиженный 3,14бол с манией величия на уазеке.))) | | ||
217
- 13.06.2017 - 00:44
| Будущая СТО на Камвольной Значит так. К теме я мало отношения имею. И не лез со своим мнением, не мешал общению. Однако с оскорблениями в сторону Фанат NASCAR ты перегибаешь палку. Более культурного, скромного и толкового человека едко найдешь. А ты прям как с цепи. Негоже это... | | ||
218
- 13.06.2017 - 00:58
|
едко=редко . проморгал букву | | ||
219
- 13.06.2017 - 09:21
| | |||
220
- 13.06.2017 - 10:38
| Весело тут у вас!Можно я тут посижу?)*достает семки* | | ||
221
- 13.06.2017 - 12:00
| Собутыльник что ли твой? Или в коленку с первого раза попадает? )))) | | ||
222
- 13.06.2017 - 12:25
| Нет. В челюсть справа хорошо бьёт.:) | | ||
223
- 13.06.2017 - 12:44
| Если успевает моргнуть.)))БГГГ))) | | ||
224
- 13.06.2017 - 16:21
| пока не процитируешь, где я такое говорил - нарекаю тебя писдоболом. Хотя, ты еще с прошлых высеров своих не отмылся) Ты - бесполезная субстанция, могущая только срать на форумах и ничем не способная подтвердить свои высеры. Естественно, ничего полезного из себя не представляющая для этой земли. Сколько вас таких было, в итоге половина на асфальте отсосала у уаза до сотни, вторая не явилась прокатится по лайту) Да ну вас на х у й, оленей, мало ли вас таких срет на форумах) | | ||
225
- 13.06.2017 - 21:16
|
137-cnutov > Цитата:
| | ||
226
- 13.06.2017 - 21:42
| Цитата:
просто написал что школота как раз таких как ты не будут ничег обоснововывать прост оотобът башку и все... ибо они ваще неадекваты... от ипанутая че ты прицепилась с мои мерсом 124 [*****] дура я его вообще в теме не вставлял не расхваливал не не говорил что он круче или хуже наоборот говорил что ездил вообще на разных авто и в т.ч. на кросоверах и есть чем сравнивать... не надо ж его припомнить в каждой теме ты че жизнью обиженная обиженная что ли? или потмоу что я обладаю мерсом 124 не могу порассуждать тут? тебе что ли нужно спрашивать забанили а славо богу... жесть ипанутая та ипанутая фига с нее взять.... | | ||
227
- 13.06.2017 - 21:44
| владеющую уазиками тоже оказываается нищеброды.... ипанутая жесть | | ||
228
- 13.06.2017 - 21:46
| ну да пропустил... :) | | ||
229
- 13.06.2017 - 21:56
| и не в падлу дура хоть читай внимательнее а не приоритетно это для меня на данный момент вообще потому как свой бизнес потихоньку развиваю хоть и очень тяжко кризис, платежеспособность населения крайне малая ...+ хочу купить котедж или на крайняк квартирку или еще какие варианты в Геленджике потому и езжу на старье....и надо будет ваще на копейку пересяду ради этого другие ездят на уазике потому что тоже не в тачках крутых смысл жизни у кого дети учатся кто то дом строит кто просто на что то копит.... и не тебе сявка судить кто нищеброд а кто нет.... и делать нифик мне башку отрывать.... ты и так найдешь когда нить себе на жопу приключений.... такие всегда находят просто тут не отписываются | | ||
230
- 14.06.2017 - 08:36
| Жаль максик заднюю включил. Думал нашалась на кальмара управа, а нет, засцал боец на 124. | | ||
231
- 14.06.2017 - 09:17
|
236-whiskeyinthejar > какая задняя причем тут засцал... че за детский лепт.... делать мне нефик тратить на какого троля время деньги что б запрвить выехать из Полтавской а не Павловской в Краснодар на выяснение отношений.... я ее просто по честнмому предупредил, что такие как она на раз вычисляются да шансы малые но они ест от пример взятый из мыла.. Как меня вычислили? Год назад я сидел на главном городском форуме, где общается очень много народу на разные темы. В одной из тем был сильный срач и я сильно оскорбил одного из участников форума, оскорбление в стиле "про мамку", после чего мой аккаунт там забанили навсегда. Где то через несколько дней мне позвонил мужик и сказал "моя давно мама умерла, баран" и положил трубку, а через неделю меня избили утром, когда я выходил из подъезда на работу, нападавших было четверо, лиц не разглядел ибо было темно, лишь услышал тот же голос, что и по телефону "твоя жизнь теперь превратится в говно". И всё после этого никто мне не звонил и не приходил ко мне. Но с того случая я где то 3 месяца боялся абсолютно всего: подходить к телефону, выходить на улицу в темное время суток и т.д. Вопрос: как меня вычислили? Я на том форуме нигде свои телефоны и адреса не указывал и в интернете нигде никогда их не выкладывал, даже на всяких авито ничего не продавал. На том форуме сидит около 20 тысяч каждый день людей, может там и из органов люди сидят, или работники интернет-провайдеров? и идет обсуждение... также есть и УК когда через знакомых ментов вычисляли по IP и отбивали башку... т.е. чем больше она тролит тем больше у нее шансов....обидеть какого либо неадеквата | | ||
232
- 14.06.2017 - 09:27
| гы и имея у нее Никита | | ||
233
- 14.06.2017 - 09:40
| 238-MAXK >а теперь другой вариант.Вот покричал ты тут,пообещал башку оторвать и успокоился.А тут такое совпадение,что ему действительно люлей наваляли хороших.Сам понимаешь,с такими людьми это иногда случается..Теперь подумай на кого будут думать и кого первого начнут тягать,особо если он афиширует свои контакты.Сечешь?Так что лучше меньше обращать внимание на троллей. | | ||
234
- 14.06.2017 - 10:59
| 237-MAXK > да-да, я все понимаю и ешку ты купить можешь в полном фарше из магазина, и кальмару навалять, тока на самом деле чо время тратить на дурака. | | ||
235
- 14.06.2017 - 11:23
| именноя не кричал что именно Я оторву башку потому что даже просто если пообещать кому либо набить морду заведомо т.е. причинить какие либо телесные повреждения и не дай боже тяжкие это уже угроза и есть соответствующие статьи я просто по доброму предупредил, что с таким поведением есть шанс нарваться когда нить на неадеквата которому будет очень легко вычислить а такие и в органах служат к сожалению не смотря на все тесты, и работают интернет провайдерах и т.д. и т.п. и тогда у товарища будет аццкое прозрение того что ничего анонимного нету как в 237 п. | | ||
236
- 14.06.2017 - 11:54
| Да успокойся, это просто клоунада, приучайся не реагировать всерьез на таких персонажей. Отвечай ему так же, как он тебе, это его больше всего бесит) | | ||
237
- 14.06.2017 - 12:03
|
242-Фанат NASCAR > та я то спокоен а вот не реагировать да стараюсь...не всегда каюсь получается... :) а отвечать им тем. же не привык...всегда стараюсь вывести все таки в нормальное русло дискуссии споры без взаимных оскорблений... но тут видать бесполезно ... | | ||
238
- 14.06.2017 - 12:08
|
касательно темы кому вот салона мало вот че нужно брать http://www.kolesa.ru/redkie-avtomobi...r-300c-touring полноприводная дура В нормативных единицах это означает 755 л.с. Крутящий момент и вовсе запредельный – 1 046 Нм. американцы маньяки однако... :) | | ||
239
- 14.06.2017 - 12:11
| Эх,так и проездит максик на древнем 124 говне, всю жизнь, мечтая о доходности 100 тыщ в месяц, а на форумах кальмары будут его унижать. Селяви | | ||
240
- 14.06.2017 - 12:13
| Цитата:
| |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |