0
- 05.06.2017 - 20:25
|
Ребята, нужен ли полный привод в кроссовере, кто на каком ездит? Стоит ли он того, что бы за него доплачивать и лишнего расхода топлива?
| | ||
161
- 12.06.2017 - 14:38
| Тебе длбпу только дошло видимо, что кроссовер должен быть с полным а не передним. Хотя ты и сейчас будешь как телка вокруг шеста крутить жопой.))) | | ||
162
- 12.06.2017 - 14:43
|
157-Фанат NASCAR > Сявка тупая, тебе скрин из твоего же походу видео дали, где 4см боковины и близко нет , а ты опять бабой верещишь.))) Какой кальмар? Ты дэбил? Или в глаза долбишься? | | ||
163
- 12.06.2017 - 15:14
| 168-Будущая СТО на Камвольной >ты неимоверно туп, и очень интересен тот факт, что ты не подозреваешь об этом) | | ||
164
- 12.06.2017 - 15:24
|
167-Будущая СТО на Камвольной > мдя вынужден согласится Фанат NASCAR ты впрямь сявка тупая... многие покупают кросовер исключительно для асфальта вообще не для ипуней даже простых а лишь может когда нить через бордюрчик какой либо перескочить и то в рядли, нафик таким переплачивать за полный привод? и маректологи не зря свой хлеб кушают разделив целевые адитории кому нужен простой пакретник кросовер , а кому полный привод простой, и кому полноценный джип в полном смысле этого слова со всеми необходимыми блокировками и прочими ничтяками облегчающим жизнь на в уже серьезных епунях это опхду тебе самыйц раз в вокрух шеста жопой крутить, и то если жопа нормальная а не тущка жирная... ибо мозгов судя по постам на форуме на большее не хватает.... | | ||
165
- 12.06.2017 - 15:32
| ну если у тебя метр писят в прыжке тогда для тебя глупость.а у меня как раз 2 метра.и нме в кроссоверах за рулем намного комфортнее чем в любых шмыгалках | | ||
166
- 12.06.2017 - 15:34
| 166-MAXK > так ипуней и не было) была обычная колея и на сухую там кто угодно проедет,но размыло и глина. Ливень шел капитальный. У водителя опыта хватает,охотник он матерый.Что такое говна этот человек знает точно,у него шишига и эндурик на даче в горах. | | ||
167
- 12.06.2017 - 15:56
| Вас ну хорош тупить у меня 1,84 м как бы выше среднего, но этой проблему как ты прям ее описываешь не испытываю вообще 2 метровые дяди как бы очень малый % покупающих кросоверы и уж извини ну твое понятие комфорта когда ты ездил на иже и считал его чуть не лучшей машиной, а потом на приоре я считаю несколько субъективным.... садится удобнее соглашусь, но комфорта там не на много больше чем в твоей приоре разве что в сравнению с приорой конечно просторнее чего уж тут лукавить но повторюсь седаны разные есть и разных классов и К слову сказать товарищ знакомый 2 метрового роста по этой причине купил не приору в которую он просто не смог нормально залезть , а 14-ую час нисан икстрейл а тебе видишь нормально в приоре Цитата:
выезжал из такого гамна неоднократно после дождя на обычных авто.... да кидает машину но что прям застрять....но правда всегда быстро собирались а не ждали худшего... пример различные чеки Красноармейского района с многочисленными каналами и полевыми дорогами.... Цитата:
может колея была большой... а может слишком долго уезжали... не торопясь и тем более механика в раскачку можно....:) но в любом случае подтверждает кросовер с передним приводом для асфальта | | ||
168
- 12.06.2017 - 16:01
| Цитата:
чтот ебе в принципе недоступно. кстати очень понравилось за рулем XRAY. очень удобно и сидеть и залазить вылазить. | | ||
169
- 12.06.2017 - 16:03
| Оно и видно насколько умён ты, обладая гавноуазеком. ДблблтЪ... | | ||
170
- 12.06.2017 - 16:07
| Цитата:
| | ||
171
- 12.06.2017 - 16:08
| Цитата:
это разные вещи согласись икс рея не юзал вот только но ничего там необычного нету если сравнить с другими типичными кросоверами... | | ||
172
- 12.06.2017 - 16:10
| так ты кроссоверы покупаеш для понтов а сам да дравнем мерсе катаеш?или что? | | ||
173
- 12.06.2017 - 16:11
| Этим дблпам не доходит, что человек просто покупает что ему нравится, и кайфует от жизни. Но есть же тупорылые, которые обязательно будут обсуждать,обличать,насмехаться над смыслом обладания пользователя, так как сам где-то однажды услыхал слово МАРКЕТИНГ!))) Ну реально смешные дэбилы-нищеброды.))) | | ||
174
- 12.06.2017 - 16:12
| канешна разные.ты просто катаешся. а мне нужно определить неисправности и недостатки конкретного авто и озвучить их хозяину авто.причем я несу ответственность зха то что я говорю.ибо если ошибусь попаду на бабки | | ||
175
- 12.06.2017 - 16:13
| Цитата:
И при этом живёт в мухосранске, знает слово Маркетнх, и ездит на усосаном мерине. Порой даже показывая как надо ездить по сугробам всяким ,как он считает недотёпам ,обманутами маркетологами.))) БУГОГА!))) | | ||
176
- 12.06.2017 - 16:22
|
176-Будущая СТО на Камвольной > Типичная тупая форумска шавка с типичным мнением о том, что судить человека можно по тому признаку есть у него нормальная машин или нет? Твой скудоумный мозг в принципе не воспринимает, что машина это всего лишь кусок железа, и не более и без разницы сколько она стоит. И какая по твоему нормальная ? Бентли нормальная машина? а роллс ройс к примеру кроссовер нормальная? а мазерати кроссовер ? нормальная ? Но ты ж нищебродка ага можешь только рассуждать о них сидя в мухосранске под названием Краснодар о разных там ничтяках так о чем тогда речь что такое нормальная машина? я Васю несколько к примеру не осуждаю, но ездит он на приоре и что ? с того ? это нормальная тачка? зато детей выучил ит это приоритетнее чем какая либо более дорогая тачка и тот же кросовер. Но это не мешает нам обсуждать кросоверы нормально и никого при это не оскорбляя ... И живет он в другом мухосранске. Так он тоже нищеброд по твоему? И откуда тебе знать почему у меня к примеру древний 124 мерс а не ешка последняя. Да все просто потому что я мог давно купить ешку в топе в кредит, но только оно мне нафик не вперлось. Ибо это всего лишь кусок железа и не более. Я час всеми силами пытаюсь выйти за планку доходности в 100 тр в месяц. И для меня это приоритет а не нормальная с по твоему скудному мнению тачка А ннищебродка столько зарабатываешь ? нет ну так и сиди нищебродка ибо мы тут все нищеброды в полном смысле этого слова. Но я об этом знаю и не пытаюсь тут доказать чего либо обратного. В отличии от тебя тупой форумской шавки | | ||
177
- 12.06.2017 - 16:35
| а не просто знаю маркетинг тупенькая а ты а исчо такие страшные для тебя как мерчандайзинг где и как его применяют и даже полгода работал мерчендайзером и какая тебе шавка разница на чем я езжу, я с легкостью уесли нужно продам 124 мерса и буду ездить вообще на какой нить шахе или копейке за 10 т.р. если будет нужно... та хоть на велосипеде потому как повторяю мне вообще пофик это кусок железа и не более | | ||
178
- 12.06.2017 - 16:35
| 182-MAXK > не комплексуй, сяварь тупой, и уасю сюда не лепи- он не раздаёт оценки людям что их маркетологи обманули, в отличии от тебя нищеброда. Сидишь поухи в гавне ,но лепишь горбатого своими суждениями. | | ||
179
- 12.06.2017 - 16:36
| Кальмар конечно редкий идиот, но МАХК его превзошел )) | | ||
180
- 12.06.2017 - 16:37
| Цитата:
а вот неисправности выявить да можно и то скорее по ходовке по электрике например сам понимаешь далеко не всегда | | ||
181
- 12.06.2017 - 16:37
| БУГОГА.)))) Достижение мухосранского клоуна.)))) Девкам своим лепи- когда на 124 мерсе к калитке подкатишь.ДблблтЪ.))) | | ||
182
- 12.06.2017 - 16:41
| ХЕЗ что там и кто кальмар , но все эти обладатели уазеков нивок с прожекторами на крыше и меринов в 124кузове ведут себя одинаково и предсказуемо.)))БГГГ)))) | | ||
183
- 12.06.2017 - 16:41
| Цитата:
минвенов все... А я с этим согласился все, заметив что вообще маркетинг уже давно нечто большее чем его простое определение... где мои оценки чего? я даже марку своих машин в этой теме не привел..... это ты раз за разом в подобных темах вспоминаешь что у меня мерс... зачем то? | | ||
184
- 12.06.2017 - 16:43
| это не достижени чукча, а твои достижение? какие кромя как срать тут на форуме? бггг мерин у меня последний год, до этого был длинющий список самых разнообразных машин которые я покупал и продовал..... от ж дура я керею | | ||
185
- 12.06.2017 - 16:44
| Цитата:
Хотя- все вы предсказуемы- нищеброды.))) | | ||
186
- 12.06.2017 - 16:45
| пао электрика как раз проще всего на современнном авто выявить неисправности.а вот найти причину это да.не всегдап и не все могу разобратся.особенно на немцах | | ||
187
- 12.06.2017 - 16:45
| да он это постоянно вообще то делает и что? и тоже живет в мухосранске и тоже тачка так себе не бентли? и что? у тебя бентли НЕТ ну так тоже нищебродка .... от логика | | ||
188
- 12.06.2017 - 16:47
| Цитата:
Тема о том что лучше иметь кроссоверу- передний или полный, но появляется очередной длбпп на уазеке лифтованом только из канавы после ремонта или обладатель усосаного мерина и начинают обличать.)) Ничто больше так не палит в них убогость и тупость.))) | | ||
189
- 12.06.2017 - 16:49
| Цитата:
если к примеру тачка более старая, то банально где нить проводок рыссыпался и ищи его по всему кузову.... и да в немцах это увы актуально.... | | ||
190
- 12.06.2017 - 16:53
| ну дорогие дилерские сканеры это умеют делать.но у меня его нет | | ||
191
- 12.06.2017 - 16:54
| бляяяяяяяяяхм...и это чудо лезет со своими суждениями в калашный ряд.))))) | | ||
192
- 12.06.2017 - 16:54
|
О тут у вас интересно! :-) Как это я пропустил знатный срач? :-))) | | ||
193
- 12.06.2017 - 16:58
| Ой, витек зазвизделся ты. Кальмарчик, ты датчик глубины починил на рафчике своем? | | ||
194
- 12.06.2017 - 16:58
| Цитата:
это не логика это тупость полнейшая это форум и обсуждать тут можно что угодно и когда угодно и не тебе шавке тут кому либо че ни запрещать если я в данный момент не обладаю бентли это не означает, что я не могу изучить все что можно об этой машине, отзывы реальных владельцев, журналы, тесты, обзоры и т.д. и т.п. я не в глухой деревне живу им информация час доступна а потому да смогу и общаться дискутировать основываясь пусть и на чужом опыте, и это нормально для того форумы в виде этого и существует твоая же бальная логика говорит все просто не был в америке значит ее не существует, не отдыхал в Турции не рассуждай и т.д. и т.п. мы не пещерные люди... очнись | | ||
195
- 12.06.2017 - 17:01
| Цитата:
блииин, чуть не сдох от ржачки.... щас еще кави чо-нить залечит под стаканом. | | ||
196
- 12.06.2017 - 17:06
| да чего они могут? они могут прочесть все о машине в отличии от твоего сканера который просто не все сможет считать.... а найти оборванный проводок тут ниче не поможет, только ручками прозванивать хоть трижды дилерские хоть трижды дорогие... по большей части это касается моторной проводки..... но бывает и в салоне....да и дроссельные заслонки вечная проблема не знаюк как там на самых новых но подревнее вечно проблема графитовый слой стирается ... комп не может определить положение заслонки и усе... аварийный режим со всеми последствиями не прогревочных оборотов ни других корректировок бенза жрет | | ||
197
- 12.06.2017 - 17:07
| Цитата:
"ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях". | | ||
198
- 12.06.2017 - 17:08
| Цитата:
куча знакомых которые купили себе авто за лям зато снимают квартиру..... в городе куле ж модно на престижной таче ездить...... | | ||
199
- 12.06.2017 - 17:10
| а ты всё сделал наоборот- купил ахх..енное жильё в мухосранске и взял в аренду 124 мерина. Почему в аренду, да потому что потом в кубань выкинешь,что равносильно.Ухаха.))) | | ||
200
- 12.06.2017 - 17:11
|
203-Будущая СТО на Камвольной >да ты у нас с высшего походу..... ага.... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |