0
- 05.06.2017 - 20:25
|
Ребята, нужен ли полный привод в кроссовере, кто на каком ездит? Стоит ли он того, что бы за него доплачивать и лишнего расхода топлива?
| | |
121
- 10.06.2017 - 17:54
| Цитата:
а про что э тогда тема? лишнее подтверждение что нафик такой вот недоджЫп нужен если есть навыки вождения и хорошая резина по сезону.... заметьте это не моя мысль.... :) вот другой пример родственница имеет хундая иск 35 го развелась и стало тяжко жить доход упал.... ездит реально только по асфальту никаких ипеней и в помине.. подсказал продай купи попроще авту.... . НЕ ты что.....! а денег реально даже на страховку нету..... и вот нафига? кое как ТО сделала поменяла масла.... а ведь скоро и резину менять. А раньше ездила на хундае верна автомат. Ч час ты что понты дороже денег.... от как то так | | |
122
- 10.06.2017 - 18:22
| Цитата:
https://youtu.be/LTjvUGtWbhs?t=17m54s | | |
123
- 10.06.2017 - 21:43
| Видимо ты туповат от рождения. Чтож- повторяю для остолопов. "Нужен ли полный привод в кроссовере?" Для полных идиотов я выделил смысловые значения.))) | | |
124
- 10.06.2017 - 23:32
|
129-Будущая СТО на Камвольной > любезная, но извиняйте что сей ваш гениальный пост от сверхмозга я не оценил ибо ваш пост о том что обычная девятка проложит путь там где спасует (с ваших слов) кросовер по той причине: что у него передний привод, да еще и потому что он тяжелый никто во общем то всерьез и не принял в т.ч. и я, потому то, и обозначил в конце многозначительно многоточием и такой скобочкой ) со знаком двоеточие : что обычно означает смех.... Жаль что ваш гениальнейший мозг воспринял это как то всерьез да еще уподобился до оскорблений.... потому что еще вопрос кто тут выглядит идиотом и туповатым от рождения... хотя конечно можете попробовать настаивать на том что тяжелый кросовер с передним приводом не пройдет там где легко пройдет зубило и чья тут тупость будет более чем очевидна... | | |
125
- 10.06.2017 - 23:39
| а уж про ваши смысловые значения да еще и выделенные я вообще уж извиняйте не осилил как и многие другие чего имелось ввиду конкретно... | | |
126
- 11.06.2017 - 00:10
| Цитата:
Про зубилу тебе написали в ответ на твои похждения с задним приводом. Только вот тема про кроссовер а не твоё якобы умение водить всякое гавно с задним приводом. (не подумайте ничего плохого,прости господи) | | |
127
- 11.06.2017 - 00:26
|
128-Несносный Дед > Да автору пофиг. Полные привод даже не ему нужен. А кроссоверу. Токо гололёд совсем иное)) | | |
128
- 11.06.2017 - 01:34
| да куда уж мне до великой ... :) это вообще супер бггг мдя тупенькая ужассс так и про свой задний привод я проиронизировал в ответ на то что выше товарищЪ пишет что, он проезжает на полном приводе без проблем там где непременно застревают недоприводы зимой во дворах ... от прям ну глобальная проблема ужассс какой...! в особенности в нашем супер заснеженном крае круглый год....:) конечно только исключительно ради этого стоит брать кросовер и непременно полноприводный...... все недоприводы в топку! бггг тема тупая я это и обозначил тупость вопроса автора "нужен ли полный привод в кроссовере, кто на каком ездит? Стоит ли он того, что бы за него доплачивать и лишнего расхода топлива? " что именно я и обозначил в 104 посоветовав снять маркетинговую лапшу с ушей и просто проанализировать где больше ездишь на трассе 100% или все таки изредко ипуня если есть ипуня полный привод не помешает все на большее он не годится ну можно конечно взять и переплатить за полный привод и для 100% трасс веря в маркетинг что супер пупер Haldex это супер пупер и на все случаи жизни даже в гололед на летней резине…. в 128 п. очень толковый ролик и 133 показывает что и полный привод не панацея так о чем тема? о чем спор? | | |
129
- 11.06.2017 - 10:28
|
ну, в-общем, увидел что с цитатой ошибка, поднимать панику как могут))нефиг. А в торможени по гололёду "успешные менеджеры" могут впаривать и что на полном приводе у них на лысой резине шипы вырастают)) | | |
130
- 11.06.2017 - 10:44
| ту такое мог написать тока тот кто никогда на полном приводе не ездил)) ваще они разные бывают.мне нравится постоянный полный привод.реальна хорошая штука.а вот посдключаемый тот да для грязи и снега | | |
131
- 11.06.2017 - 12:22
| Цитата:
| | |
132
- 11.06.2017 - 14:32
|
136-Falcon > та ездил я ездил ... я вообще очень на много чем ездил и что? потому давно для себя определил, что мне ни с полным приводом ни тем более с не полным кросовер нафик не вперся. мне хватит обычного седана, иногда хетча....ибо да я практически 100 на асфальте и не в деревне живу где нету дорог, а станичке Полтавская, где дороги намного лучше краснодарских... а так ну на что еще кросовер на полном приводе может годится ? в серьезные ебуня заезжать??? ну не смеши..... Ну понятно, что на полном постоянном приводе на снежной каше чувствуешь себя чуть по увереннее, но вот вопрос на какой исчо резине? почитав тут некоторых сложилось интересное мнение: многие и покупают кросоверы с полным приводом что б зимой экономить на зимней резине...... :) конечно тут больше стеба, но какая то доля правды в этом наверное все ж есть та и вообще когда застревал на обычной летней резине, что было очень давно... когда был исчо студентом, методом раскачки практически всегда выезжал из снега и особых проблем даже на недоприводах не испытывал. Ибо опять же все на асфальте а не в ипунях в снегу... А на переднем приводе на той же каме-евро вообще ни разу и не застрял....в заносы на заднем приводе ДА конечно? на переднем...ну стараться нужно чаще проблема, что в поворот не можешь войти но опять же на летней резине. Да на полном приводе и с этим проблем по менее, но и опять же все в меру, что зимняя резина, что ПП не панацея от всех бед… а вот интересно вся это новомодная электроника может в раскачку выезжать из гомна?. Цитата:
но маркетинг убеждает в обратном и причем очень даже успешно... | | |
133
- 11.06.2017 - 14:54
|
138-MAXK > дело не в застрял.а вто м что на постоянном полном приводе крутящий момен распределяется на 4 колеса и в разы меньше риск сорвать машину в занос даже на асфальте соответсвенно постоянный полный более безопасен | | |
134
- 11.06.2017 - 15:31
|
139-Falcon > согласен, с этим никто и не спорит но согласись, что реально сорвать хоть кросовер передней с передним приводом хоть седан в занос нужно ехать на грани.... А так ли часто многие ездят на грани к примеру входят в затяжные повороты? или с сколько улетело с тех же поворотов когда почувствовали себя асами даже на полных приводах.... я не говорю что он бесполезен совсем но в большинстве случаев хорошей резины по сезону достаточно если ездить разумно без экстрима... ну и так заметка и седаны с полным приводом....для асфальта тоже есть но выбирают все таки кросоверы и многие не задумываются о "постоянный полный более безопасен" они покупают его больше для так сказать статуса....понтов если проще.... | | |
135
- 11.06.2017 - 15:45
|
Да и льду на постоянном полном может казус если мягко сказать случиться на поворотах или прыгая через колею. Чувакам сказали, что режим бога будет, а они поперёк дороги потом стоят. | | |
136
- 11.06.2017 - 16:21
| 141-DDV >из колеи можно на любом приводе выскочить и стать поперёк дороги …наверное для кроссовера (если цена несильно отличается моно привод от полно приводного ) предпочтительнее всё таки полный (случаи разные бывают) хотя, как писали выше, во многом зависит всё таки от умения и опыта водителя ( ну и от тачки зависит тоже)... небольшой пример: была у меня лет 100 назад старая аудюха 200 (в штатах Audi 5000, кстати одна которая запомнилась мне надолго, 2.2 литровая, пятигоршковая, турбовая, с двумя блокировками в переднем и заднем мосту), так вот пришлось как то раз из грязи выдёргивать застрявшую машину, которую до меня пытался выдернуть водитель на Вранглере, (я так понял, что у него были открытые без блокировок мосты, так крутилось одно переднее и одно заднее колесо) я дёрнул застрявшего кренделя без проблем)) | | |
137
- 11.06.2017 - 16:26
| кроссоверы выбирают из за размеров салона. | | |
138
- 11.06.2017 - 16:29
|
У меня шильдик AWD это что значит? А то сегодня ехал с кентом онтгрит у тебя постоянный полный привод)) а я думаю подключаемый. Авто тойота венза | | |
139
- 11.06.2017 - 16:31
| AWD – полный привод, включающийся автоматически. Бортовой компьютер или элементы трансмиссии (вискозная муфта) сами определяют момент проскальзывания колес и дополнительно подключают другой мост Подробнее: http://thedifference.ru/chem-otlichaetsya-4wd-ot-awd/ | | |
140
- 11.06.2017 - 16:38
|
145-Falcon >о, спасибо. А постоянный как обозначают? Ну кроме кватро)) | | |
141
- 11.06.2017 - 16:43
| Full time 4WD | | |
142
- 11.06.2017 - 16:56
| о :) америку открыл та неуж то тогда б все выбирали минивены 7 местные.... или уж микроавтобусы.... та и не особо там намного больше места чем в седанах да и седаны тоже разные бывают.... | | |
143
- 11.06.2017 - 17:22
| для башки места больше.и ваще не суди по себе об остальных)) | | |
144
- 11.06.2017 - 17:52
|
Сорренто Прайм https://youtu.be/HtGagtwRiMI?t=3m55s | | |
145
- 11.06.2017 - 18:13
| Нужна ли собаке пятая нога? | | |
146
- 11.06.2017 - 18:53
| это понты?! | | |
147
- 11.06.2017 - 19:21
| Цитата:
| | |
148
- 11.06.2017 - 19:37
| Вась ну ты как всегда какую нить херню но ляпнешь тогда автобус нужно брать там точняк больше метра над головой....ага или ты хочешь сказать что кросоверы берут исключительно люди 2 метровго роста? очередная бредятина.... | | |
149
- 11.06.2017 - 19:49
| а вот тут очень глубокий смысл. Усилиями маркетологов микроавтобусы исчезают как класс в модельном ряду автопроизводителей. Владеть минибусиком не престижно, тёлки не ведуться. Остались только дорогие модели, которые имеют такую же базу, как кроссоверы, универсалы и седаны (ВАГ, Мерс). На корейцев и японцев без слёз уже не глянешь | | |
150
- 11.06.2017 - 20:38
|
155-Несносный Дед > это да ну когда я учился в кубике нам тогда преподавали маркетинг...не много правда по определению маркетинг это изучение потребностей потребителей с целью их максимального удовлетворения их спроса Час уже маркетинг давно перерос в нечто большее: как впарить товар даже тем кому он даже не нужен... как говорится почувствуйте разницу... и оно работает сначала реклама по тв что какие вы крутые на джЫипе который вам просто не обходим умалчивая как обычно, что по большей части показывают более дорогие опции, но цену показывают за мин. комплектацию (или вообще не показывают) потом менеджеры в салонах умеющие работать так сказать с "возражениями" клиентов когда те осознают, что то что они видели по ТВ и стоит в салонах малость отличается стоит несколько дороже ибо пустых комплектаций как известно мало....и они под заказ система че ты хочешь и работает крайне эффективно а уж про ашаны молчу там такое странное слово как мерчандайзинг... :) | | |
151
- 11.06.2017 - 22:55
| Цитата:
во вторых - я там был и видел своими глазами то, что видел, а [*****] тут только ты, поскольку своими глазами ты [*****] не видел, форумный ездюк по пескам) | | |
152
- 11.06.2017 - 22:56
|
как там рав4, с датчиком глубины, а, кальмаре?) когда поедем в говнище, ты на раве, я на своем?)) звал тебя месяцами, помню, после твоего залихватского заявления, что ты на раве меня поимеешь в колее от урала) | | |
153
- 12.06.2017 - 00:13
| Да он и не ездил где колея от Урала. Как бы он там ездил)))) | | |
154
- 12.06.2017 - 00:19
| ИМХО Кроссовер без полного привода - на фиг не нужен. | | |
155
- 12.06.2017 - 08:46
| почему херню?в кроссвоере тупо удобней ездить.да и просто залазить вылазить удобнее в него чем в пузотерку.а автобус от кроссвера отличается в первую очеред количеством мест.которых больше 12.такшо херню ляпнул ты | | |
156
- 12.06.2017 - 13:02
| Цитата:
и чем там удобнее? просторнее над головой это вряд ли если только речь не о заднем месте сама по себе Посадка, да по выше сидишь и многим именно это и нравится это я уже и сам писал выше залазить слазить чуть удобнее наклонятся меньше, нужно но это практически единственное сомнительное преимущество… комфортнее едва ли прокатившись несколько раз на многих BMW X5,6 hyundai ix35 да другие ... подвеска грубая ... так что с комфортом еще поспорить можно и 12 местами ты опять же мимо я утрировал но есть минивен он тоже высокий и салон явно не меньший а и даже больший т.е. этот твой критерий «для башки места больше» явная глупость если только речь не о 2 метровых то тогда возможно... | | |
157
- 12.06.2017 - 13:06
| типичный кросовер ну очень много свободного пространства над головой.... | | |
158
- 12.06.2017 - 13:08
| Позавчера после сильного ливня я без проблем уверенно выехал на полном приводе с места рыбалки. А вот у моего друга так не получилось на степвее,пришлось его дернуть. Причем у меня АКПП а у него метла. | | |
159
- 12.06.2017 - 13:16
| хундай туссан дядькам 1,84 м роста были бы 2 метровыми и башка бу уперлась в потолок.... | | |
160
- 12.06.2017 - 13:30
|
164-плаха > ну так степвей как бы и не джЫп совсем... типичный кроссовер с передним приводом которому не фик делать в ипунях.... чего тут удивляться хотя конечно интересно я и на обычных приводах в подобных ситуациях выезжал на механике не раз может то такой водитель.? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |