![]() | |
[quote=Водитель трамвая;40932286]Я спрашивал о знаках "Работает эвакуатор" и "Движения направо".[/quote] Я те просто буду писать, где ты тупой:8.24. "Работает эвакуатор". Указывает, что в зоне действия [b]дорожных знаков 3.27 - 3.30 [/b] Обособлено эта табличка ничего не значит. Знак распространяется на сторону дороги = те на все что справа от середины. ______======_====_________ ПДД глава 9 рассматривает расположение тс [b]на проезжей части[/b] не более не менее. ------------------ [quote=Водитель трамвая;40932286]Я ни про какие знаки "Остановка запрещена" тебя не спрашивал)))[/quote] Тоже самое, приводя в пример эту табличку - неизменно имеешь ввиду знак остановка запрещена. Другого быть не могло. ________________ [quote=Водитель трамвая;40932488]Бугага))) Ты и правда не в ладах с русским языком) [/quote] Стока букв. Мне по барабану, пойми. Это Взято отсюда и написано одним недоумком для других. Первое попавшийся на запрос синонима. [url]http://www.classes.ru/all-russian/russian-dictionary-synonyms-term-84968.htm[/url] Я надеюсь ты нашёл, где сказано что трамвайка и проезжая часть - это одно и тоже? Чета косвенно все... |
[quote=Водитель трамвая;40932500]наличие там проезжей части следует из определения термина Дорога [/quote] Наличие проезжей части говорит что есть наличие проезжей части. Не менее не более. Сама проезжая часть по определению (термину) предназначена только для безрельсовых. И наличие этой проезжей части нужно искать не в термине Дорога, а в соответствующем. |
[quote=АркадийВ;40932009] Знак остановка запрещена распространяется на сторону дороги. [/quote] [quote=АркадийВ;40933590] Знак распространяется на сторону дороги = те на все что справа от середины. [/quote] Аркадий, я же не спрашивал на какую сторону дороги распространяются эти знаки. Я спросил - для кого они по твоему мнению установлены на этой дороге? Для трамваев или для автомобилей? Явно не для трамваев, правда? Трамвай увезти на эвакуаторе довольно сложно, бгггг... И трамваю повернуть направо с рельсов, туда где рельсов нет, тоже сложно, бггг... Но как же по-твоему там вообще могут ездить автомобили, зачем по-твоему там установлены дорожные знаки для автомобилей, если ты утверждаешь что там нет проезжей части, а есть только трамвайка? Кто тупой - те кто ставили дорожные знаки или ты, Аркадий? Последний гвоздь в крышку гроба твоей "теории". Заключительный. Читаем что такое знак 4.1.2 "Движение направо" - 4.1.2 "Движение направо". Разрешается движение только направо. Действие знака не распространяется на маршрутные транспортные средства. Зона действия знака распространяется на пересечение [b]проезжих частей,[/b] перед которыми установлен знак (на первое пересечение за знаком). [img]http://экзамен-пдд-онлайн.рф/i/pdd/znaki/znak_4.1.2.png[/img] А теперь смотрим на твою любимую улицу Садовую, на которой как ты утверждаешь, нет проезжей части, а есть только трамвайка. Что видим? [img]http://s017.radikal.ru/i422/1512/c2/aedd2d20a140.jpg[/img] Видим знак 4.1.2. Но в ПДД говорится что знак действует на пересечение [b]ПРОЕЗЖИХ ЧАСТЕЙ[/b]. А ты утверждаешь что вдоль трамвайки нет проезжей части. Кому же верить - ПДД+знаку+ГИБДД которое установило этот знак? Или тебе? Думают ответ очевиден) За сим откланяюсь) Читайте ПДД))) |
[quote=Водитель трамвая;40934019]Последний гвоздь в крышку гроба твоей "теории". Заключительный.[/quote] Бугог. Ты уже явно как хмурый, выкидываешь неудобное и и не дочитываешь. Изучай все возможные варианты действия предписывающий знаков : Знаки, разрешающие поворот налево, разрешают и разворот (могут быть применены знаки 4.1.1 - 4.1.6 с конфигурацией стрелок, соответствующей требуемым направлениям [b]движения на конкретном пересечении). [/b] Смотри как чётко описано без использования термина [b]проезжая часть[/b] Далее Разрешается движение только в направлениях, указанных на знаках стрелками. Так же как ни слова о [b]проезжую часть. [/b] А твоё : [quote=Водитель трамвая;40934019]действует на пересечение ПРОЕЗЖИХ ЧАСТЕЙ. [/quote] Действует только: [u]распространяется на пересечение проезжих частей, перед которым установлен [/u] Он может быть установлен и не на пересечении... Всё написано. Гвоздь себе в бошку вгони. Хмурому не помог совет, может тебе... |
[quote=Водитель трамвая;40934019]Но как же по-твоему там вообще могут ездить автомобили[/quote] Где это сказано мной? . Но, как бы фактически эти дороги привели под требование пдд, разместив знаки - движение запрещено. Есть только несколько условий, когда разрешено выезжать на трамвайные пути попутного направления. |
[quote=Водитель трамвая;40934019] За сим откланяюсь)[/quote] Называй вещи конкретно... [quote=Водитель трамвая;40931030],сливайтесь[/quote] |
Все можно дальше не спорить. поменяли знак, теперь как было раньше... |
[quote=хмхм;40919322]я еще на 4-й странице в 150 спросил Цитата: Сообщение от хмхм ПДД 1.4. На дорогах установлено правостороннее движение транспортных средств. 1. ВАЗ едет по левой стороне дороги или по правой?? [/quote][quote=хмхм;40923504]оркашо и прочие уже 400 постов не могут ответить: 2. тромвай на садовой едет по дороге? 3. а на московской едет по дороге? да или нет???[/quote] бггггг ну тупые |
[img]http://s-pic.ru/i/114427.png[/img] кортинка к вопросу 1 бггг |
хмурый, а тротуар входит в состав дороги? |
в пдд написано шо входит.. ну пусть пока будет так бггг |
смуле, а где ответы на вопросы 1,2,3? бгггг |
[quote=хмхм;40942177]в пдд написано шо входит.. ну пусть пока будет так[/quote] т.е. пешеходы ходят по дороге? |
696-хмхм > 1. по правой стороне дороги едет. |
[quote=Смайл;40942254] по правой стороне дороги едет.[/quote] правильно так: по правой стороне левой дороги бгггг |
697-Смайл > ну по пдд выходит типо да.. бггг |
По Каляева кусочек между Гагарина и Красных Партизан такая ж хрень. Только даже разметки нет) |
700-хмхм > А по какой стороне дороги ходят пешеходы на Красная/Северная там где макжряк? По левой или правой? |
там ващето бульвар а не тротуар для тупых: к лороге никакого отношения не имеет а аврора стоит на тротуаре?? бгггг |
[quote=хмхм;40943252]к лороге никакого отношения не имеет[/quote] Ты же пишешь в посте 700, что тротуар это дорога. Или уже не пишешь? А по какой стороне дороги ходят пешеходы по улице Красная? По левой или по правой? Будет ответ знатока? |
[quote=хмхм;40943252]а аврора стоит на тротуаре??[/quote] Нет, Аврора стоит на фундаменте. Тротуар проложен ДО Авроры. Таблеточки давно принимал? Или опять сбежал от санитаров? Ну тупой.... Пешеходы ходят по дороге... |
693-хмхм >Ваз едет по единственной обустроенной там проезжей части, справа от которой трамвайные пути. На этой дороге одна обустроенная проезжая часть, а то, что справа накатано теми, кто понабрал себе домов к которым не подходит проезжая часть, то придомовая территория, а не обустроенная проезжая часть. Так что реорганизовывать движение никто не станет, т.к. справа надо сначала закатать в ацвальт, потом внести изменения в дорожную схему и только после этого это станет проезжей частью. А дорога там одна и та часть земли, где не растёт трава входит в состав дороги. если там летом ни кто не будет ездить(справа от рельс) и там всё зарастёт травой по пояс, по твоему, это останется дорогой или проезжей частью???? А если я в поле поеду по пахоте и оставлю две колеи, это будет дорогой или проезжей частью? Если нет - то и справа дороги(как ты называешь) или проезжей части(как осмелюсь я назвать придомовую территорию) нет |
706-Я ЗА БАН > давай дождемся по какой стороне дороги ходят пешеходы. Что то не видно знатока, пилюльки принимает что ли... |
[img]http://s-pic.ru/i/114568.jpg[/img] а вот тута газель слева и ваз справа - по встречке едут?? или тож по пахоте??? быгыгыгы |
[quote=Смайл;40943334]Нет, Аврора стоит на фундаменте. Тротуар проложен ДО Авроры.[/quote] бггггг так там аллея была когда ещо и авроры не было.. шо аврору на тротуаре построили??? бгггг |
[quote=хмхм;40944191] там аллея[/quote][quote=хмхм;40944191]аврору на тротуаре построили???[/quote] Ты о чем? Сам себе возражаешь уже даже в одном посте? Пилюльки принял? Ну тупой..... бгггг Так пешеходы по дороге ходят? А по какой стороне дороги - левой или правой? бгггггг |
[img]http://s-pic.ru/i/114569.jpg[/img] а вот здесь белая иномарка по встречке едет?? бгггг а для дебилов тротуар идет вдоль дороги ДЛЯ ДЕБИЛОВ: на авроре не тротуар, а БУЛЬВАР!!! бгггг дауны, где ответ на вопрос: [quote=хмхм;40944173]а вот тута газель слева и ваз справа - по встречке едут?? [/quote] бгггг |
Не вижу ответа знатока. Повторю вопрос для тупого: [quote=Смайл;40944267]пешеходы по дороге ходят? А по какой стороне дороги - левой или правой? [/quote] Так трудно ответить? Пилюльки для мозга принимал сегодня? бггггг |
[quote=хмхм;40944370]а вот здесь белая иномарка по встречке едет??[/quote]Иномарка едет по встречной полосе движения для снимающего. Садись, ДВА! Ну даун..... бггггг. |
Пдд рассматривает положение тс на [b]проезжей части[/b]. На [b]дороге[/b] расположение рассматривают тока дэбилы. |
[quote=Смайл;40944448]Иномарка едет по встречной полосе[/quote] значит лишение??? бггггг |
[quote=АркадийВ;40944452]На дороге расположение рассматривают тока дэбилы[/quote] "ПДД 1.4. На дорогах установлено правостороннее движение транспортных средств." пдд писали и рассматривают дебилы?? бггггг |
[quote=хмхм;40939565]я еще на 4-й странице в 150 спросил[/quote] Там же на 4-й странице ответ в 159 посту. Дауну надо по пять раз отвечат? Ущербный на.... |
[quote=хмхм;40944459]значит лишение???[/quote]Нет, он едет по своей полосе без нарушения. Ну тупой.... бгггг [quote=хмхм;40944475]"ПДД 1.4. На дорогах установлено правостороннее движение транспортных средств."[/quote] А трамвай по Садовой едет по правой или левой стороне дороги? бгггг |
714-АркадийВ >Погоди, давай узнаем ответ Жнатока зачем пешеходы ходят по дороге... бгггг |
[quote=хмхм;40944475]пдд писали и рассматривают дебилы??[/quote] Его иногда читают дэбилы... |
[quote=хмхм;40944475]ПДД 1.4. На дорогах установлено правостороннее движение транспортных средств[/quote] Эта графа для встречного разьезда ТС. |
720-АркадийВ > Не отвлекай знатока. Сейчас он пилюльку примет и расскажет по какой стороне дороги едет трамвай. бггггг |
[quote=АркадийВ;40888079]ПДД 9.1 ... При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных усиления... Разделительная есть, так шо....[/quote] для тупых идиотов повтор того что было на 5-й странице: [quote=Koleso;40888161]поэтому до ул.Солнечной на ул. Московской НЕТ разделительной полосы[/quote][quote=хмхм;40888147]"Разделительная полоса" - элемент дороги, выделенный конструктивно и (или) с помощью разметки 1.2.1, разделяющий смежные проезжие части и не предназначенный для движения и остановки транспортных средств. трамвай - это транспортное стредство, езди по московской и делает остановки.. значит это не разделительная полоса!![/quote] бгггг ну тупые [quote=АркадийВ;40888216]Трамвай перемещается по трамвайным путям. А они могут пролегать где угодно, даже вне дороги. Цитата:[/quote] так оркашо и прочие обосралися уже 500 постов ответить: трамвай по садовой и по московской едет по дороге или вне дороги?? быгыгыгы |
[img]http://s-pic.ru/i/114425.png[/img] я даунам ещо в 134 посте сказал, что если бы тут вот не было кирпича - то по московской можно было бы ехать к солнечной по левой дороге рядом с ДК ВОС а не с табрисом бгггг вот как на этих снимках: [img]http://s-pic.ru/i/114427.png[/img] [img]http://s-pic.ru/i/114568.jpg[/img] [img]http://s-pic.ru/i/114569.jpg[/img] [b]ЭТО ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ДВУСТОРОННИЕ ДОРОГИ!!![/b] бггг |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. | |