![]() | |
320-хмхм >где? Определение в студию. Трепло... Ни одного пункта пдд, так и нет и не будет. Просто ты по ОПРЕДЕЛЕНИЮ - валенок. |
Где определение? Нету, не так ли? _________ Снова ради смеха над отсталым Это гужевая повозка или трамвай? [img]http://naukam.ucoz.ru/97665.jpg[/img] |
[img]http://transphoto.ru/photo/02/64/28/264287.jpg[/img] Вот тут трамвай едет по дороге иле нет?? бггг |
323-хмхм > Последний раз отвечаю отсталому По [b]ПУТЯМ[/b]. ПО [b]ПУТЯМ[/b]. Запомни это, дятел. |
322-АркадийВ > бггггг Если едет по рельсам и приводится электромотором то трамвай - рельсовом транспортное средство Пстц тупые бггггг |
324-АркадийВ >[quote=АркадийВ;40895654]По ПУТЯМ. ПО ПУТЯМ[/quote] Бггггг Так вон там за газоном есть проезжая асфальтированная часть дороги Значит этот трамвай едет по дороге? Иле по путям?? Бггг бгггг |
326-хмхм > дэбил. По путям. Ты два слова не осилил :"по путям", это уже надоело. Разговор с бараном, не более. |
[quote=АркадийВ;40895665]. По путям[/quote] Ну то есть не по дороге а по путям... А на московской трамвай тоже не по дороге едет а по путям?? бгггг |
[quote=АркадийВ;40895605]Пути могут входить в состав дороги, а могут и не входить[/quote] Это тебе пояснение. У тебя память на пол страницы.... Ни одного [b]определения[/b] так и не было. Слился тупо как обычно. Бараны они такие. Пасись. В очередной раз оправдал свою репу-тупого. Бугог. |
328-хмхм >трамвай всегда едет по путям. А на Московской пути входят в состав существующей дороги. Входят в состав, входят в состав. Для тебя ТРИ раза написал. |
Оркашо тупо реско слился и не ответил на московской трамвай едет по дороге или нет бггггг |
[quote=АркадийВ;40895684] на Московской пути входят в состав существующей дороги.[/quote] Так а на фото выше путя входят в состав существующей там за газоном дороги?? бгггг |
332-хмхм > какой нафиг [quote=хмхм;40895694]там за газоном дороги[/quote]? Где ты на фото видиш проезжую часть, клоун. Попраси кого-нибудь, пусть тебя молотком в башку постучат, может полегчает. Там - это твое больное воображение придумывает, а оно у тебя очень больное. |
Бггггг А железная дорога - это дорога или путя?? быгыгы |
[quote=АркадийВ;40895704]Где ты на фото видиш проезжую[/quote] Так вон там радиозавод на фото и это веть московская Так путя на фото входят в состав дороги или нет?? бгггг |
шоб вам по транваю приснилось |
Неее, хмурый уже не торт. Его уже мажьжьжьят по стенкам все и даже смайл. А хмур стекает по ним, съезжая в канализацию на разделительной полосе)) А аврора стоит на дороге, абсолютно верно. Дорога от храма в начале до разделения дорог за авророй. Это одна дорога имеющая несколько проезжих частей. Ни каких ни две параллельные, а одна. Так что аврора, да, она стоит прямо на дороге. Только проезжие части вокруг неё :-) |
337-Я ЗА БАН >А можете обосновать по ПДД что это одна дорога, а не две? Ведь у них даже названия улиц разные - по одну сторону от Авроры это Красная, а вот по другую - это все еще Шоссе нефтяников) По каким же однозначным признакам вы определяете одна это дорога, или две? А может идущая параллельно ул. Рашпилевская тоже относится к этой дороге? Просто дома там понастроили на широкой разделительной полосе, не? Как определяете? |
[quote=Я ЗА БАН;40896457]Так что аврора, да, она стоит прямо на дороге. [/quote] [quote=Водитель трамвая;40896505]Ведь у них даже названия улиц разные - по одну сторону от Авроры это Красная, а вот по другую - это все еще Шоссе нефтяников) [/quote] бгггг так они ж тупые... это ж надо писдануть - аврора стоит на дороге бггг |
вот еще пёрл от оркашы: [quote=АркадийВ;40891421]А пути - это не транспортное средство. [/quote] быгыгыгы |
339-хмхм > очень напоминает твои методы споров :) (ниже) [b]Демагогические приёмы[/b] [u]Ошибочные силлогизмы и софизмы[/u] Наиболее общая форма демагогического приёма — намеренное нарушение логики, когда высказывание, внешне сохраняя логичность, фактически содержит логические ошибки. В простейшей форме ошибочный силлогизм можно охарактеризовать следующим примером: Наши солдаты всегда несут мир. Они стреляли в наших солдат. Значит, они агрессоры! [u]Подмена тезиса[/u] Подмена тезиса состоит в том, что спорщик строит свое доказательство в предположении, что оппонент сделал некоторое (обычно слабое или неверное) утверждение, создавая у невнимательных зрителей (а иногда даже у оппонента) ощущение, будто он действительно сделал такое утверждение. Обычно это достигается [em]многократным повтором[/em]. При подмене тезиса, начав доказывать одно утверждение, спорщик постепенно переходит к доказательству и обоснованию другого утверждения. [u]Концентрация на частностях[/u] Часто в дискуссии рассматриваются незначительные факты и обстоятельства; иногда развивается первая пришедшая в голову по данному поводу ассоциация. Опытный демагог старается сконцентрироваться на ошибке или неточности, даже совершенно незначительных, или промедлении оппонента. Этот приём имеет бытовое название [b]«подмена понятия»[/b]. [u]Переход от обсуждения предмета спора к обсуждению личности[/u] Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек. |
Понял, Хмурый? Ты концентрируешься на частностях. А люди мыслят широко, им покуй что там - пути или транспортное средство, кинотеатр на дороге или Макдональдс на полосе. Никакой конкретики, никаких конкретных пунктов ПДД и ГОСТов - вот как общаются умные люди. А ты - демагог. Бггггг))))) |
338-Водитель трамвая >Ну названия улиц ни как не определяют ровным счётом ничего, думаю вы согласитесь. Второе - я всё это определяю исходя из определения дороги.Я не понимаю в чём спор и откуда разность мнений. (определение дороги: "Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.) И да, аврора стоит на дороге, я так считаю и у хмурого ещё нет аргументов против, только словоблудие. Это ооочень широкая дорога и на ней даже кинотеатр помещается. Ничего удивительного не вижу. Проезжие части для движения автомобилей ни как не являются границами дороги. Думаю так, но доказывать, как хмурый не стану. Всё написано, а там прокурор разберётся. |
342-Водитель трамвая >пункт 1.2 - определение "дороги". Это если конкретно пункт нужен. |
343-Я ЗА БАН >Но все что вы написали - определение дороги - это можно равным образом применить отдельно к каждой из проезжей частей по обе части от Авроры и считать их разными дорогами, разве нет? [b]обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. [/b] - обе проезжие части возле Авроры по отдельности отвечают этому требованию [b]Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.)[/b]- обе проезжие части возле Авроры по отдельности отвечают этому требованию По каким же КОНКРЕТНЫМ признакам можно определить что эти проезжие части относятся к ОДНОЙ дороге, а а к РАЗНЫМ? По каким признакам можно безошибочно определить что проезжая часть по ул. Рашпилевской относится к ДРУГОЙ дороге? Может все эти три проезжие части - это одна дорога? Как определяете? |
345-Водитель трамвая >Как показало вскрытие, каждый понимает по своему в наше время. Я описал чем я руководствуюсь, думаю исчерпывающе. Если можно отнести проезжие части к разным дорогам, относите, я ни как не могу настаивать на ином. На мой взгляд, повторюсь, это одна дорога. Я так же в праве ошибаться в этом вопросе как любой другой человек, не имеющий специальности в области юриспруденции. Кто, по вашему, имеет неопровержимо верный ответ на этот вопрос? В чьём мнении вы не усомнитесь? |
346-Я ЗА БАН >Я Хмурому вот верю) Или врёт?) |
бгггг а аврора у оркашы и язабана - это дорожная конструкция бгггг 341-Koleso > [quote=Koleso;40897012]Демагогические приёмы[/quote] хватит твой демагогии, флудераст по теме есть что сказать?? бгггг |
Кстати насчет трамвайных путей - они же есть в определении "Дорога"? Так может и параллельная улица Коммунаров - того....тоже относится к этой дороге? |
349-Водитель трамвая >ну так чьё мнение, по вашему, неоспоримо? |
349-Водитель трамвая >простите, я не увидел ответа. Прошу прощения за повтор. а какие основания доверять этому лицу? По каким критериям вы это определяете? |
моё мнение, опять же, хмурый - некое лицо под этим никнеймом, путающееся в сказанном им же, игнорирующее встречные вопросы оппонентов по теме беседы - ни как не подходит даже под компетентного собеседника, способного вести беседу. Это уже доказано ни раз. Да и основания доверять таки должны быть не просто личностные симпатии или сонаправленость мнения. |
[quote=Водитель трамвая;40897327]это можно равным образом применить отдельно к каждой из проезжей частей по обе части от Авроры[/quote] Икар это? Какой именно дороге принадлежит тротуары по разделительной? Одной из дорог , или обоим? Всё же чётко написано. Конструкции стоят на разделительной. Но принадлежит дороге лишь сама разделительная полоса. Не принадлежат дороге: сами конструкции, коммуникации над, под возле дороги, светофоры, знаки итд итп. Есть чёткий перечень элементов. |
[quote=Я ЗА БАН;40897259]я всё это определяю исходя из определения дороги[/quote] бгггг ну так читай перечитывай определение дороги пока не дойдет наконец-то: «Дорога» — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии. "Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или отделенный от нее газоном для тупых ещо разок: газон не является конструкцией, газоны в состав дороги не входят, за исключением случая когда газон находится между тротуаром и проезжей частью бгггг |
[quote=АркадийВ;40897623]Не принадлежат дороге: сами конструкции, коммуникации над, под возле дороги, светофоры, знаки итд итп. Есть чёткий перечень элементов.[/quote] бгггг где??? цытато давай бггг кинотеатр аврора стоит на дороге или нет??? бггггг |
[quote=хмхм;40897508]дорожная конструкция[/quote] Бугог. Ты пункты пдд досе не родил. |
355-хмхм >на дороге. Ей не принадлежит. Тяжело быть тупым, ага? |
355-хмхм > ты насри на проезжую часть - будешь частью дороги? |
354-хмхм >я уже достаточно точно выразил своё мнение. Ты своё мнение можешь хоть на столбах написать, я не против. даже если столбы будут между на конструктивно не выделенными разделительными полосами у перекрёстка тротуарных перпендикулярных не пересекающихся дорог. Бгг |
[quote=АркадийВ;40895605]А [b]трамвай согласно пдд не является транспортным средством[/b], тк не может перемещаться по дорогам.[/quote] бгггггг это какой-то ещо один пистец от "знатока" оркашы а поезд - транспортное средство??? а железная дорога - это дорога?? а поезд по железной дороге ездит иле по путям?? быгыгыгыгы |
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. | |