![]() | |
478-хмхм > я про то, что мой ответ по картинке в 398 посте якобы неверен |
481-Сироп > и я ж про это же неверен читай перечитывай: [quote=хмхм;40900683]ГАЗОНЫ РАЗДЕЛЯЮТ ДОРОГИ!!!! А НЕ ПРОЕЗЖИЕ ЧАСТИ!![/quote] газоны в состав дороги не входят!! |
482-хмхм > хорошо, это же билет ПДД, так? И какой там правильный ответ? Со скрином, пожалуйста) |
[quote=Сироп;40900798]это же билет ПДД, так?[/quote] это билет на какомто говносайте а чо??? быгыгыгы |
в общем на том и стали - аврора на дороге, дорога там одна. Хмурый как всегда под коксом |
[quote=Я ЗА БАН;40900865]аврора на дороге[/quote] пистец поциенты дурки массово сбежали?? бгггг |
Ну в билете ответ:«Разделительная полоса» — элемент дороги, выделенный конструктивно (рисунок справа) или с помощью разметки 1.2.1 (рисунок слева), разделяющий смежные проезжие части и не предназначенный для движения и остановки транспортных средств. То есть ты считаешь, что у нас ПДД неграмотно составлены, да?)) |
[quote=АркадийВ;40897911]Если все снести с разделительной и водрузить, как хмурый сказал отбойники- красная станет одной дорогой? [/quote] красная станет одной дорогой если ее всю заасфальтировать от края до края без бордюров |
[quote=Сироп;40900920]То есть ты считаешь, что у нас ПДД неграмотно составлены, да?))[/quote] ну не совсем чотко и у нас дебилы не умеют читать даже то что там написано:[quote=хмхм;40900773][b]газоны в состав дороги не входят!![/b][/quote] [quote=хмхм;40900773]ГАЗОНЫ РАЗДЕЛЯЮТ ДОРОГИ!!!! А НЕ ПРОЕЗЖИЕ ЧАСТИ!![/quote] |
[quote=Сироп;40900920] выделенный конструктивно[/quote] гды ты там на рисунке видишь разделительную полосу выделенную конструктивно?? там даже бордюра нет - просто кусок земли невспаханной бгггг |
488-хмхм >Тротуар не асфальтирован и выше дороги, он таки перестал быть частью дороги согласно определению???? Ну ты жгёшь |
[quote=хмхм;40901015]просто кусок земли невспаханной[/quote] между двумя дорогами для тех хто не читал все сначала повтор: [img]http://s-pic.ru/i/112249.jpg[/img] вот здесь две параллельные проезжие части - это две дороги или одна?? бгггг |
490-хмхм >то есть ты мне предлагаешь спорить с билетами по ПДД?)) а как ты экзамен по теории сдал?)) |
[quote=хмхм;40901051]вот здесь две параллельные проезжие части - это две дороги или одна??[/quote] этот вопрос ещо в 91 посту был заябан тож слился ответить, тока встречные могет задавать, а ответить - моска у него как и у аркаши нету бгггг |
[quote=Сироп;40901079] предлагаешь спорить с билетами по ПДД?))[/quote] купил а чо??? бггггг |
492-хмхм >не-не-не, давай лучше перекрестки посчитаем тут))) у тебя же их тут два?)) |
495-хмхм > ну тогда я вопросов больше не имею) |
мне на билеты по пдд составленные на говносайтах насрать, я тока беру и читаю что в ПДД написано.. быгыгы а чо, нельзя??? |
[quote=АркадийВ;40900147] Цитата: Сообщение от Водитель трамвая Приехали.... Это просто пистец какой-та.... Тебе конструктивно смогу надеюсь пояснить. Ща увидим... Ты считаешь, что трамвайные пути не являются проезжей частью? Или являются. Это важный вопрос, на основании ответа дам тебе расклад. [/quote] Ну вообще-то это странный способ доказательства - основываясь на личном субъективном мнении постороннего человека... Ну допустим я считаю, что сами по себе трамвайные пути проезжей частью не являются. Они являются тем, чем являются - трамвайными путями. Но могут быть проложены и на проезжей части дороги. А могут быть проложены и не на проезжей части - в лесу например. Как-то так. Вот, я ответил на твой важный вопрос. Теперь ты мне ответишь - в каких случаях трамвайные пути являются частью дороги, а в каких случаях не являются? |
[quote=Сироп;40901101]у тебя же их тут два?))[/quote] два а у тя скоко?? у меня больше??? я победил?? быгыгыгы |
498-хмхм >там тоже самое написано, проверь) |
[quote=Сироп;40901131]там тоже самое написано, проверь)[/quote] где, на говносайте?? бгггг |
500-хмхм > а у меня один, но ты победил, безусловно, так всех затроллить!))) Приз придумай себе сам) |
[quote=хмхм;40901015]гды ты там на рисунке видишь разделительную полосу выделенную конструктивно?? там даже бордюра нет[/quote] [img]http://ok-t.ru/studopediaru/baza14/1007741792513.files/image338.jpg[/img] ответ будет??? где тут справа какие-либо конструкции?? бггггг |
504-хмхм >тебе скучно, да?)) Ну я не могу тебе дать другого ответа, отличного от общих положений ПДД) |
это две дороги расходятся одна на новороссийск другая на джубгу и чо??? бгггг |
[quote=хмхм;40901206]ответ будет??? где тут справа какие-либо конструкции??[/quote] [quote=Сироп;40901249]Ну я не могу тебе дать другого ответа, отличного от общих положений ПДД)[/quote] тож права купил??? бггггг |
[quote=Сироп;40901171]а у меня один[/quote] а чо так мало?? ты очки напяль и пасматри на светофоры - там [b]две двусторонние дороги параллельно!![/b] которые перескает третья дорога соответственно перекрестка - ДВА бггг |
506-хмхм >это одна, в последствии разветвляющаяся на две. И чо? |
508-хмхм >и перекрёсток один))) |
508-хмхм > нет, сама сдалА. Там один перекресток, и два пересечения проезжих частей. Так в ПДД написано)) А я больше склонна верить им, а не Хмурому с форума Кубань, звиняй)) |
[quote=Водитель трамвая;40901123]Вот, я ответил на твой важный вопрос. Теперь ты мне ответишь - в каких случаях трамвайные пути являются частью дороги, а в каких случаях не являются?[/quote] Верно, согласно твоему ответу или нет это: Из определения Дорога в пдд я могу смело выкинуть все, кроме трамвайных путей? Тк всего остального может не быть в принципе, ни проезжей части-как на многих трамвайных улицах, ни обочины, ни тротуара итд... Получаем вот это: [img]http://murmolka.com/images/603a/http---std3.ru-56-82-1415566950-5682547efe18864939b6420434f7a7ca.jpeg[/img] Определённо попадаем в Определение - дорога. |
509-Я ЗА БАН >две 510-Я ЗА БАН >один бгггг для тупых и СЛЕПЫХ: [quote=хмхм;40901306]ты очки напяль и пасматри на светофоры - там [b]ДВЕ!!! ДВУСТОРОННИЕ!!! ДОРОГИ!!!! параллельно!![/b][/quote] ШО ТАКОЕ ДВУСТОРОННИЕ ОБЯСНЯТЬ НАДО ОПЯТЬ КАК ПРО ЖД?? бггггг |
[quote=АркадийВ;40901408]Из определения Дорога в пдд я могу смело выкинуть все, кроме трамвайных путей? [/quote] Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств .......... Или искусственного сооружения. Дорога включает в себя....трамвайные пути... при их наличии. |
[quote=Сироп;40901398]Там один перекресток[/quote] С ЧЕГО ЭТО ДВЕ ДОРОГИ КОТОРЫЕ ПЕРЕСЕКАЕТ ТРЕТЬЯ А ПЕРЕКРЕТСОК ОДИН?? бггггг горького /красная и чапаева/красная - это один перекресток или два всетаке?? бгггг[quote=АркадийВ;40901408]Из определения Дорога в пдд я могу смело выкинуть все, кроме трамвайных путей? [/quote] не можешь.. с чего это ??? пилюли не принял?? или наоборот получил?? бггг |
[quote=Сироп;40901398]Там один перекресток, и два пересечения проезжих частей.Так в ПДД написано))[/quote] цитато из пдд приведи где это написано?? бгггг |
[quote=Я ЗА БАН;40901373]это одна, в последствии разветвляющаяся на две. И чо?[/quote] она уже разделилась на две и чо?? бгггг |
[quote=хмхм;40901468]С ЧЕГО ЭТО ДВЕ ДОРОГИ КОТОРЫЕ ПЕРЕСЕКАЕТ ТРЕТЬЯ А ПЕРЕКРЕТСОК ОДИН??[/quote]от именно дороги пересекаются две и один перекрёсток!!! Всё правильно, хмурятина!!! БИИИНГОООО!!!! |
[quote=АркадийВ;40901408]Тк всего остального может не быть в принципе, ни проезжей части-как на многих трамвайных улицах[/quote] ну тоесть на садовой с булыжником проезжей части нет?? а машины по воздуху у оркашы летают бгггг |
длинные 13 страниц! так как ездить? как раньше или что умы тутошние решили? |
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. | |