![]() | |
400-Водитель трамвая >Ну так я ж у же в третий раз предлагаю найти мнение, которое все бы мы приняли безоговорочно. Я таки предлагаю найти этот источник :-) |
[img]http://korabox.ru/images/ustore/18/55/jDy7r9H1463G_1344482_XL.jpg[/img] вот здесь путя находятся на дороге или нет?? бгггг в состав дороги входят?? бггг |
398-хмхм > на обоих |
[quote=Я ЗА БАН;40898734] 400-Водитель трамвая >Ну так я ж у же в третий раз предлагаю найти мнение, которое все бы мы приняли безоговорочно. Я таки предлагаю найти этот источник :-) [/quote] Ну а я по-прежнему надеюсь найти истину в этом обсуждении) Она должна появиться) Просто обязана) Должны же краснодарцы в конце концов узнать - по одной дороге они едут мимо Авроры или по разным?))) |
[img]http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/67/Chertanovskaya-P1010055.JPG[/img] |
[quote=АркадийВ;40888492] Цитата: Сообщение от хмхм это полоса по которой движение возможно, Ага, а если она такая, это не полоса, а хез? [/quote] [quote=хмхм;40888526] Цитата: Сообщение от АркадийВ Ага, а если она такая, это не полоса, а хез? слева газон, разделяет ДВЕ РАЗНЫЕ ДОРОГИ, ОНИ ДАЛЬШЕ РАСХОДЯТСЯ, ОДНА НА РОСТОВ ДРУГАЯ НА СОЧИ справа - разделительная полоса, разделяет проезжие части одной дороги бггг [/quote] таки как это слепить с ответом на вопрос п.402 [quote=хмхм;40898746] вот здесь путя находятся на дороге или нет?? бгггг в состав дороги входят?? бггг [/quote] |
Во, вопрос на засыпку - что изображено на картинке? Варианты ответов: 1. Трамвайные пути, которые относятся к дороге 2. Трамвайные пути, которые не относятся к дороге. 3. Ж/Д пути которые относятся к дороге 4. Ж/Д пути которые не относятся к дороге. [img]http://searchvids.ru/uploads/images/guf_gorod_dorog_tramvajnie_puti.jpg[/img] |
407-Водитель трамвая >это метро.... |
[quote=АркадийВ;40895605] А трамвай согласно пдд не является транспортным средством, тк не может перемещаться по дорогам. Перемещается по путям, которые могут входить в состав дороги, а могут и идти лесом. [/quote] Собственно вот в чем главный вопрос. Сделаем вид что не слышали слова Аркадия о том, что трамвай не является транспортным средством, попросим уточнить другое. Аркадий говорит, что если трамвай едет в лесу, то трамвайные пути не являются частью дороги. Хорошо. Если трамвай едет прямо по проезжей части дороги, посреди которой проложены рельсы и по которой так же ездят колесные ТС, то трамвайные пути являются частью дороги. Хорошо. А если трамвай едет и не по лесу, и не по дороге? Например чуть поодаль от дороги? Тогда, блть что? Трамвайные пути в этом случае часть дороги или нет? На каком удалении от проезжей части (в метрах) считается что трамвайные пути это часть дороги, а на каком удалении от проезжей части считается что он уже идет лесом? А? |
Вот здесь трамвай идет лесом или едет по дороге, частью которой являются трамвайные пути??? [img]http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/67/Chertanovskaya-P1010055.JPG[/img] |
380-Напас Напасович > "[em]Мне одному п@#$й сколько и где дорог, перекрестков и проезжих частей?[/em]" - да, патамушта ты бездушная жестокосердная сволочь и ты такой единственный на этом форуме ;-) |
ХМУРЫЫЫЫЙ! Как слепить п 203, п 205 и ответ на п 402 в кучу-то??? Сам себя затроллил? )))))) |
[quote=хмхм;40898551]железная дорога - это дорога или нет??[/quote] Хмурый, а при пересечении Жд путей образуется перекресток или нет? Пересечение дорог буде? |
[quote=АркадийВ;40899415]пересечении Жд путей образуется перекресток[/quote] С проезжей частью дороги.... Мож не поймёшь, поясню. |
413-АркадийВ >ну куда ж спешишь, эти вопросы должны были быть пооозже)))) Ну да ладно, у гугла и так теперь поиск по этим темам на верх выполз, хмурый штудирует )))) |
[quote=АркадийВ;40899415] Цитата: Сообщение от хмхм железная дорога - это дорога или нет?? Хмурый, а при пересечении Жд путей образуется перекресток или нет? Пересечение дорог буде? [/quote] [b]"Перекресток" – место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.[/b] При пересечении дороги с ЖД путями перекресток может образоваться лишь в том случае, если ЖД пути принадлежат какой-либо дороге. Только вот не могу добиться от Аркадия ответа на вопрос - он делает вид что его не заметил. В каких случаях трамвайные пути являются частью дороги, а в каких - не являются? ))) |
[quote=АркадийВ;40899415]д путей образуется перекресток или нет? Пересечение дорог буде?[/quote] буде в виде ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ПЕРЕЕЗДА пдд почитай всетаке бгггг |
[quote=Водитель трамвая;40899509]Только вот не могу добиться от Аркадия ответа на вопрос - он делает вид что его не заметил[/quote] та он и банщик все время чото не замечают вопросов - по садовой трамвай едет по дороге или нет?? быгыгыгы |
417-хмхм >Дык железнодорожный переезд - это собственно железнодорожный переезд. Это НЕ перекресток. Потому что перекресток - это пересечение проезжих частей ДОРОГ . А одиночный железнодорожный путь проходящий по степи и пересекающий в каком-то месте автомагистраль - это не проезжая часть и даже не часть ДОРОГИ. Это просто ЖД путь. |
418-хмхм > У Аркадия главная проблема - он не может понять когда трамвайные пути это часть дороги, а когда - не часть дороги) Отсюда все его проблемы) |
[img]http://ok-t.ru/studopediaru/baza14/1007741792513.files/image338.jpg[/img] 403-Сироп > ответ ниверный на правой фото - две параллельные дороги без разделительной полосы, ибо газоны, трава, скверы, авроры в состав дороги не входят газон входит в состав дороги только между тротуаром и проезжей частью, а тротуаров нет.. бгггг |
Ля, зашел почитать про запрет поворота на табрис и его последствия - что за адъ тут творится все последние страницы, цкнх. |
[quote=Водитель трамвая;40899509]. В каких случаях трамвайные пути являются частью дороги, а в каких - не являются? )))[/quote] В любых.... Чуть позже расклад дам. |
[quote=Я ЗА БАН;40899243]Как слепить п 203, п 205 и ответ на п 402 [/quote] ващето в 402 не ответ а вопрос [quote=хмхм;40898746]вот здесь путя находятся на дороге или нет?? бгггг в состав дороги входят??[/quote] ну тупые ответ будет?? бгггг |
[quote=хмхм;40899557]буде[/quote] Это шо тогда? "[b]Железнодорожный переезд" - пересечение дороги с железнодорожными путями на одном уровне. [/b] |
Перкресок= Жд переезд... Ахахах Бугог |
424-хмхм >с ответом НА пункт 402, а не ответом В пункте 402. Ты читать научись))) А ответ на п 402 - на обоих изображениях одна дорога с разделительной полосой. а ты тупишь :-) |
[quote=АркадийВ;40899642] Цитата: Сообщение от Водитель трамвая . В каких случаях трамвайные пути являются частью дороги, а в каких - не являются? ))) В любых.... Чуть позже расклад дам. [/quote] Приехали.... Это просто пистец какой-та.... [img]http://murmolka.com/images/603a/http---std3.ru-56-82-1415566950-5682547efe18864939b6420434f7a7ca.jpeg[/img] [img]http://s008.radikal.ru/i306/1512/68/7044d300cf7b.jpg[/img] |
[quote=Водитель трамвая;40899509]При пересечении дороги с ЖД путями перекресток может образоваться лишь в том случае, если ЖД пути принадлежат какой-либо дороге. [/quote] ответ ниверный бгггг так жд путя и принадлежат железной дороге для тупых разясняю ДОРОГИ БЫВАЮТ АВТОМОБИЛЬНЫЕ, ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЕ И ТРАМВАЙНЫЕ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА состоит из одного или более ПУТЕЙ ЖД путь - это пара рельсов и соответствующие шпалы под ними - это типо полоса на АВТОМОБИЛЬНОЙ дороге поезд прибыл на 3-й путь - это типо на третью полосу ВОТ ТИПИЧНАЯ ТРАМВАЙНАЯ ДОРОГА: [img]http://transphoto.ru/photo/02/64/28/264287.jpg[/img] в данном случае состоит из 2-х трамвайных путей, но может быть и один трамвайный путь на тромвайной дороге бгггг [quote=Водитель трамвая;40899509]"Перекресток" – место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне [/quote] правильно тока в ПДД речь аб [b]автомобильных дорогах[/b], а переезд - особый вид пересения автомобильной дороги с железной дорогой, который называется переезд, обозначен знаками ЖД переезд и проезд которого регулируется отдельными пунктами ПДД про переезд бгггг |
кроме жд перезда ещо бывает ТРАМВАЙНЫЙ ПЕРЕЕЗД автодороги через трамвайную дорогу как раз как на зипавской-масковьской бггггг |
[quote=Водитель трамвая;40899805]Приехали.... Это просто пистец какой-та....[/quote] та у оркаши и тромвай - ваще не транспортное срецство веласипет - транспортное, а тромвай - не транспортное бгггг оркаша, а железнодорожный транспорт - это транспорт или не транспорт??? быгыгыгы |
428-Водитель трамвая > бгг все прально на фото - трамвайная дорога в лесу бггггг |
429-хмхм >Ответ верный, ты просто не понял о чем я говорю) Например возьми перекресток Уральской-Старокубанской. Почти прямо через этот перекресток проходят железнодорожные пути (ветка давно не используется, но рельсы от нее остались). Что получается в этом случае? Получается что железнорожный путь проходит ПО ДОРОГЕ. Таким образом пересекаясь с другой дорогой в этом месте образуется и перекресток, и ЖД переезд одновременно. Так понятно? |
[quote=Водитель трамвая;40899626]У Аркадия главная проблема - он не может понять когда трамвайные пути это часть дороги, а когда - не часть дороги)[/quote] не верно тупари не могут понять когда ТРАМВАЙНАЯ дорога становится частью АВТОМОБИЛЬНОЙ ДОРОГИ - А ЭТО В СЛУЧАЕ КОГДА РЕЛЬСЫ ИДУТ В АСФАЛЬТЕ ИЛИ БУЛЫЖНИКЕ И ПО РЕЛЬСАМ МОГУТ ЕХОТЬ АВТОМОМБИЛИ бггггг |
432-хмхм >А Аркадий говорит что эти трамвайные пути являются частью дороги. Не знаю правда какой дороги...Наверное за лесом там есть дорога. Точно. А лес - по определению Аркадия - это разделительная полоса неограниченной ширины. Все накуй сходится. Просто надо шире мыслить. |
Ну и еще разжовываю для тупых, очень тупых и сапсем тупых (ну кроме безнадежно тупых типо оркашы): дороги и транспорт бывают РЕЛЬСОВЫЕ И БЕЗРЕЛЬСОВЫЕ |
Так ни одного слова с пдд ох хмурятины нет, и не будет. Зато новых терминов понапридумывал. [quote=Водитель трамвая;40899805]Приехали.... Это просто пистец какой-та....[/quote] Тебе конструктивно смогу надеюсь пояснить. Ща увидим... Ты считаешь, что трамвайные пути не являются проезжей частью? Или являются. Это важный вопрос, на основании ответа дам тебе расклад. |
[quote=Водитель трамвая;40900105]Аркадий говорит что эти трамвайные пути являются частью дороги[/quote] Определённо. |
[quote=Я ЗА БАН;40898843]таки как это слепить с ответом на вопрос п.402[/quote] где ты тут видишь В?? научись песать парусске для ночало бггг |
[quote=АркадийВ;40900147]Зато новых терминов понапридумывал. [/quote] я дебилам разжовываю азы детского сада что такое железная дорога.. но конченным - это видать биспалезна абиснять бггг |
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. | |