![]() |
[quote=хмхм;40986615] Цитата: Сообщение от Смайл а тут можно налево перед трамвайными путями? ну тупые я вам уже тыщи раз гаварил шо еси кирпича или других запрещающих нету - то можно на все вопросы ответил, и фотки вам вешал, но тупым же никак не доходит, снова спрашивают одну и ту же х-ню, на большее мозка не хватает бгггг [/quote] Ты согласен на сабжевом перекрестке развернуться до рельс? На "первом" перекрестке, возле кирпича, под наблюдением патрульки? |
[quote=хмхм;40989803] где ты видел дорогу без проезжей части??[/quote] Это не, это ты писал, что дорога может быть без проезжей части. бггг Ты уже не заходи сюда. Что ни пост то обосрался. Тебе не стыдно так много срать?? бггг |
[quote=хмхм;40989803]в пдд всегда имеется ввиду[/quote] бггг. Что ты там имеешь в виду, даун? Уж не это ли? [quote=хмхм;40891418]трамваи ездят по газону[/quote] [quote=хмхм;40968723]это по ПДД[/quote] [quote=хмхм;40960572]пдд чуш напейсали дебилы[/quote] [quote=Сироп;40900920]То есть ты считаешь, что у нас ПДД неграмотно составлены, да?))[/quote] [quote=хмхм;40901002]ну не совсем чотко и у нас дебилы не умеют читать даже то что там написано[/quote] [quote=хмхм;40888928]я четаю ПДД бгггг [/quote] |
да что ж на зарулеме одни дебилы остались не способные ответить на элементарные вопросы все уже слились на всякий случай повторю вопрос, мож найдется кто еще адекватный бггг [img]http://s-pic.ru/i/114569.jpg[/img] [quote=хмхм;40986650]а вот здесь белая иномарка по встречке едет??[/quote] [quote=хмхм;40986650]разжовываю вопрос для совсем тупых: белая ино (если смотреть со стороны ее водителя!!!) едет по правой стороне дороги или по левой??[/quote] |
Вот пригорает то)) |
1093-Фанат NASCAR > Ну не знает он ответа на этот вопрос. Точнее его поди за сраку обосранную взяли там, оштрафовали, а он ищет правды теперь тут, а его опять обосрашкой назвали. бгггг |
[quote=Смайл;40989772] А ты уверен в своем ответе? А на проезжую часть будешь выезжать или нет? [/quote] В своем ответем верен. На проезжую часть тоже буду выезжать. Проезжая часть - неотъемлемый элемент дороги. [quote=Смайл;40989772] Риелтар даун затрудняется ответить как и обосравшийся хмурый сколько проезжих частей может иметь дорога.[/quote] Даун здесь только ты. Я сотню раз наверное уже здесь приводил определение дороги. Где черным по белому сказано, что количество проезжих частей может быть одна и более. Какой смысл в том, что в каждом посте задаешь этот дебильный вопрос, даунито? Бггг... [quote=АркадийВ;40989781] Цитата: Сообщение от Водитель трамвая Разве знак называется "Выезд на проезжую часть с односторонним движением"? Нет. Именно такое описание имеет место быть. Бугог. [/quote] Где имеет место быть такое описание? [quote=Смайл;40989784] Риелтар, а скажи, дорога может в себя включать трамвайные пути? бггг [/quote] Еще один дебильный вопрос? Может. Ты удовлетворен, даунито? Я на все твои дебильные вопросы ответил? Бггг... Теперь хватит обсираться, сосредоточься и ответь на два простых вопроса. 1. Если впереди есть знак "Выезд на дорогу с односторонним движением", то : А. Ты выезжаешь на дорогу с односторонним движением. Б. Ты выезжаешь на дорогу с двусторонним движением. Б. Ты выезжаешь не на дорогу. В. Ты дебил и не знаешь куда ты выезжаешь. 2. Если ты выезжаешь на дорогу с односторонним движением, то: А. Ты выезжаешь на перекресток, т.к. пересечение дорог на одном уровне называется перекрестком. Б. Ты выезжаешь не на перекресток. В. Ты дебил и не знаешь куда ты выезжаешь. Жду ответа знатоков. |
Кстати, с "обратной" стороны, если ехать от магнита, стоят два знака. До перекрестка и в "его середине". Интересненько) |
[quote=Водитель трамвая;40991542] Где черным по белому сказано, что количество проезжих частей может быть одна и более. [/quote] Ты уверен в своем ответе? хмурый утверждает, что только одну проезжую часть может иметь дорога... [quote=Водитель трамвая;40991542]Какой смысл в том, что в каждом посте задаешь этот дебильный вопрос[/quote] Заметим - этот вопрос я задаю хмурому.... риелтар, ты кажется забыл в хмурого перелогиниться. бггггг Во дебил, опять жидко обосрался с никами своими. быгыгыгы [quote=Водитель трамвая;40991542]Теперь хватит обсираться[/quote] Ты хмурому это говоришь? бггг Я хоть и не он, слава богу, но с утра попил кофе и хорошее настроение, я ТАК ЖЕ отвечу: Мой ответ - пальчиковая батарейка! Бинго! ЮХУ! ЗЫ. Размер батарейки АА. быгыгыгы |
[quote=Фанат NASCAR;40991654]если ехать от магнита, стоят два знака.[/quote]Это где? Ниче не понял. |
[quote=Смайл;40991799] Я с утра попил кофе [/quote] читать как "въипал гавнеца"? [quote=Смайл;40991799]Мой ответ - пальчиковая батарейка! Бинго! ЮХУ! ЗЫ. Размер батарейки АА. быгыгыгы [/quote] ...и жидко обдристался. Собственно на этом тему можно закрывать. Ибо никто не может внятно ответить куда они поворачивают с Зиповской на Московскую под знак 5.7.1 - на дорогу или не на дорогу, на перекресток или не на перекресток. О чем еще можно говорить... |
[quote=Водитель трамвая;40992221]читать как "въипал гавнеца"?[/quote] не знаю что ты там пьешь [quote=Водитель трамвая;40992221]...и жидко обдристался. [/quote] так попроси хмурого пусть его мамка тебе помоет сраку. Или ты опять забыл перелогиниться в хмурого? быгыггы PS. А мой ответ правильный. А А |
[quote=Водитель трамвая;40991542]Где имеет место быть такое описание?[/quote] Допетришь сам, не? Хмурый 2, такой же деревянный. |
[quote=Смайл;40991812] Цитата: Сообщение от Фанат NASCAR если ехать от магнита, стоят два знака. Это где? Ниче не понял. [/quote] Тот же перекресток "наоборот" |
1101-АркадийВ > Мне кажется риелтор и хмурый одно лицо.... 1102-Фанат NASCAR > а, понял, спс. |
[quote=Водитель трамвая;40989380]Разве знак называется "Выезд на проезжую часть с односторонним движением"? Нет. Знак называется "Выезд на ДОРОГУ с односторонним движением". [/quote] [quote=АркадийВ;40989781] Цитата: Сообщение от Водитель трамвая Разве знак называется "Выезд на проезжую часть с односторонним движением"? Нет. Именно такое описание имеет место быть. Бугог. [/quote] [quote=Водитель трамвая;40991542]Где имеет место быть такое описание?[/quote] [quote=АркадийВ;40993979]Допетришь сам, не? [/quote] Твоя манера вести диалог удручает. Весь такой сверх-осторожный, только задаешь вопросы, а сам своей позиции по этим вопросам четко не обозначаешь. Зато когда из тебя все-таки вытягиваешь что конкретно ты имеешь в виду - оказывается что это бред полнейший. Наподобие дороги без проезжей части. Наподобие трамвайки без проезжей части, по которой непонятно почему ездят автомобили. Наподобие выдуманного тобой описания знака 5.7.1. Как-то это не по-мужски. Имеешь что-то сказать - говори прямо, а не юли, задавая какие-то скользкие вопросики. На которых в итоге ты сам и поскальзываешься. |
[quote=Смайл;40994325] 1101-АркадийВ > Мне кажется риелтор и хмурый одно лицо.... [/quote] А мне кажется Смайл и Аркадий одно лицо. Нереально чтобы разные люди так тупили, бггг.... |
1104-Водитель трамвая > [b]для тебя, как особо ущемленного[/b]: [quote=Водитель трамвая;40989380]Разве знак называется "Выезд на проезжую часть с односторонним движением"? Нет. [/quote] [quote=АркадийВ;40989781]Именно такое [b]описание[/b] имеет место быть. Бугог. [/quote] 5.5 "Дорога с односторонним движением". [b]Дорога или проезжая часть[/b], по которой движение механических транспортных средств по всей ширине осуществляется в одном направлении. _____________________ 5.7.1, 5.7.2 "Выезд на дорогу с односторонним движением". Выезд на [b]дорогу или проезжую часть [/b]с односторонним движением. _____________________ Вцепился ущербный в название. Остальное [b]описание[/b] этого знака им побоку.... ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Обтекай уже в который раз. |
1106-АркадийВ >это сильно. И полезно, я этого не знал. |
1106-АркадийВ >Ну слава тебе. Хоть нормально начал свои мысли выражать, а не юлить как не пойми кто. Насчет этого описания 5.7.1 - мне, в отличие от тебя, не стремно признать что был не прав, бггг))) Не получилось потроллить этим знаком, хотя твой друг Смайл таки купился и обосрался по обыкновению, бгггг))) |
1107-Фанат NASCAR >Ну да, читать что обозначают знаки, а не только их названия - это пистец как сильно, бггг)))) Аркадий - он вообще сильный мужик) Керачит по трамвайке на раз-два, даже в лесу, говорит - "дорога же, мне все по куй", бгггг))) |
Нчт, может кто уже писал..знак там вернули назад, с левой полосы только налево, с правой прямо и направо. |
1110-бух890106 >Знаем. Не флуди. |
[quote=Водитель трамвая;40996349]и обосрался по обыкновению[/quote] Все верно, ты обосрался когда задал свой вопрос, а получив верный ответ смачно дрыстанул. бггг |
1112-Смайл >Фу, брысь, обосрашка. |
Читай ПДД, бгггг....)))) |
1114-Водитель трамвая > пдд читает хмурый. бггг А давай разберем твои ответы, полагаю твои ответы ВВ как и хмурого? бггг |
[quote=Фанат NASCAR;40995946]И полезно, я этого не знал.[/quote] ну я знал, поэтому и не упоминал [quote=АркадийВ;40995529]Выезд на дорогу или проезжую часть[/quote] ну это ещо раз подтверждает что дорога и проезжая часть - это одно и тоже бгггг ладно, как всегда от даунов нет ответа на элементарные вопросы, обосрались как обычно итак пишу правильный ответ [img]http://s-pic.ru/i/114569.jpg[/img] [b]1.4 На дорогах установлено правостороннее движение транспортных средств.[/b] [quote=хмхм;40989873]а вот здесь белая иномарка по встречке едет??[/quote] [quote=хмхм;40989873] белая ино (если смотреть со стороны ее водителя!!!) едет по правой стороне дороги или по левой??[/quote] едет не по встречке, а по правой стороне дороги в соответствии с п.1.4. поскольку на фото ДВЕ РАЗНЫЕ ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ДВУСТОРОННИЕ ДОРОГИ и соответственно при пересечении этих ДВУХ дорог другой дорогой ОБРАЗУЮТСЯ ДВА ПЕРЕКРЕСТКА!!! на московской тоже две дороги, но они односторонние, что определено знаками не было бы знаков - можно было бы точно так же как белая ино на фото ехать. Но перекрестков аналогично - ДВА!! Поэтому менты дебилы неправильно ставят знаки, 5.1 действует только на первый перекресток, на второй уже не действует бггггг [img]http://s-pic.ru/i/114589.jpg[/img] ну а вот здесь уже ТРИ ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ДОРОГИ |
1116-хмхм >две параллельные проезжие части одной дороги, на каждой из которых установлено двустороннее движение. на Московской две параллельные проезжие части, на каждой из которых установлено одностороннее движение. Претензии? |
[quote=Я ЗА БАН;40999416]две параллельные проезжие части одной дороги, на каждой из которых установлено двустороннее движение.[/quote] тогда повтор для слепоглухотупых: ПО КАКОЙ СТОРОНЕ ДОРОГИ ЕДЕТ БЕЛАЯ ИНО? |
две параллельные проезжие части ДВУХ ДОРОГ, на каждой из которых установлено двустороннее движение. |
[quote=хмхм;40999346]дорога и проезжая часть - это одно и тоже[/quote] бгг Во дебил. Ты так и не ответил на вопрос: [quote=Смайл;40970914]сколько проезжих частей может иметь дорога: 1. Одну 2. Ни одной 3. Много 4. Я опять обосрался ответить[/quote] |
Вот еще один вопрос, на который хмурый не в состоянии ответить т.к. был занят подмыванием сраки: [quote=Смайл;40970914]а трамвайные пути принадлежат дороге? 1. Да 2. Нет 3. Опять обосрался, зову мамку[/quote] |
[quote=хмхм;40999578]две параллельные проезжие части ДВУХ ДОРОГ[/quote] А хмурый говорил раньше другое: [quote=хмхм;40888526]разделительная полоса, разделяет проезжие [B]части[/B] [B][u]одной дороги[/u][/B][/quote] Значит проезжих частей у одной дороги несколько? Ой, хмурый же это ты. бггг. Опять хмурый обосрался и опровергает опровержение на опровержение своих же слов. быгыгыг. во дебил.... |
1120-Смайл > пнх, идиот, я уже два раза отвечал что одна пнх три раза |
для дебилов повтор вопроса на который они не могут ответить уже тысячу постов: [img]http://s-pic.ru/i/114427.png[/img] [b]по какой стороне дороги едет ВАЗ?[/b] [img]http://s-pic.ru/i/114569.jpg[/img] [quote=хмхм;40999494][b]ПО КАКОЙ СТОРОНЕ ДОРОГИ ЕДЕТ БЕЛАЯ ИНО?[/b][/quote] бгггг |
1123-хмхм > бггг. у хмурого болит срака от обсирания и у него кончились ответы. бггг. А утверждал же? [quote=хмхм;40901114]я тока беру и читаю что в ПДД написано..[/quote] [quote=хмхм;40888928]я четаю ПДД бгггг [/quote] и в ПДД написано и процитировано хмурым: [quote=хмхм;40891453][B]Дорога[/B] включает в себя одну или [B]несколько проезжих частей[/B], а также [B]трамвайные пути[/B], тротуары, обочины и разделительные полосы [/quote] Ой, хмурый же это ты. Ты опять обосрался и сам себе пишешь опровержение. быгыггы во дебил. Тебя выпустили с дурки под Новый Год шоле? Подарок сделали дауну? быгыгыгы Повторяю вопрос для дауна: [quote=Смайл;40988756]сколько проезжих частей может иметь дорога: 1. Одну 2. Ни одной 3. Много 4. Я опять обосрался ответить[/quote] |
[quote=хмхм;40999767]по какой стороне дороги едет ВАЗ?[/quote] Во дебил, я тебе уже отвечал: и по правой и по левой смотря откуда ехать. |
1116-хмхм >"ИЛИ" подразумевает, что это разные вещи. По ПДД даны РАЗНЫЕ трактовки. РАЗДЕЛИТЕЛЬНАЯ разделяет смежны ПЧ ОДНОЙ дороги. На одной дороге МОЖЕТ быть несколько проезжих частей. МИНИМУМ одна, если речь о дороге из ПДД. И если на каком-либо из твоих примеров и можно допустить, что это разные дороги, это не меняет факта выше. Ну ты чего? |
1127-Фанат NASCAR > хмурый уже не торт. Матюкается т.к. аргументов нет возразить, сам себе пишет опровержения, путается в показаниях... Боюсь залечили его на камволушке... |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |