![]() | |
[quote=хмхм;40959028]во дебил в каком посту??[/quote] Вот же: [quote=хмхм;40888407]разделительная полоса - это полоса по которой движение возможно[/quote] Во дебил.... Или вот смотри ты раньше отвечал мне: [quote=хмхм;40888526]разделительная полоса, разделяет проезжие части одной дороги[/quote] А позже писал и отвечал мне на вопрос "сколько проезжих частей может иметь дорога": [quote=хмхм;40950753] одну[/quote] Во дебил.... Мало, что дебил, так еще и тупой дебил... [b]Хмурый опять обосрался и сам себя затроллил.[/b] |
бггггг Для тупых разжовываю русске езык: Возможно и можно - это разные понятия По разделительной технически движение возможно (на ней есть освальд) но по пдд запрещено (разметкой или отбойниками) , т.е НЕ МОЖНО!!!! И по пдд разделительная как бы существует, а на самом деле -нет, например под снегом она может исчезнуть бггггг Вот такой вот косяк в пдд |
на самом деле дорога - это и есть проезжая часть, разделительная полоса на самом деле разделяет не проезжие части, а только потоки встречного направления НА ОДНОЙ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ но у нас же в гибдд и госдуре не до правильного и толкового написания ПДД, на пдд им насрать бггггг |
вот нарисована разметкой разделительная полоса на оцвальте - по ПДД две проезжих части выпал снег - и обана - на дороге уже одна проезжая часть ну не идиотизм ли у гибддунов?? бгггг |
сооцвецвено по ПДД если на оцвальте было два пересечения проезжих частей - а выпал снех - уже пересечение проезжих частей - одно, и знаки действуют уже совсем по другому бггг |
[quote=хмхм;40959376]И по пдд разделительная как бы существует, а на самом деле -нет[/quote] ля, [b]ЭТО В МЕМОРИЗ!!![/b] Хмурый серет и серет сам себе в штаны, сам себя обсирает. На мой вопрос до сих пор не может найти ответ. Ну дебил..... Ты как с психушки сбежал? Амнистировали под НГ ? |
932-Смайл >для дебилов повтор: [quote=хмхм;40959791]вот нарисована разметкой разделительная полоса на оцвальте - по ПДД две проезжих части выпал снег - и обана - на дороге уже одна проезжая часть ну не идиотизм ли у гибддунов?? бгггг сооцвецвено по ПДД если на оцвальте было два пересечения проезжих частей - а выпал снех - уже пересечение проезжих частей - одно, и знаки действуют уже совсем по другому бггг[/quote] читй перечитуй пока дойдет |
[quote=хмхм;40959749]разделительная полоса на самом деле разделяет не проезжие части, а только потоки встречного направления НА ОДНОЙ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ[/quote] [b]ЭТО В МЕМОРИЗ[/b] Во дебил..... |
это фактически читай перечитуй пока дойдет а в пдд чуш напейсали дебилы поэтому у идиотов и получается шо у дороги три правых стороны бгггг |
[quote=АркадийВ;40958770] ТС может перемещается и не по проезжей части. Это закреплено в пдд.[/quote] [quote=АркадийВ;40958867] 923-хмхм >по трамвайным путям, Жд переездам. [/quote] Вот ты дебилоид, оркашо, я в акуе... Давай штобы ты совсем обосрался и акуел - приведи пункт ПДД который разрешает автомобилям ездить так, как они ездят на Садовой, при условии что как ты утверждаешь проезжей части там нет, бгггг.... Пункт ПДД в студию, бгггг.... |
[quote=хмхм;40960572]в пдд чуш напейсали дебилы[/quote] [quote=хмхм;40888928]я четаю ПДД бгггг [/quote] Так вот почему хмурый дебил.... |
дебил здесь ты это у тебя на дороге три правых стороны бгггг даж оркаша очканулся такое написать бгггг |
[quote=Водитель трамвая;40960751]приведи пункт ПДД который разрешает автомобилям ездить так, как они ездят на Садовой,[/quote] Знак 3.2 [img]http://sporic.ru/images/stories/znaki/Zapreshhajushhie/3.2.jpg[/img]Движение запрещено" Знак 3.2 [b]запрещает[/b] дальнейшее движение транспортных средств. [b]За [/b][b]исключением[/b]: Транспортных средств почтовой службы; Транспортных средств, обслуживающих объекты в зоне действия знака; Транспортных средств граждан, работающих или проживающих в зоне действия знака; Маршрутных транспортных средств; Транспортные средства инвалидов первой и второй группы; Транспортные средства лиц перевозящих инвалидов, а так же детей-инвалидов. Но водителям данных категорий стоит помнить, что их маршрут в зоне действия этого знака должен быть максимально коротким. ________----__________ Обтекай... |
938-хмхм >у меня у проезжих частей 3 правых стороны )) бггг Во дебил. Сам пишет несколько проезжих частей, потом сам себя опровергает! Потом пишет, что брехня. бгг Во тупорылый..... Очередной обсер от хмурого. Беги пилюльки принимать, дебил! |
[quote=АркадийВ;40958770]ТС может перемещается и не по проезжей части. Это закреплено в пдд. [/quote] [quote=АркадийВ;40958867] 923-хмхм >по трамвайным путям, Жд переездам. [/quote] [quote=АркадийВ;40961229] Знак 3.2 Движение запрещено" [/quote] 939-АркадийВ > При чем здесь знак "Движение запрещено"? бггг... Я спросил - какой пункт ПДД разрешает автомобилю ехать по трамвайной линии если при этом на этой "дороге" нет (как ты утверждаешь) проезжей части! Например, едем по Садовой от перекрестка с ул. Карасунская набережная в сторону ул. Северной. Никаких знаков "Движение запрещено" здесь нет? : [img]http://s015.radikal.ru/i330/1512/67/4d10ebaefbdd.jpg[/img] Едем дальше по Садовой. Следующий перекресток - ул. Пашковская. Тоже никаких знаков "Движение запрещено" нет? : [img]http://s006.radikal.ru/i214/1512/16/ef5106abac71.jpg[/img] Едем дальше по Садовой. Следующий перекресток - ул.Казачья. Никаких знаков нет?: [img]http://s019.radikal.ru/i615/1512/06/07e6f867f435.jpg[/img] Едем дальше по Садовой. Следующий перекресток - ул. Длинная. И только здесь появляется для дальнейшего проезда по Садовой знак "Движение запрещено", а для поворота на Длинную стоит знак "Движение направо": [img]http://i056.radikal.ru/1512/4f/0023466a065c.jpg[/img] Теперь внимание вопрос, который ты сделал вид что не понял. Хотя думаю что все ты понял и обосрался, просто стремно в этом признаться, вот и юлишь как телка. Если ты говоришь что вдоль ул. Садовой есть только трамвайка, и нет проезжей части, ТО КАКОЙ НХБЛТЬ ПУНКТ ПДД разрешает там ездить по трамвайке обычным легковым автомобилям? В ПДД есть только два пункта, которые разрешает выезжать на трамвайку. Пункт 8.5 предписывает выезжать на трамвайку только для поворота налево и разворота ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ЭТО ТРАМВАЙКА НАХОДИТСЯ СЛЕВА ОТ [b]ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ[/b] НА ОДНОМ УРОВНЕ С [b]ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТЬЮ[/b]., а п.9.6 разрешает выезд на трамвайку еще и для объезда и движения прямо если остальные полосы проезжей части заняты, НО ТОЖЕ ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ЭТО ТРАМВАЙКА НАХОДИТСЯ СЛЕВА ОТ [b]ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ[/b] НА ОДНОМ УРОВНЕ С [b]ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТЬЮ[/b]. А где же блть в ПДД написано что можно ехать просто по трамвайке? Без расположенной рядом проезжей части? Пункт ПДД в студию! Или уже признайся что обосрался, бггг.... |
941-Водитель трамвая > риелтар, ты мой ответ на твой вопрос прочитал? Понял, что ты тупой и даже ответ не смог осилить? бггг Пилюльки принял? |
[quote=Водитель трамвая;40962640]знак "Движение запрещено"? бггг... [/quote] Твой вопрос, не? [quote=Водитель трамвая;40960751]приведи пункт ПДД который разрешает автомобилям ездить так, как они ездят на Садовой[/quote] ________________ Ущербный ищет ответы в главах пдд Расположение тс на [b]проезжей части[/b]. Ответа не находят, и принимают вывод:трамвайкой и есть проезжая часть... Бугог [quote=Водитель трамвая;40962640][b]СЛЕВА[/b] ОТ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ [/quote] Внимательно обрати свой слеповатый взор на слово [b]СЛЕВА[/b]. _________=====&&&&))________ На сегодня все, остальное завтра. Почитай на досуге [url]http://gai.ru/forum/теоретические-дискуссии-в-области-пдд/628699-о-трамвайных-путях-проезжей-части-и-знаке-4-1-4-18-a.html[/url] |
[quote=АркадийВ;40963005] Цитата: Сообщение от Водитель трамвая знак "Движение запрещено"? бггг... Твой вопрос, не? [/quote] Нет, не мой! Я спрашивал не о том, кому разрешено ездить под знак "Движение запрещено"! Не про маршрутные и почтовые ТС я спрашивал, а про обычные легковые автомобили, которые спокойно едут себе по Садовой. А ты утверждаешь что на Садовой нет проезжей части, и при этом не можешь назвать пункт ПДД который в таком случае разрешает автомобилям ездить по трамвайке. Это и называется обосрался. А я тебе еще 10 страниц назад объяснил что проезжая часть там есть. Только в данном случае она [b]совмещена[/b] с трамвайными путями. И является неотъемлемой частью дороги. Даже СниП тебе приводил. А на форум gai меня не надо отсылать, я вижу там такие же чудаки как и ты спорят о том, бывает ли дорога без проезжей части, бггг... [quote=АркадийВ;40963005]Сообщение от Водитель трамвая СЛЕВА ОТ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ Внимательно обрати свой слеповатый взор на слово СЛЕВА. [/quote] А ты еще внимательнее обрати свой взор на слова "ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ". Которой как ты утверждаешь там нет, бггг.... Все, дальше скучно) |
Про то, что на сабжевом перекрестке знаки обратно вернули, стороны прений в кугсе? |
945-кавказ78 >да. не флуди. |
[quote=Водитель трамвая;40963234]А ты еще внимательнее обрати [/quote] [b]Слева от проезжей части.[/b].. Тока даун не поймет эту фразу. ____________ По твоему и [b]тротуар[/b] и [b]обочина[/b] так же является проезжей частью, тк пдд допускают по ним движение? |
[quote=Смайл;40961279]у меня у проезжих частей 3 правых стороны )) [/quote] тока даун не способен прочитать и понять данный текст:[quote=хмхм;40951245]а скоко у этой дороги правых сторон если проезжих частей там три??[/quote] [quote=Смайл;40950552]Три [/quote] ясно... смайл не вкуривает о чем вопрос и несет всякую х-ню бгггг ладно читаем шо даунито пишет дальше: [quote=Смайл;40961279]у меня у проезжих частей 3 правых стороны )) [/quote] у тебя у трех проезжих частей у каждой по три правых стороны итак у смули на уральской "на дороге из 3-х проезжих частей ДЕВЯТЬ ПРАВЫХ СТОРОН ДОРОГИ" бгггггг шыза прогрессирует бгггг ---- оркаша, так по садовой трамвай едет по дороге или нет??? у тя моск заклинило???? а на московской??? быгыгыгыгы это пстц... отвал башки у оркашы.. |
на фсякий случай пофторю вопрос: [img]http://s-pic.ru/i/114589.jpg[/img] [quote=хмхм;40958420]газель едет 1. по правой стороне дороги? 2. по левой стороне дороги? 3. по средней стороне дороги? бггггг варианты ответа: 1,2 или 3 ответы от "знатоков" будут??[/quote] есть тут ваще не идиоты способные ответить на элементарный вопрос по пдд??? бггг |
[quote=АркадийВ;40963784] Цитата: Сообщение от Водитель трамвая А ты еще внимательнее обрати Слева от проезжей части... Тока даун не поймет эту фразу. ____________ По твоему и тротуар и обочина так же является проезжей частью, тк пдд допускают по ним движение? [/quote] Аркадий...пилять...ну как ты не поймешь-то... В данном случае на Садовой - нет никакого СЛЕВА ОТ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ. Есть общая совмещенная проезжая часть. И чтобы ездить по ней не нужны специальные пункты ПДД типа 9.6. Это обычная дорога и обычная проезжая часть. Совмещенная с трамвайкой. А "Слева от проезжей части" из п.9.6 - это для тех случаев когда трамвайка и правда как отдельный элемент дороги находится слева от проезжей части, когда на проезжей части разметкой выделены полосы для движения автомобилей. Якши? |
949-хмхм > Обосрашка, ты на вопрос ответишь? А то на твой вопрос я дал ответ, а ты так и не ответил, выбрав ответ 4 где ты опять обосрался жиденько. бббггггг ну дебил.... |
951-Смайл >Я уже ответил на все вопросы, идиот. Если тебе не доходит - то медицина тут бессильна о чем ты ваще бредишь, даунито, - если у тебя "дорога на уральской имеет 9 правых сторон" бгггг |
[quote=хмхм;40967164]Я уже ответил на все вопросы[/quote] Опять обосрался. Повторяю вопрос для дебила-дауна: [quote=Смайл;40956925]сколько проезжих частей может иметь дорога: 1. Одну 2. Ни одной 3. Много 4. Я опять обосрался ответить[/quote] |
для даунов: 1 |
954-хмхм >А хмурый утверждает, что несколько: [quote=хмхм;40888526]разделительная полоса, разделяет [b]проезжие части[/b] одной дороги[/quote] ой, хмурый же это ты. бггг. Во дебил тупой... Опять сам себе на голову насрал. Даун тупой. быгыгыгыг. |
для дебилов: [quote=Смайл;40968565]разделительная полоса, разделяет проезжие части одной дороги[/quote] это по ПДД а фактически - одна проезжая часть - одна дорога!! [quote=хмхм;40960572]это фактически читай перечитуй пока дойдет а в пдд чуш напейсали дебилы поэтому у идиотов и получается шо у дороги три правых стороны[/quote][quote=хмхм;40959749]на самом деле дорога - это и есть проезжая часть, разделительная полоса на самом деле разделяет не проезжие части, а только потоки встречного направления НА ОДНОЙ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ но у нас же в гибдд и госдуре не до правильного и толкового написания ПДД, на пдд им насрать[/quote][quote=хмхм;40959791]вот нарисована разметкой разделительная полоса на оцвальте - по ПДД две проезжих части выпал снег - и обана - на дороге уже одна проезжая часть ну не идиотизм ли у гибддунов?? бгггг хмхм 931 - Вчера - 14:07 сооцвецвено по ПДД если на оцвальте было два пересечения проезжих частей - а выпал снех - уже пересечение проезжих частей - одно, и знаки действуют уже совсем по другому бггг[/quote] |
956-хмхм >так всё таки по ПДД всё иначе, нежели ты думаешь себе на уме?????? УРРРРРРРРАААААААААА! Хмурый таки прозрел, ша это лишь его мнение))))) [quote=хмхм;40968723]разделительная полоса, разделяет проезжие части одной дороги это по ПДД а фактически - одна проезжая часть - одна дорога!![/quote] |
956-хмхм >Хмуууурый, так скока ПО ПДД, ПО ПДД, я тебя спрашаю, именно ПО ПДД, а не по твоей воспалённой психике, дорог по улице московской (от зиповской до солнечной) ?????????????? ПО ПДД, хмурый!!! |
И здесь: 91-хмхм > 150-хмхм > и здесь, карл, скока дорог ПО ПДД???????? [img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQmkFEzohjUBOe0tM7OAEF5BTVOdTaqO9EEFuxieU6bvPDlwwGu[/img] |
тупые дебилы на зарулеме не могут ответить на элементарный вопрос по ПДД: [img]http://s-pic.ru/i/114589.jpg[/img][quote=хмхм;40965024]газель едет 1. по правой стороне дороги? 2. по левой стороне дороги? 3. по средней стороне дороги? бггггг варианты ответа: 1,2 или 3 ответы от "знатоков" будут??[/quote] мож тогда до вас дойдет скоко дорог на уральской и скоко проезжих частей.. но дебилов все больше.. их тысячи.. шо поделоть - радиация, чернобыль, пестициды и ГМО - вот выросло поколение дебилов бггггг |
962-хмхм >ты неправ чуть более, чем полностью) Пардонъ. Одна дорога, две полосы - это московская/зиповская.. Конструктивно организованная разделительная там есть, огорожена бордюрным камнем. Трамвайные пути, как отдельный элемент дороги, присутствуют. Даже развороты есть - обрати на это внимание. На дебильные вопросы отвечать не буду - сразу говорю) Учись сам, где есть право, а где лево. |
Две ПЧ а не полосы, гоню. Уставший) |
[quote=Боевой Экскаватор;40968865]писдец дебил ![/quote] Он этого и не скрывает: [quote=хмхм;40960572]в пдд чуш напейсали дебилы[/quote] [quote=хмхм;40888928]я четаю ПДД бгггг [/quote] |
хмурый, давай еще раз попробуем: [quote=Смайл;40967520]сколько проезжих частей может иметь дорога: 1. Одну 2. Ни одной 3. Много 4. Я опять обосрался ответить[/quote] Я бы тебе рекомендовал 4 ответ. бгггг |
[quote=Смайл;40970219]я четаю ПДД[/quote] и ржу с них и с вас, тупых дебилов, не способных ответить на простой вопрос: 1 2 или 3 бггггг фанат тоже обосрался бгггг смуля пытался, но все равно вышло очень жыдко.. бгггг |
967-хмхм > Ты не юли, даун. Отвечай на вопрос. Я даже ответ тебе, дауну, подсказал. бгггг |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. | |