![]() |
[quote=Ёжик с Ножиком;40836470]видел, как менты ездят с камерой в руках[/quote] А чем они тогда руль крутят? |
[quote=Манчкины круче такс;40836821]А чем они тогда руль крутят?[/quote] Руками. При чем крутит один. А второй руками камеру держит. |
Ну правильно сделали. Вообще все левые повороты без отдельных полос надо запретить кхерам. |
83-ГолаяПравда > Верно! Но проще сделать чтобы руль влево не крутился вообще, и запрещать не надо. |
76-ELEA > бггг [quote=beer2beer;40835607]Кстати ул. Котлярова перекрыли ВЕЗДЕ, остался проезд только по Байбакова[/quote] кстати да... перекрыли даже карякина это пстц какими же надо быть долбо.. бами - чтобы перекрывать прямые улицы в этом и так задроченном гадюшнике |
вот здесь теперь ТУПИК ПСТЦ ИДИОТЫ.... |
[url]https://maps.yandex.ru/-/CVDUR80T[/url] бтьнх |
6-хмхм >так в чем и вопрос заключается? |
88-serpentine roads > это не вопрос, это ответ бгггг [quote=хмхм;40825117]Там вообще ДВА ПЕРЕКРЕСТКА[/quote] |
Нет фотки - нет знака. 89-хмхм > там НОЛЬ ПЕРЕКРЕСТКОВ, о! |
сема, ты уж лет ..нацать не можешь ответить скоко вот тута перекрестков:[img]http://s-pic.ru/i/112249.jpg[/img] 1 или 2?? иле уже 0??? бгггггг |
89-хмхм >Что то я не догоняю Это как на кр партизан 2 линия только там повворот на право? |
[quote=хмхм;40840408]Что то я не догоняю[/quote] эт точно бггг на рисунке постом выше сколько перекрестков и сколько пересечений проезжих частей?? |
Уверен ,пока на асфальте не нарисуют стрелочки направления движения, а так же не сделают сфетофор со стрелочками, все так и будут переться. |
от того шо стрелочки поменялись жопа там апсолютно не изменилась, если не стала ещо больше бгггг |
перед перекрестком аж два столба со знаками стоит. и светофор с нарисованным направлением есть. а вот про изменение движения узнал из этой темы)))) вчера поехал по новому, но 99% ехало по старому |
95 это точно. ни чего не поменялось |
[quote=Ёжик с Ножиком;40846574]пока на асфальте не нарисуют стрелочки направления движения[/quote] там под машинами их просто не видно бггггг |
то, что 99% ездят по старому - это точно. Так еще и нагло с правого ряда прут прямо. Одна меня (я с левого прямо) даже обсигналила... даже обидно как-то... там знак надо было еще один прям перед перекрестком вешать. На светофоре зеленом стрелочки прямо-направо есть. |
99-Elenaz > В России есть только один запрещающий знак - бетонный фундаментный блок. Вот такой [img]http://kaz.all-gorod.ru/image/goods/4a/4a3818b1043fa19dc33cf78e00fe8d10.jpg[/img] На прочие знаки и разметку баранам плевать. |
[img]http://s-pic.ru/i/114376.jpg[/img] ну шо - зиповская до карякина вся стоит, московская налево свободная чего хотели дебилы которые налево запретили поворот?? бгггг |
101-хмхм > да там постоянно зиповская так стоит. Просто многие, кому нужно на лево, думают, что повернув на право, разворот будет аж на 40 лет победы,поэтому едут прямо по зиповской на байбакова. |
Первые несколько дней будет тупизм, потом все наладится. Такое же наблюдалось на Атарбекова/Герцена, когда переход перенесли. Был тупняк. Потом допсекцию к светофору добавили для поворота налево. Опять тупняк. Зато теперь нормуль. При любом маневре, с любой стороны тет встречных и пешиков. |
[quote=811 юрий;40854325]Первые несколько дней будет тупизм, потом все наладится.[/quote] Прошла уже неделя после установки нового знака. Создается впечатление, что его никто не видит, с левого ряда поварачавают к Табрису на Московской, с правого ряда все смело едут по Зиповской, еще и возмущаются, что их не пропускают. |
[quote=Chalopai;40873403]Прошла уже неделя после установки нового знака.[/quote]26 ноября поменяли |
она спросила веришь в знаки не верю отозвался я она в ответ и я не верю и повернула под кирпич |
Олени конченные, млть |
процентов 40 едут так как привыкли, или так как удобно, стоял на светофоре, наблюдал) |
[img]https://pp.vk.me/c7005/v7005176/329e0/g-vCkURLDyg.jpg[/img] |
все еще круче - половина видит знак и едет прямо из левой полосы, вторая половина не видит/делает вид что не видит и поворачивает налево из правой. Кому правую бочину надо за чужой счет покрасить - велком!) |
[quote=grinia;40875363] процентов 40 едут так как привыкли, или так как удобно, стоял на светофоре, наблюдал) [/quote] А под тург. мостом всё 100% прут не по знакам бльть. |
[quote=хмхм;40840408]скоко вот тута перекрестков[/quote] Один перекресток. Два пересечения проезжих частей. |
[quote=ZiPP;40876990]Кому правую бочину надо за чужой счет покрасить - велком!)[/quote]Спасибо, бро. Как раз слегка поцарапан бампер, справка уже есть. Думаю попробовать под это дело второе ДТП забацать и получить двойную выплату, а сделать все за один раз. ПРОФИТ! |
110-ZiPP > Поддерживаю!! Лишь немногие (видимо зрячие и законопослушные), из левого ряда, едут по новому знаку прямо, а с правого ряда привыкшее нарушать мудачье поворачивает налево! Вчера меня так один чуть не упорол, что самое интересное он сигналил, махал там сам себе руками, что-то сам себе рассказывал. Явшоке, три недели знаку, 80% едут по старому и им хоть бы что.. |
[quote=Смайл;40877182]Один перекресток. Два пересечения проезжих частей.[/quote] пересечения два но перекрестка тоже два ты на светофоры смари - там [b]ДВЕ[/b] ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ [b]ДВУСТОРОННИЕ[/b] ДОРОГИ которые пересекает третья!!! поэтому и два перекрестка бгггг |
[quote=хмхм;40878537] Цитата: Сообщение от Смайл Один перекресток. Два пересечения проезжих частей. пересечения два но перекрестка тоже два ты на светофоры смари - там ДВЕ ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ДВУСТОРОННИЕ ДОРОГИ которые пересекает третья!!! поэтому и два перекрестка бгггг [/quote] скоро там патрулька встанет, согласен повернуть налево и втирать им про два перекрестка?) на коньяк я бы заспорил) |
115-хмхм > а, ну да. Я не увеличивал и не видел светофоров. |
[em]"Перекресток" – место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.[/em] [b]Перекресток является пересечением дорог.[/b] [img]http://pddmaster.ru/img/text/091225_1.jpg[/img] [img]«Дорога» — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.[/img] [b]включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути[/b] Теперь инкапсулируй обратно. |
118-Фанат NASCAR > А если вертикальные проезжие части это 2 разные дороги, например, Тургенева и любая параллельная ей.... Перекрестков то будет два.... |
118-Фанат NASCAR > я не знаю чо ты там себе куда инкапсуллировал, но для слепошарых повтор: [quote=хмхм;40878537]ДВЕ ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ДВУСТОРОННИЕ ДОРОГИ[/quote] ДВЕ!!! ДВУСТОРОННИЕ!!!!!! ДВУСТОРОННИЕ!!! КАРЛ!!! ДОРОГИ!!!! ДВЕ !!! РАЗНЫХ!!! ДОРОГИ!!!! бгггггг |
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |