![]() | |
4680-Andress >Чё-то рай в последнее время какой-то засушливый.))) |
да πздц опять сейчас отстоял минут 40 и перед до мной поставили фишку, бензин закончился, роснефть |
4681-Конь германский > всяко лучше чем болт полный)) |
Лукойл не сдаётся, в приложении у него везде есть бензин.Всех марок. |
ГПН на Ялтинской, всё кроме 100,в одни руки 100 литров |
4684-BIA >Ага, сегодня опять купился на приложуху. У них же вроде было написано «данные обновляются в 4-00 утра» Открываю в 4-15. Есть бензин двух марок и дт. Через 15 мин я на АЗС. Полный голяк. Видать, выдали по ведру 92-го, 95-го и солярки.)))))) |
Х4685-oleg.21 >По ходу, одна ГПН за всех лямку тянет. |
4687-Конь германский >Лукойл на старухе у седина не смотрел? |
ставьте гдеБЕНЗ, там более актуальные сведения |
Катаюсь по утрам на велике. Пол седьмого на Луке всё по нулям и никого. Еду на авто в пол девятого, ссё есть кроме сотого и машин тридцатью Стал, заправился. Спрашиваю у заправщика, как так оперативно и слили, и уже работаете. Оказалось они ночью не работают и на табло нули даже если бенз есть. А с восьми всё хорошо. Что бы транзитники всё не высосали и местным что нибудь осталось. Славянск на Кубани, если что. |
[quote=Lev;49556786]Славянск на Кубани, если что.[/quote] на пролетарской что-ли? |
Ну да. |
Спросил, клянутся Евро 5 и иного у них не бывает. |
4693-Lev > мамой клянутся?)) |
4693-Lev >На Русойле тоже самое говорят, если что))) |
Вы, наверное, будете смеяться, но на одной заправке Русойла (раньше она называлась Ростнефть) возле элеватора, 95тым армянским заправлялись и Лексусы,и Лендкрузеры и прочие. Все хвалили. Племянник два года отъездил на этом бензине без проблем, правда на Зафире. Именно на этой заправке. |
rutube [url]https://clck.ru/3V7aBg[/url] YouTube [url]https://clck.ru/3V7aA7[/url] кто не видел наверное многим будет интересно прогнали на диностенде 1.4 tsi и 1.6 черри на 92/95/100 бензине в двух словах, мифы про чудотворный сотый бензин развенчан, мощностные характеристики на уровне погрешности, разница только в детанационной стойкости и всё, горыть одинаково |
[quote=Boorman;49556846]в двух словах, мифы про чудотворный сотый бензин[/quote] Не оспаривая, добавлю свои две копейки... Существует такая фирма Holley где то на другой стороне планеты. Там где люди ввер тормашками ходят. Так вот они производят аэрозольные баллончики - NOS называются. Которые повышают октановое число керосина. = Можете не верить, но многократно пшикал этой пшикалкой в бензобаки разных авто - эффект более чем ощутимый. Заметьте - брал за эту операцию от $20 |
4697-Boorman >Есть другой вариант, например 95 бензин ДжиДрайв на Газпромнефти. Динамика разгона улучшается ( для оценки примерно так ,как если на малолитражке выключить кондиционер и одновременно высадить 4 пассажира из салона) , двигатель работает мягче, чуть меньше расход ( примерно процентов на 5-7), и если постоянно на нем ездить все отложения в камере сгорания уходят (смываются, сгорают).На прошлой машине на таком бензине ездил все время, это лет 5-6, когда продавал ради интереса заглянул в цилиндры камерой, внутри на удивление все чисто было (как будто двигатель не пробежал 80 тыс. км. а его как будто только пару тысяч назад собрали), ну может быть чуть-чуть потемнее. |
4689-Boorman > На Газпромнефти между Витаминкомбинатом и кольцом около переезда Ейское шоссе ,в сторону центра города как не проезжаю мимо по выходным,то всегда бензин есть в наличии. Вчера проезжал мимо утром по случаю заправился 47 литров (до полного бака) 95 ым, (цена что-то около семидесяти с копейками), очередь была машин десять всего (в 6-30) утра. Хотя обычно заправляюсь в другом месте, да и дома пара полных канистр есть резерв. Весь ассортимент топлива был в наличии, кроме ДжиДрайва (жаль). |
4698-kawi >Ну а что ты хочешь, Василич? Это ж закись азота.) |
В те времена, когда нам было скучно и был застой, заправлял Газель исключительно 92 экто. Так этот экто отмыл впускной коллектор до металлического блеска. А G Drive да, повеселее обычного 95-го и поэкономичнее. |
Сегодня в 8 утра на Лукойл Тургенева (Табрис) был 92, почти не было очереди, выдавали по 40 литров. |
[quote=Bronik;49556876]да и дома пара полных канистр есть резерв[/quote] Броник стал умнеть. Со временем. Поздравляю! Со временем... |
не, я больше физике и цифрам доверяю, в тесте кроме более ровной полки на верхах при бусте я больше ничего не увидел +/- 3 лошади и момета так же, это жопомером не измерить это так же как при замене масла тачка начинает лучше переть, плацебо |
это всё херня, меня больше интересует вопрос чего китайцы такого придумали что при прочих равных у них нет детона на 92-м Вить есть идеи? неужели немцы с таким багажом знаний и опыта за плечами тупее китайцев? |
4706-Boorman >Так японцы тоже этот секрет знают.)) |
Объясните дурню, почему в данный момент с смартфона могу зайти на форум, а с компа нет? Браузер один и тот же. |
[quote=Boorman;49556900] это всё херня, меня больше интересует вопрос чего китайцы такого придумали что при прочих равных у них нет детона на 92-м Вить есть идеи? неужели немцы с таким багажом знаний и опыта за плечами тупее китайцев? [/quote]У меня на Весте тоже нет детонации на 92 бензине, просто на 95 ом лучше едет и расход меньше. А так объясняется все элементарно, китайцы в своей массе в основном сравнительно новые, а немцы также в моей массе сравнительно старые, заезженные. Как только китайцы приблизятся по своему пробегу к немцам, то у них кроме детонации появятся куча других проблем,очень возможно, что из-за этого не все подойдут. Ну а если серьезно, вспомни было ли на твоей машине детонация, когда она была новой ( около новой)? Нет ? Это я намекаю на то, что на новой машине чистая камера сгорания ( без нагара), датчики нормально работают ( например, датчик детонации) , все вышеперечисленное способствуют отсутствию детонации. |
Так вот в корне и виден. Сколь ты в этом Форуме лет? И кого ты послал, хьюноша? Туда и послан был - мудило... В дальнюю дорогу. = Отмывшись, извинившись, щенок, сей час прибежишь или будешь тявкать ещё? |
[quote=Bronik;49556934]У меня на Весте[/quote] речь про турбомоторы которые к этому критичны, причём тут атмосферник? [quote=Bronik;49556934]вспомни было ли на твоей машине детонация, когда она была новой ( около новой[/quote] жрала 95 в перемешку с сотым, я второй никодна не лил, единственное исключение пару раз крайний месяц когда на АЗС нихрена не было, и то большая половина 95 был в баке |
[quote=Bronik;49556934]У меня на Весте[/quote] Учили москвичи: - _ Не якакяй. -Тыж, Броник - якаешь. Доякаешься - велосипедишка. |
4711-Boorman > Китайские двигатели изначально рассчитаны ( настроены) с запасом на топливо, которое может быть с разбросом характеристик по октановому числу ( что возможно в странах третьего мира ), а педантичный немцы этого и допустить себе не могут, раз должен быть 95 значит именно такой и должен быть залит в бак и именно на таком бензине будут достигнуты заявленные характеристики двигателя. Хотя производитель теоретически может сделать прошивку для конкретного турбо двигателя, что последний будет работать и на 80-м бензине. Только смысла в этом нет, тем более для Европы. И ещё раз повышенный нагар и (гуляющие) датчики провоцируют детонацию на любых двигателях , в том числе и на турбированных. |
4710-kawi >Обычно в подобных случаях здесь на форуме следовала традиционная фраза: "Кави опять нажрался". Я уверен, это недалеко от истины.Будем снисходительны, как говорится, собака лает, ветер носит. |
[quote=Bronik;49556954]Будем снисходительны[/quote] В 2003-м годе чиповал\перепрограммигровал тачки. Ты тогда под стол в детский ходил? Или в начальные классы школы? |
Не люблю, когда со мной говорят люди недалёкие на - равных. Ты ведь - недалёкий, Броник? Не-равный. Хаваешь? |
Не люблю тупых |
[quote=kawi;49556980]Не люблю, когда со мной говорят люди недалёкие на - равных[/quote]а чё ты с Броником равняешься? У тебя ж велика нет... |
сяви же |
[quote=дед в квадрате;49556989]велика нет[/quote] И великолепия тоже не имеется. = Оно прийдэт через неделю-другую. Когда озарение наступит. У них(Броников) это непредсказуемо. Как у негритят... |
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. | |