![]() | |
5080-Boorman >Немного не так.) Утром открыл приложение - бензина нет. Поехал, хорошо, до Лука на Тургенева неск кварталов, - и вот вам и пожалуйста!) Бензин есть! Сегодня вообще было феерично! Прям на мне бензин закончился.) Ну в смысле, моя машина была последней, которую можно было заправить. А пару дней назад, постоял в очереди минут 15, и примерно напротив KFC на табло появились прочерки, на въезде поставили пирамидки и народ разъехался |
Около 17:00 ехал с дачи и заглянул на "свою" АЗС "Лукойл" возле стадиона - пусто, дизеля тоже нет, а то мне литров 10 можно было добавить. И ладно, поехал в гараж. |
Как не проезжаю в последнее время мимо АЗС Газпромнефть на Ейском шоссе ( за Витамин комбинатом справа,по направлению в центр города), то всегда бензин там есть, ( проезжаю обычно по утрам в выходные), вчера был весь ассортимент ,включая ДжиДрайв, который кстати по цене дешевле, чем обычный на Роснефти. Очередь на час примерно была тоже, мне бензин не нужен,(бак почти полный) поэтому проехал мимо. |
5083-Bronik >Вдогонку, эта АЗС работает с пяти утра, кто не сильно хочет стоять в очереди можно подъехать к открытию или даже чуть раньше. |
5082-Тишина >вот такие добавляльшики 5-10 литров и создают очереди |
Расследуют воровство бензина генералами в полиции. Столько украли, что полицейским предложили самим искать бензин для служебных авто. Нормально.Дело связано с заправками Трасса в Московской области. |
[quote=BIA;49562844] 5082-Тишина >вот такие добавляльшики 5-10 литров и создают очереди [/quote] Да ладно. Какие очереди, он соляркой заправляется - там очередь найти, ещё потрудиться сильно надо. Краснодар-Москва-Краснодар, М4. Туда: прям швах, народ с курортов разъезжается, работает процентов 30-40 заправок, ну, точнее там, где бенз есть, соляра получше. Обратно: горючка(в смысле бенз) есть процентах на 80 заправок, соляра, практически везде. Оченно удобно, где нет бенза - заправки стоят пустые, туалеты чистые, не зассаные, очередей нет, одним словом - крыса та! |
[quote=BIA;49562846]Расследуют воровство бензина генералами[/quote] Никогда такого не было и вдруг! |
5085-BIA > Обижаешь!!! Я ещё ни разу за все эти недели не заправлялся по очереди, у меня дизель и бак 80 литров, даже канистру с собой не таскаю, заезжаю практически на пустую АЗС возле дома и доливаю потихоньку столько солярки , сколько поместится. Что не так я делаю, уважаемый? |
5089-Тишина >а касса для дизелистов отдельная? |
В ВИП зоне |
5087-Шико >тм более, зачем из-за 5-10 литров париться? |
[quote=oleg.21;49563061] В ВИП зоне [/quote] Она(зона) - неоновыми огнями обвешена? |
5089-Тишина >доливай даже 1-2 л)). |
Не, ну можно заправиться и объехать вокруг го заправки и долить грамм500). |
[quote=BIA;49563120] Не, ну можно заправиться и объехать вокруг го заправки и долить грамм500). [/quote] Это что ж за беспредельный расход керосина? Бутылку 0.5 литра за вокруг заправки... |
5094-BIA > Думаешь, нальют? |
5090-живой > Да нет, конечно. Но зачастую еду, а на АЗС вообще пусто, ни одной машины, а дизель в наличии. Смотрю на указатель топлива в машине и памятуя славные 90-ые годы, не могу себе отказать в удовольствии заехать на "Лукойл" и долить бак до полного. Как правило, меньше 10 литров не заливаю , я своё отъездил, дальше дачи по Ростовке мой маршрут не лежит. |
[quote=kawi;49563126]Бутылку 0.5 литра за вокруг заправки...[/quote] Шось та камрад не договаривает. Заправка то, небось бааальшааайа! [img]http://images-s.kinorium.com/movie/shot/467438/w1500_52241723.jpg[/img] |
Кто где долил литр-два или пять?) |
[quote=BIA;49563310] Кто где долил литр-два или пять?) [/quote] слил на парковке у соседа. бгг))) |
[url]http://youtube.com/post/UgkxVMACv3f1EBIvGR2MJI48OnJXbE-rfsF_?si=_n81jXswPGXtTeft[/url] |
Сегодня от Краснодара до Геленджика почти на всех федеральных заправках 92-й есть. Очередей нет. |
А 100й где есть? Я, серьёзно. |
5104-BIA >Практически нигде. BMW заправлял или на шлюзах, или в Титаровке. |
[quote=BIA;49563450] А 100й где есть? Я, серьёзно. [/quote] зачем он тебе? под stage 3? |
[quote=Конь германский;49563453] 5104-BIA >Практически нигде. BMW заправлял или на шлюзах, или в Титаровке. [/quote] На шлюзах сотки нет уже неделю точно. Если не больше! [quote=Plut;49563408]92-й есть.[/quote] Да, походу, трассу снабдили. Кто хочет - велкам: спалите 4-5 литров бензина и заправьтесь "до полного". :0))) |
5107-Шико >Я ж не про то, что он там есть сейчас? Я про то, где он вообще бывает.. |
На путевой Лукойл бывает |
5106-Boorman >есть одна серьезная машина.но не моя.У двух человек.Задача стоит им 100й найти.Обе битурбо. |
Если один ушел на дизельный х5 и поставил бензинку в гараж.То второй пока актуален.Кто вовремя полюбил дизель,сейчас кайфует и в очередях не стоит. |
[quote=BIA;49563475]Кто вовремя полюбил дизель,сейчас кайфует и в очередях не стоит.[/quote] или пропан. |
Любите велосипеды.))) Ничего критического не произошло. Магазины забиты велосипедами.) |
5113-Конь германский >ага, бюджетники с пластмассовыми педалями от 40тр, запчасти нормальные [filolog]хер[/filolog] дождешься...не в сравнении конечно с авто, но из-за разбомбленых складов тоже начинается перенос доставки до бесконечности...Обычное голое колесо жду вторую неделю, причем заказал наличие в Раше... Магазины, мастерские ничо нет или бери новый велик и вкладывай в него ещё сразу...Оно то конечно всё типа есть (как и бензин))), но то что надо ничего нет))) тоже начинается лепка из какашек |
[quote=BIA;49563474] 5106-Boorman >есть одна серьезная машина.но не моя.У двух человек.Задача стоит им 100й найти.Обе битурбо. [/quote] прям заинтриговал, что за машины такие? ради интереса пробежался по бмвшным моторам, к примеру M550 4.4, вполне себе серьезный мотор, пишут про 95 на моей газонокосилке тоже на лючке прописан сотый, зачастую кручу в звон, 95-й, и так уже 535 тыс |
В 12:10 ехал мимо АЗС "Лукойл" возле стадиона Галицкого , пусто, вообще был полный голяк, въезд закрыт с двух сторон красными пластиковыми дорожными блоками, аус! |
да, сегодня много, где глухо... |
судя по пробкам на серверных мостах - бензина ещё много. |
[quote=Kostick;49563544] судя по пробкам на серверных мостах - бензина ещё много. [/quote] Трасса пустая, восточная часть города тоже. Въезд немного тупит, по Уральской, а дальше как в летние выходные в конце 00-х. |
5118-Kostick >Люди научились ездить без бензина.) |
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. | |