![]() |
В Телеграм прочитал, что Кубань сняла все бензиновые ограничения на своих АЗС. [b]Кошмар на заправках отменяется: на Кубани сняли лимиты на бензин — сколько АЗС ещё закрыто[/b] Топливный коллапс, который держал в напряжении водителей Краснодарского края несколько недель, наконец пошёл на спад. [url]https://gazetanovoros.ru/news/koshmar-na-zapravkah-otmenyaetsya-na-kubani-snyali-limity-na-benzin-skolko-azs-eshyo-zakryto/[/url] |
А что тогда на ГПН всё по 95? ( |
[quote=BIA;49555664]то тогда на ГПН всё по 95? ([/quote]Что по 95 на гпн? |
[quote=Электромонтаж;49555633]еще инал же есть и лермонтовка.[/quote] В Лермонтово один раз был, не понравилось, больше не поеду. А что касается бухты Инала - это одно из лучших мест КК, где интересно плавать с маской. Не Египет и не Мальдивы, конечно, но вполне достойно. Я там в юношеские годы морского конька руками поймал, нигде больше не встречал эту рыбу. И аромат листвы там особенный, нет такого в других местах на нашем побережье. |
[quote=Sk;49555720]в юношеские годы морского конька руками поймал, нигде больше не встречал эту рыбу.[/quote] Большой был конек? На полкило хоть потянул? |
[quote=Sk;49555720]бухты Инала[/quote] чёт туда дорога совсем захерела |
4645-Электромонтаж > Нет, см 5. Я его засушил, повесил на ветку кораллов, которую мой дядя из Кубы привез. Прикольно смотрелось. |
4646-Boorman > Я давно там не был, дорого)) |
Ссылка на отель появилась, если кому интересно: [url]https://izi-hotel.ru/[/url] На конец августа - начало сентября номера от 2200р. |
По поводу конька: я не думал, что такая рыба существует, её в мультиках только показывали)) И тут на тебе - прям передо мной... Он то ли дохлый был, то ли при смерти, хз. Я его в ладошку зажал, и на берег. |
[quote=Sk;49555720]А что касается бухты Инал[b]а[/b] - [/quote] Буква лишняя, глаз режет. Слово "бухты" добавил после написания предложения, а букву "а" не убрал, сорри((( |
[quote=Тишина;49555641]В Телеграм прочитал, что Кубань сняла все бензиновые ограничения на своих АЗС.[/quote] в администрации наверное, на роснефти болт |
[quote=BIA;49555664]А что тогда на ГПН всё по 95? ([/quote] это франшизная ГПН. на оригинальной ГПН 95-й по 72. |
Сегодня днем проходил мимо Лука на Тургенева - заправка закрыта. |
В Красноярск, ВВП приезжал. Бензин упал до нормальных цен, уехал, бензин снова подняли) |
Правительство разрешило ввоз и реализацию в России бензина стандартов вплоть до «Евро-2» до 1 июля 2027-го ▪️[b]Информация об экологическом классе отпускаемого топлива будет отображаться на заправках[/b]. Это позволит гражданам сделать осознанный выбор при приобретении топлива определенного экологического класса (Евро-2, Евро-3, Евро-4, Евро-5). ▪️Решение о продаже бензинов стандартов Евро 2–4 носит временный характер, и долгосрочная политика экологических требований к топливу не пересматривается, пояснили в Минэнерго. [em]мы русские друг друга не обманываем[/em] |
Вчера по дороге на футбол и обратно, путь мой пролегал через АЗС "Лукойл" на Восточно-Кругликовской , дизель свободно и в наличии, остальной "модельный ряд" по талонам. |
[quote=Тишина;49556054]остальной "модельный ряд" по талонам.[/quote] а что за талоны и где их выдают, знает кто-нибудь? |
[quote=SC;49556055]а что за талоны?[/quote] топливная карта |
[quote=SC;49556055] Цитата: Сообщение от Тишина остальной "модельный ряд" по талонам. а что за талоны и где их выдают, знает кто-нибудь? [/quote]Я на дизеле, посему даже не поинтересовался, извините. |
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |