![]() |
надежда на операторов беспилотников и ракетчиков что сегодня вечером им устроят праздничный салют |
[quote=ale2005500;49559588] да пофигу тому киеву, сегодня у них день независимости, гости с ЕС съехались, праздник. [/quote]Лукашенко поздравил их. |
К нам идет танкер из Турции с бензином.В ответку за Краснодар в Одессе танкер уничтожили... |
[quote=BIA;49559597]К нам идет танкер из Турции с бензином[/quote] вот когда у нас сольют... |
[quote=пистон;49559449] 4893-kawi >Могу из нержавейки задарить, новую. [/quote] С этой секунды от тебя не отстану: - Подари фляжку, подари :-) = Но, если продолжить тему подарков на День Рождения, который будет через аж месяц позволю продемонстрировать некоторые презенты, которые уже получил. = Уважают старого пердуна Висуилыча добрые люди. Уважают. Зная мою болезненную склонность к электронике и её артефактам - подогнали такую дешёвую цацку: [img]https://s.fotora.ru/7ea032a70d956678.jpeg[/img] [img]https://https://s.fotora.ru/5cd3b65fd793d3ca.jpeg[/img] |
[img]https://s.fotora.ru/5cd3b65fd793d3ca.jpeg[/img] |
Сфотал на коленке. Ей же и прикурил. С сигаретой в зубах решился выложить сея фоты. = Никого из вас не удивлю электрической зажигалкой. Но сам был удивлён. |
Но, если бы кто-нибудь лет 30 назад мне сказал, что зажигалка не будет иметь на борту газа или бензина, или какого другого керосина - а чисто плазменный высоковольтный разряд - вызвал бы ему скорую помощь в дурку и собак с милицией в нагрузку. = Однако, время берёт своё. = |
С нетерпением жду визита инопланетян. А также серебряной(очень даже и простой - нержавеющей) фляжки. Так желается из неё испить СЭМа. :-) |
А ЛукОйл, подахирел, несомненно... |
Василич сегодня в ударе.) |
[quote=Boorman;49559586]у стен киева[/quote] ну ты сравнил Киев и Краснодар.сравнивать надо с Москвой. на Истринское или Химкинское никто же не покушается. |
4932-живой >я бы любую деревушку на территории РФ срАвнивал с Киевом. По другому это с ними не работает. |
[quote=Шико;49559537]Пора бы, матушка, уже маркировку топливозаправщиков знать то! :0)[/quote] - точно, вот только этой инфы наизусть мне для полного счастья не хватает))) |
4915-ale2005500 >по кругу, говоришь...то-то эта свистоперделка так долго тарахтела. |
а кто в курсе что с мостом на объезде Славянска? |
4936-SC >на ремонте.или через город или в объезд в сторону Тиховского,по платнику через Протоку и съезд возле Сербина. |
[quote=Гадюка подкамодная;49559696]только этой инфы наизусть мне для полного счастья не хватает[/quote] Ну, матушка, ты жы бюсгалтер. Достаточно запомнить: большие чёрные цифры на жёлтом/оранжевом фоне: 1202 - дизель, 1203 - бенз. Ты же номера туевой хучи счетов помнишь наизусть, тут всего то ещё две циферки запомнить. :0) Зато сколько времени можно сэкономить. |
Есть мнение, что накануне выборов бензин будет и будет в ассортименте. По традиции, выборы же. Резервы. Так что, канистры к бою. Ну а в октябре уже начнётся снижение сезонного спроса. |
[quote=юнкер;49559732]Так что, канистры к бою.[/quote] а может будут раздавать как сувениры,с символикой партии? |
[quote=живой;49559753] Цитата: Сообщение от юнкер Так что, канистры к бою. а может будут раздавать как сувениры,с символикой партии? [/quote]или талоны? А чё, и лотерею замутить можно... |
Перестаньте им идеи подкидывать))) |
4940-живой >Можно сразу отпускать бензин только членам партии))) |
4943-Inkognito >По классике - членам профсоюза и детям. Работники полиции приравниваются к детям.) |
Короче, в последнее время произошло следующее: Не смотря на более тяжелое положение с бензином, чем в первую волну, на дороги вернулись пробки. Народ адаптировался к проблеме и теперь ездит без бензина.)) |
конец лета, заканчиваются отпуска, подготовка к 1 сентября, всё как обычно |
Вчера ездил в бухту анал,туда ехал полупустые дороги, обратно вечером машин много но без пробок,бензин на заправках есть но не на всех.так что можно ездить. |
[quote=oleg.21;49559859]бензин на заправках есть но не на всех.так что можно ездить.[/quote] То есть, на перекладных возможно от армянско пацифизма до русской военной доктрины, чуть ли не узупаторства диктатурного Российского, кое-как возможно добраться на своих(не нерусских) перекладных? = Это так шуткую... Шутки похожи на жаргон? Возможно. = Но, только подужду ответа... |
Казахстан отказал России в бензине: крупнейшие НПЗ заморозили поставки из-за угрозы санкций. |
ОДКБ в действии). |
[quote=BIA;49560143] ОДКБ в действии). [/quote]а разве не оно спасло ихнего нового папу от смещения? Или это иное?... |
может ошибаюсь, но в нашем мире только две независимые страны которые могут послать любого на три буквы Иран и КНДР остальные двужопые, трехжопые и далее по списку |
КНДР щаз заживёт, откуда-то прилетели 20 млрд уе) |
Перед прошлыми выборами школьникам к 1 сентября по 10 тыс башляли. В этот раз банан. С пониманием. |
[quote=Конь германский;49559186]Не хочу колотить понты, но пойми, пересаживаясь с Весты, в новую BMW, ты попадаешь в другой мир.)[/quote] Да, согласен, попадаешь в другой мир. Прежде всего, этот мир дорогой и очень дорогой., во первых, при приобретении этого пепелаца, во-вторых при его дальнейшем содержании. Кроме того, этот мир окутан постоянными фобиями владельца: например, где найти сотый бензин, (и чтобы он оказался действительно сотым, на не вторым), где найти нормальный и недорогой сервис, как долго ждать запчасти и сколько они будут стоить и не окажутся ли они по факту дешевой подделкой, постоянно следить при парковке, чтобы передним бампером не подъезжать близко к бордюру, ибо его стандартная высота в 15 см., прямо противопоказана переднему бамперу бэхи; при проезде лежачих полицейских, трамвайных путей и т.п. нужно не забыть одновременно плотно сомкнуть челюсти чтобы ненароком не прикусить свой язык и буквально переползать через них со скоростью черепахи, да и вообще езда на данной пепелаце по нашим не очень ровным дорогам хорошая тренировка вестибулярного аппарата ездоков (костотряс еще тот), затем постоянно задумываться о том, что неплохо бы сбросить килограмм 5-10 своего веса, а то как-то тесновато в ширину, затем удрученно осознавать для себя, что производитель его явно надул, что данный якобы «премиальный пепелац» имеет в общем-то сопоставимое качество салонного пластика с Вестой НГ и т.д. и т.п. Но самое главное даже не в этом, а в том. что нормальные почитатели этого бренда особенно свежих и новых моделей имеют уровень доходов выше среднего и могут себе позволить не обращать на некоторые недостатки (которые есть так или иначе в любых авто), но когда отдельные товарищи (не будем показывать пальцев), таким образом просто понтуются , целый день валяя дурака от безделья и с радостью срываются на разовую шабашку в пару тысяч на другой конец города, то сложно предположить что у них очень достойный данного пепелаца уровень дохода (хотя, наверное надо им спасибо сказать своим близким родственникам). В любом случае,выглядит это очень смешно со стороны. Это большой брат следит пристально за похождениями нашего незадачливого понтореза, если что. К слову, у меня есть хорошие знакомые- семейная пара, (доход у них очень достойный) и у них две свежие бэхи (320 и 528) , они реально фанаты этой марки, я иногда с ними в качестве пассажира катаюсь, поэтому говорю не понаслышке. Кстати, недавно хозяйка обмолвилась, что за обслуживание своей пятерки у одного очень знаменитого в узких кругах специалиста с воинским званием который они делают там ежегодно для обеих машин, заплатили 158 тыс. руб. (это за одну машину!) и показали длиннющий заказ -наряд.Я честно просто обалдел, поскольку много лет за рулем ( но если привести все мои многолетние расходы на обслуживание и ремонт собственных автомобилей скажем за последние два десятка лет) к ценам на сегодняшний день, то я пожалуй не потратил и половины этой суммы, а тут каждый год отстегивают такое! |
[quote=Шико;49559537]Помню, что Броня писал про Весту, но зная Весту, не может она каждый день ездить 2 месяца на одном баке, да и нет у неё в бортовике остатка в баке в литрах.[/quote] По поводу езды два месяца на одном баке, уважаемый Шико, ну включи свою соображалку, при каких условиях это возможно. Если не получится, то потихоньку буду подсказывать как это возможно. Что касается «бортовика» то это тоже все просто, если внимательно прочитать мои слова выше и опять-так включить свою соображалку вместе с пониманием, что и как может быть на Весте. Ладно, для большинства владельцев иномарок с последним будет напряжно, но ты ведь должен догадаться, что и как, ведь у самого отечественный автопром. Ведь это же элементарно! На всякий случай сделаю еще одну подсказку- бортовой компьютер установленный на моей машине может также показывать помимо всего прочего напряжение в бортовой сети, время в пути, средний расход за поездку, пройденный километраж за поездку и т.д. и т.п. Кстати, может также показывать код ошибку в ЭБУ (если она есть, разумеется). Ну сейчас хоть догадался? |
бж жаблилась, что в новоросе бензина нет, порта не стало, нынешний гусар уволился с должности кэпа на танкере, ибо и_путь их адово. так что бензина не будет. ps бэху сравнивать с тазом, может только альтернативно одарённый человек. там пропасть, как технологическая, так и в юзабилити. |
[quote=Kostick;49560231]альтернативно одарённый[/quote] я вот тоже пока не понял, это было сказано на серьёзных щах или это такой своеобразный юмор?)) |
4958-Boorman > когда туловище чулок (картер) валом называет, увсе вопросы снимаются |
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |