![]() |
Лучшее пиво по мнению форумчан Где? Почем? Какие подводные камни? |
новоросс..камни тока в почках)) |
Тока почечные |
Беккер карамельное. |
хадыжи карачаевское это если из распрастраненного |
Зачем вы травитесь этим пивом?? Там же химии больше чем в дошираке. Пейте Ягуар. |
Новороссийское хорошо пошло, не вопрос, но хотелось бы узнать мнение форумчан, может есть какие-то другие сорта? Беккер записан |
Я за сидр |
4, то, что ты назвал, гагно, не подходит )) |
Пражечка - 100 руб. 0,5 Беру редко, но много))) |
7, хорошая тема, но достаточно редкая |
Беккер карамельное |
9, смотрю на подобные сорта, но одолевают сомнения, а стоит ли по такой цене брать неизвестное качество? |
Живое самое кайфовое,хадыжи-везде есть 80 р литр.почти без камней..а ваще тему это виски кола лафа и лед. |
11, баян)) но второй голос в пользу данного сорта учтен)) |
Хюгарден в маобаре |
12-Конкере > стоит |
Мне нравится Ейское..... Приазовская Бавария "Московское" и какое то Тихорецкое... в литрухах в Ашане продают... литрушки с синими этикетками. А так Лагердорф тоже кайф.... Новоросс 14 !! Хадыжы скурвились капитально... |
13, хадыжи превратили в полный шлак! Даже пивом это назвать нельзя. Какое-то пойло... |
хадыжи на розлив! есть только несколько мест где можно взять настоящее! |
беккер карамельное,беккер н/ф.другое не пью |
5-Pupkin_Vasil >Бггг, ягуар без химии- дисцилированная вода, |
Лучшее - холодное)) |
15, этот своеобразный вкус на любителя! 16, ок, мнение опытного ценителя более, чем ценно! )) 17, новорос14, кстати, довольно ниче так) учитываем) |
[quote=piselbyh;29216442] Приазовская Бавария "Московское"[/quote]вчитайтесь в каждое слово в названии...... |
в общем хадыжи против новоросса.. |
карачаевское тока настоящее, бавария производит владикавказский пивзавод, ну и баканское не фильтрованное.. |
Каоачаевсое после реконструкции летней стало каким то химическим |
А пивоварня ДиановЪ какое сейчас гонит пойло? |
20, твой голос третий уже! Зачтено! 22, холодное - не есть хорошее! |
Из того говна, что продают в пивняках на розлив - хадыжи либо новорос. Но всё это помои, увы :( |
27, точно! Стало каким-то сладковатым, иной раз и пары глотков выше крыши... 2 голоса за хадыжи. |
30, сегодня взял новорос, остался доволен! Личное мнение пока в пользу новороса, ибо беккер не пил уже давно, с тех пор, как Чанский закрыл свой гипермаркет)) |
32-Конкере > я бекер все лето свежайший пью. Еще теплый приозит сосед. |
когда то нравилась крушовица на розлив, сейчас знаю пару пивных где его продают живое толи 250 толи 300р/литр |
реми мартин, мартель и айдор все конечно не неже в.с.о.п. Первый немного жесче второго и третьего но хорош! Еще как вариант арди! Пиво-херня! Имхо. |
Тема бред! |
33. Теплый это как? |
37-каратажник >с самогонного аппарата тока..)) |
37-каратажник > с танка наливает :) Там тупо краник для проб. Вот через него несколько полторашек "проб" и берет :) |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |