![]() |
to habibulin555>да у Олега,только адрес там 40 лет Победы |
лучшее пиво, сваренное в домашних условиях для себя,себестоимость 40-50 рублей литр. Уже забыл когда брал магазинное пойло. |
[quote=маладой;29783073] то kerimov1985> 40 лет Победы 99, а тебе уже есть 18)))? [/quote] не волнуйся сынок))) |
[quote=habibulin555;29783295] Цитата: Сообщение от маладой Цитата: Сообщение от kerimov1985 Цитата: Сообщение от маладой +500 за Чешский ДЖБанек и Деревенское вкусное В Краснодаре продается Джбанек? Или надо в Томск физдовать? Я беру здесь [url]http://www.beldibor.cz/[/url] У Олега на восточной кругликовской?Я там по субботам или када Кубань на выезде.Еще у него офигительное пивко"резаное". [/quote] Плюсую за Чешский Джбанек и Крюгер бархатный.Беру стабильно в этой точке.Но что за сорт "резаное"?Х.З? |
и новоросс гамнянный стал чёто..начальство поменялось чтоли |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=ev7UrqSmFmo[/url] |
не пейте пиво!!! |
Доехал я всетаки до пивоварни на Россинского,очередь там ипучая была,оно и понятно,пиво акуенное,спросил на щет точек по городу-сказали чта они несправляюца и там типа, отакот. |
Нашел я этот beldibor!Взяли 6 л Чешского Ждбанека и 2л Крюгера и на пробу 2 л Белдибора(типа их фирменное)раков 3кг -седим кайфуем.Жбанек-офигительное пиво!!!Белдибо тоже ничего.Крюгер темное для любителей темного-другу нравится.Всем спасибо за информашку.Пошел я продолжать))) |
Да и барчик там довольно приличный для спального рпайона.Единственное дорога Восточно-кругляковская от 40 лет -пипец,лужи,грязь,но потихоньку доехать можна |
491-Чей туфля Мое > вези. жду. |
*выехол* |
перестал пить ирландский эль. жду, друх! |
493-kerimov1985 >дорога как после бомбежки, не нашел пивняк и поехал в пивоварню на 1 мая на Ивановскую очереди громадной не было)) |
496-Звездатый >жена забанела!!!!! Кароче я за тебя его приглушу. Ок?! Сам, на телефон 200 р закинь за пивко.жду."ждёт" |
498-Чей туфля Мое > каблук те в правое яичко, СУКА!!! |
455-Lopux > Ну ты лапух на! Канешно Августин на! |
а никто не имеет дома случаем мини-пивоварни? |
to Колянычъ-нашел быстро, сушняк нагнали темами бешенный.Короче,поворачиваешь в этот район с разъипаной дороги направо (по бетонке въезд мимо магнита)пропускаешь встречки или они тебя,и на первом перекресткевнутри дворов направо.Проезжаешь 80 метров на углу кафе Белдибор в цоколе желтый фасад.Как то так.Пиво почти допили,прет не по детски.гуд бай |
да чуть не забыл,там Олег рулит-нормальный чувак,и типа за каждую полтарашку-таранка в подарок.Не крупная, с ладошку с Ахтарей.Насыпал нам щедро десяток,вся икрянная.Во как!))) |
[quote=kerimov1985;29795084]за каждую полтарашку-таранка в подарок[/quote]с чего такая щедрость ? |
[quote=vlad132;29789977] Цитата: Сообщение от habibulin555 Цитата: Сообщение от маладой Цитата: Сообщение от kerimov1985 Цитата: Сообщение от маладой +500 за Чешский ДЖБанек и Деревенское вкусное В Краснодаре продается Джбанек? Или надо в Томск физдовать? Я беру здесь [url]http://www.beldibor.cz/[/url] У Олега на восточной кругликовской?Я там по субботам или када Кубань на выезде.Еще у него офигительное пивко"резаное". Плюсую за Чешский Джбанек и Крюгер бархатный.Беру стабильно в этой точке.Но что за сорт "резаное"?Х.З? [/quote] "Резаное"-это правильная смесь светлого и темного сорта.Получается такой гранатовый оттенок. |
505-ReBurn >о, точно я иногда сам пробую смешивать разные сорта - эдакие пивные коктейли - иногда очень даже ничего получается, можно например владикавказское темное (оно сладит слегка) смешать с тирольским (легкая горчинка) или лучше с чем-то хлебным типа беккера. |
[quote=new;29800097] 505-ReBurn >о, точно я иногда сам пробую смешивать разные сорта - эдакие пивные коктейли - иногда очень даже ничего получается, можно например владикавказское темное (оно сладит слегка) смешать с тирольским (легкая горчинка) или лучше с чем-то хлебным типа беккера. [/quote] Да я тоже эксперементировал с разными сортами,но остановился на Чешском Джбанеке ,пропорция 300-350 светлого и 150-200 темного-обалденный вариант.А если смешивать правильно то получается двойной цвет до первого гладка и полного смешивания. |
Видос как сделать чтобы "резаное" не получилось:[url]http://www.youtube.com/watch?v=nYMY-aTTRfU[/url] |
А вот как правильно:[url]http://www.youtube.com/watch?v=z37sK5LpoUw[/url] |
to new>наслышан про Тирольское,что за пивас и где продают? |
Измельчали мужики... раньше пиво с водкой смешивали, а сейчас хватает сил на пиво с пивом... |
Я темный лёвенброй пью-очень нравится. |
511-посошок >Раньше были времена, а теперь мгновения. Раньше поднимался ***, а теперь - давление:( |
[quote=kerimov1985;29782944]Где берешь,сдай точку [/quote] на думенко... пивная Остров.... там Катюха его оч вкусно наливает)))) |
Ходыженское испортилось факт приятель тоже как перешел на пластик. остались украинские сорта пшеничное, черниговское причём нефильтровка. Неплохое пиво тихорецкого пивзавода. Некоторые белорусские сорта имеют приятное послевкусие. пивоварня Дорошенко в Ростове испортилась добрый эль потерял репутацию. Господин Дорошенко не экономте на экспортных ингредиентах!!!!! |
[img]http://img3.joyreactor.cc/pics/comment/%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-396193.gif[/img] |
моча это ваше пиво. |
То, что варят у нас, пивом как-то назвать сложно, скорее пойло или полОва. |
че почем??? [quote=kerimov1985;29795039]to Колянычъ-нашел быстро, сушняк нагнали темами бешенный.Короче,поворачиваешь в этот район с разъипаной дороги направо (по бетонке въезд мимо магнита)пропускаешь встречки или они тебя,и на первом перекресткевнутри дворов направо.Проезжаешь 80 метров на углу кафе Белдибор в цоколе желтый фасад.Как то так.Пиво почти допили,прет не по детски.гуд бай [/quote] |
to барсучара> Чешский Жбанек - 93 р./л.,Белдибо-82р,Крюгер -не помню(потому что темный)в пределах цены Жбанека |
спасибо,заеду)[quote=kerimov1985;29823209]93[/quote] |
[quote=Чей туфля Мое;29795190] Цитата: Сообщение от kerimov1985 за каждую полтарашку-таранка в подарок с чего такая щедрость ? [/quote] Ну типа акция такая,лояльности к клиентам |
Крюгер не плохое пиво, а где еще продается,кроме сороколетки. Я его в Омске пью. |
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |