Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   Лучшее пиво по мнению форумчан (http://forums.kuban.ru/f1059/luchshee_pivo_po_mneniyu_forumchan-3756532.html)

TOYO1 24.02.2013 22:17

....Одна бабка сказала...-вот что они имеют ввиду.В2000-2001годах пытались особенно умные/новые/работать в примитивных условиях пиво из завезенных смесей /английских/ потом все вылили-на 2-й день треть бутылки осадок,больше его в россии не было,а варят из дешевого солода с несоложенными материалами.

russian66 24.02.2013 22:19

ну да, куда уж технологу общественного питания, до столь аргументированного комментария, ок, пиво ВАРЯТ, за 60 рублей литр

SaMet 24.02.2013 22:20

203-TOYO1 > ок, как специалист, что порекомендуете потреблять из розливного местного производства?

Арбидол 24.02.2013 22:22

203-TOYO1 >короче,как обычно,кто-то кому-то рассказал,что его жена в автобусе слышала,что одна бабка в газете прочитала,как один журналист по радио слышал,как один мужик возле пивнухи рассказывал,что пиво варят из порошка

Арбидол 24.02.2013 22:23

205-SaMet >водку,по 100 руб 100 грамм)

TOYO1 24.02.2013 22:23

ничего

SaMet 24.02.2013 22:24

207-Арбидол > водку не люблю) хоть за сто по сто, хоть по тыще

SaMet 24.02.2013 22:25

208-TOYO1 > категорично. и все же?!

Disobedient 24.02.2013 22:25

204-Фаворит Солнца в2 >технолог, запишись на экскурсию хотяб на Очаково и посмотри из чего и как варят.

Арбидол 24.02.2013 22:25

209-SaMet >вино пей

Арбидол 24.02.2013 22:27

204-Фаворит Солнца в2 >Ну расскажи мне,как технолог ОП,технологу ОП,что значит "порошковое пиво"

Ar4ik369 24.02.2013 22:28

А я вообще завязал с алкоголем, не барское это дело выпивать!

SaMet 24.02.2013 22:29

212-Арбидол >С ВИном как я понял еще хуже дела обстоят чем с пивом...да и не люблю я вино

russian66 24.02.2013 22:32

ещё и завод очаково сюда приплели?))) Ещё на практике лично!, открывал 20 кг мешки с сухим сурогатом, из которого из чанов потом выходил красный очаков, крепенький... мечта алкаша, бгг) А содержимое мешка простенькое было, лютая химия и что-то, пахнушее пивом даже в не разведённом виде, давайте письками не мериться, ОК?)

z18xer 24.02.2013 22:33

2_210 тебе умные люди говорят - ничего. Поддержу. Если уж так припекло, то сходи в нормальный пивной ресторанчик, в дранки или в харотс (или как его там) и выпей настоящего привозного пива. Или импортного бутилированного. То же крушовице в табрисе 120р, но реальное чешское пиво, а не наша моча.

russian66 24.02.2013 22:35

2 217 + пицот, хочешь выпить, трать деньги, а не говнище хлебай, лишь бы пёрло. З.Ы. харатсовский гинес, стоит свои 300 рублей, плотность пива, есть плотность)))

Арбидол 24.02.2013 22:36

217-z18xer >плюсую за Крушовицу в Табрисе

Костег™ 24.02.2013 22:37

и как всегда, олигарке от сопсного пафоса дуют щоки -)) а как нажрутса, так и политуру алкают как на бегом -))) бггггг)))))

Disobedient 24.02.2013 22:37

216-Фаворит Солнца в2 >писдабол

russian66 24.02.2013 22:38

2 221, хороша мысль, подумаю над ней

Disobedient 24.02.2013 22:39

216-Фаворит Солнца в2 >это был хмель, садись, два. Диплом сожги))

russian66 24.02.2013 22:41

2 223 на грубость смотрю нарываешься?))) Твоё счастье, что я пьян, и ты для меня просто интернет тролль. На мой диплом не засматривайся, свой получи, для начала, потом умняшку включай

Слон ф пальтЕ 24.02.2013 22:42

223,
+1. Как низко пал политех...Каких дебилоидов выпускает...Впрочем, на общепите там всегда "слегка недоодаренные" учились...Глупоповарята...А что такое плотность пива- откуда им знать...

Арбидол 24.02.2013 22:43

225-Слон ф пальтЕ >сам та каких будешь?

Технолог 24.02.2013 22:45

[em]Арбидол
213 - Сегодня - 23:27
204-Фаворит Солнца в2 >Ну расскажи мне,как технолог ОП,технологу ОП,что значит "порошковое пиво"[/em]
Как технолог сахарного производства говорю, что вы не правы. Оба. :)))

Disobedient 24.02.2013 22:46

224-Фаворит Солнца в2 >я там 7 лет когда то отработал, а тролли это те, кто доказывает про "порошковое пиво".

Слон ф пальтЕ 24.02.2013 22:48

226, смежное направление. И, слава богу, не поваренок)

Гнорм 24.02.2013 22:48

[url]http://www.youtube.com/watch?v=qZdhs60jO-M[/url]

russian66 24.02.2013 22:48

2 228, гусары молчат, ничего не хочу доказывать, особенно 7-ми летнему знатоку. З.Ы. мамонт в шубе, за комплимент спасибо, мой диплом не из политеха, там суши поваров учат, а не технологов)))

Арбидол 24.02.2013 22:49

229-Слон ф пальтЕ >смежное это какое?
227-Технолог >а в чем я не прав,я ничего не утверждал,я тока хочу ответ получить,на свой вопрос

Слон ф пальтЕ 24.02.2013 22:52

231, а..Сельхоз с технологами пищевки по всем направлениям?)) Которые учат как коров доить на ветеринарии, а также сеялки-веялки?)) Знатные специалисты, видали))) Теплообменник от кастрюли не отличают) Технологи, мля...

Костег™ 24.02.2013 22:52

а мне по ис чего, хоть с букашек сушоных сварят, нравитсо органолептически - и пойдеть)))

Слон ф пальтЕ 24.02.2013 22:55

232, самое лучшее)

russian66 24.02.2013 22:56

2 223 ты упёртый я смотрю))) с сельхозом тоже не угадал
Подсказка, не в краснодыре я учился, в нашем колхозе миллионном, с образованием по пищевой промышленности - печально очень, хорошо что я в детстве это понял;)

russian66 24.02.2013 22:57

хотя на практику привозили на завод, где парнишка предыдущий оппонент 7 лет работал, причём наверно водителем))))

Слон ф пальтЕ 24.02.2013 22:57

236, тады куле ты рассуждаешь о технологических операциях, в коих неаллешко???

Disobedient 24.02.2013 22:58

236-Фаворит Солнца в2 >в майкопе шоле? ))

Гнорм 24.02.2013 22:58

[url]http://www.youtube.com/watch?v=pcJdPJOvwNc[/url] :))))

Технолог 24.02.2013 22:58

[em]а в чем я не прав,я ничего не утверждал,я тока хочу ответ получить,на свой вопрос[/em]
Главное в пиве это сахар. Однозначно.

Disobedient 24.02.2013 22:59

237-Фаворит Солнца в2 >не угадал, как раз на пивоваренном)


Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.