![]() |
297-ФФокус3 > где продают? |
364-Звездатый >месяц назад видела на Братской в гринмаркете) Зы.некрофилкакойта!)) |
365-ШевроЛетка > купи привези, а! |
Чо за карамельное? ещё зефира предложите.) Ща беру жигулёвское бочковое,и не парюсь(розлив-мацква) |
366-Звездатый >наглеж!!))) |
мне из пива хортиця больше всех нравится. |
365-ШевроЛетка > фу,пьющая женщина! так до уровня миносьянц недолго опуститься |
370-Прежде Всего Человек > ога! наглая рыжая пьющая женщина! |
364-Звездатый >слы киздатый,таки я попробовал того пива за которым мы моталися. годное сцка!!!!!! |
372-Чей туфля Мое > ээээээээээ! тинькова мне бочку привези! ок? деньги патом как всегда! |
373-Звездатый > + ТЁМНОГО ТОЛЬКО!!!! |
372-Чей туфля Мое >Ну все [filolog]пля[/filolog], терь вас от крантика не оттащишь, напуркуа спрашуеца вам нычку сдали)) |
372-Чей туфля Мое > долготу/широту в личку кинь! |
373-Звездатый >???? 375-Благородный >мне далеко за ним ехоть. такшта небздо))) |
377-Чей туфля Мое > ул. Приморская, 19 |
377-Чей туфля Мое > ото пральна, тоже не вижу смысла тебе с юбега приезжать, в наш девственный и прекрасный район, ради такова великолепнава пива)) |
370-Прежде Всего Человек >я где то написала что я пила его?? к чему сей спич?? |
378-Звездатый >сам туда едь. 379-Благородный >надо на юбеге точку открыть! |
381-Чей туфля Мое > спасибо |
пошли седни пива попьем слы |
это может быть только *Heineken, ну или вискарь накрайняк )) |
383-БолодимирТру >а чо ? |
Никера себе вы тут тему запостили!))) Пью беккер н/ф, и хадыжи с калиниа. Все остальное фуфел! И мужики надо иметь культуру потребления пива, а не жрать его зп зпход по 5 литров, тогда и не будет шторма с утра, и из зо рта вонять не будет как от свалки!!! |
386-ПРЕЗИДЕНТ 1 >та я ток на 5 литре вкус понимать начинаю.ну чоты ! ну! |
387-Чей туфля Мое > Давай вечерком сёдня ? бггг |
388-Hi_Com >та я в соче [filolog]йопт[/filolog]. |
Слилсо пятилитровый :)))) |
390-Hi_Com >бгг)))))) |
[quote=Чей туфля Мое;29736352] 386-ПРЕЗИДЕНТ 1 >та я ток на 5 литре вкус понимать начинаю.ну чоты ! ну! [/quote] Ну тогда ищи себе лифон на2-3размер через пару-тройку лет))) |
392-ПРЕЗИДЕНТ 1 > и зеркальная болезнь будет 100%! |
Знакомый в Москве поработал на известном пив заводе, вообще пиво перестал пить. Все пиво порошковое! Живое пиво на розлив отрава, хадыжи новоросс. |
394-AvtoVAZ GAUNO >оно и на вкус как отрава.... |
советую пивоварню на росинского недалеко от 1 мая, 1 сорт светлого неефильтрованного, зато какого, ммм |
Вкуснее живого "Юрыного четкого", что у нас в Марьянской продают не встречал. Называется "Премиум" Варят в Мышастовке. Остальное все на слабую троечку, включая розливные Хадыжи. |
[quote=плаха;29738964] 392-ПРЕЗИДЕНТ 1 > и зеркальная болезнь будет 100%! [/quote] А что это? |
398-ПРЕЗИДЕНТ 1 >Это божья кара для непьющих пиво |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1303/17/41dfc555e2e7.jpg[/IMG][/URL] |
Сармат пил на Украине-у нас такого вкуса нет....как назад в СССР... |
Людие добрыыыыыеееее!!! напиште пжлста адрес пивняка на 1мая и Россинского.тот что от пивоварни. |
[quote=Чей туфля Мое;29751399] Людие добрыыыыыеееее!!! напиште пжлста адрес пивняка на 1мая и Россинского.тот что от пивоварни. [/quote] мне купи полторашку. деньги тоже отдам. потом. |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |