Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   Лучшее пиво по мнению форумчан (http://forums.kuban.ru/f1059/luchshee_pivo_po_mneniyu_forumchan-3756532.html)

Слон ф пальтЕ 24.02.2013 22:59

241-Технолог >какой?)

Disobedient 24.02.2013 23:02

243-Слон ф пальтЕ >порошковый [filolog]ептить[/filolog], порошковое пиво делается тока из порошкового сахара. Эх, технологи.

Технолог 24.02.2013 23:02

[em]какой?[/em]
белый. и чем больше тем лучше :)

Disobedient 24.02.2013 23:03

сироооооооооооп, ляяяяя. японамать

Слон ф пальтЕ 24.02.2013 23:05

245-Технолог > тебе тоже два. бездарно. сядь.

Технолог 24.02.2013 23:05

[em]сироооооооооооп, ляяяяя. японамать[/em]
сироп есть первая производная сахара.

Технолог 24.02.2013 23:07

[em]Слон ф пальтЕ
247 - Сегодня - 00:05
245-Технолог > тебе тоже два. бездарно. сядь.[/em]
Ой, да ладно, как вас, рисовавших в дипломах кастрюли, можно всерьез воспринимать... :))))

Слон ф пальтЕ 24.02.2013 23:07

Сахарный сироп не является основным компонентом в производстве пива. Это малая часть несоложенки.

Disobedient 24.02.2013 23:07

248-Технолог >центрифуга, чайная ложка сахарной пудры, чёт мне рассказывали.
А нафига тогда Слон ф пальтЕ в сусло сироп фигачил?

Disobedient 24.02.2013 23:09

О! Ещё не рассказывали как спирт в пиво льют!

Слон ф пальтЕ 24.02.2013 23:09

249, Ты, Зин, на хрубость нарываесси. Таки соглашусь, что сахарное производство технологически много сложнее, оборудование так ваще...Но ты гонишь ересь...Потому что забыл общие теоретические основы пищевого производства. Сядь, почитай и вспомни.

Технолог 24.02.2013 23:10

[em]центрифуга, чайная ложка сахарной пудры, чёт мне рассказывали.[/em]
Сначала ложка потом центрифуга.

matros 24.02.2013 23:10

я таки думаю шо туда ни разу не рафинад фигачат. Патоку, палюбасу :)

Слон ф пальтЕ 24.02.2013 23:12

252-Disobedient >я страшно удивляюсь... это сраный миф почил в бозе? или все уже в пополаме, что так и не озвучили еще?

Технолог 24.02.2013 23:12

[em]Ты, Зин, на хрубость нарываесси.[/em]
Мне сегодня в Магните пиво безалкогольное "до 11" не продали, я весь день нервничаю :)

russian66 24.02.2013 23:13

я таки на матроса глядя, понял что истина не важна, все пьяные и нужно просто поспорить?) с мамонтом грубияном аж разговарить боле не хочется, а дядя Disobedient, не помнишь групки студентов практикантов, если прям работал , то на ТВОЁМ заводе?

Disobedient 24.02.2013 23:13

256-Слон ф пальтЕ >а Мескалина помнишь? Как он доказывал, что работники открывали кипящий чан с суслом под давлением и пИсали туда)

Слон ф пальтЕ 24.02.2013 23:13

255-matros > ты прав, дружище...Но не патоку. мальтозный сироп. так дешевле. Но некоторые на сахарном сиропе так и работают. Но опять таки - сахара там немного как такового. Пиву ведь варят из зернопродуктов таки в главном)

Disobedient 24.02.2013 23:14

258-Фаворит Солнца в2 >так их всегда были толпы. упомнишь Вас всех)

Слон ф пальтЕ 24.02.2013 23:15

259-Disobedient > а как же ж)) знатный был сказочник) Вот бы ему под давлением в харю и на хозяйство пролилось бы горячее сусло, если бы рискнул открыть безмозглый кипящий чан...

matros 24.02.2013 23:16

260-Слон ф пальтЕ > ну я не технолог. По сахаристым лишь поверхностно, т.к. у матери такая спецуха в дипломе, кой-чего рассказывала.
258-Фаворит Солнца в2 > я даж не спорю, ибо оно мне вбуй не впилось. Трезв я :)

Слон ф пальтЕ 24.02.2013 23:18

258-Фаворит Солнца в2 > не надо по себе всех равнять. завтра рабочий день, адекватные граждане трезвые. И в чем я вам нагрубил, уважаемый?) Тем, что указал напрямую, что есть ВАШИ домыслы в технологии, в коей вы не шарите?)

new 25.02.2013 11:10

ну, не знаю, что скажут дипломированные технологи, однако существуют и весьма успешно продаются концентраты пивного сусла и даже концентраты пива - как говорится, просто добавь воды... концентраты бывают в жидком и сухом виде.

new 25.02.2013 11:13

[url]http://concentrat.org/assortiment.html[/url]
вот например.

MadMotor 25.02.2013 11:37

Не читал. Лучшее то, что с водкой пьётся. А вообще атрава фсё

john763 25.02.2013 12:05

Мне очень нравица Штатлауэр

Ревизор 25.02.2013 12:06

263-matros >олкачЪ))))))

krup 25.02.2013 12:21

я сматрю понедельник делает свае дело))))офисные гурманы подтянулись и не дают умереть..............)))))))))))))Мне очень нравица Штатлауэр )))))))))

john763 25.02.2013 13:21

270-барбудос > и что я сказал смешного?

bb8 25.02.2013 13:23

0-Конкере >все что дороже 100 руб за 0,5 все хорошее имхо !

bb8 25.02.2013 13:24

а из недорого пива нравится ФАКС и Козел

girlfriend 25.02.2013 13:32

афтар подумай лучше о духовности...

masterdaht 25.02.2013 13:32

нечитая ваще темы! Лучшее пиво это КОНЬЯК!

Сатурн 25.02.2013 13:33

275-masterdaht >с колой

bb8 25.02.2013 13:33

раньше часто покупал пиво на разлив в наших пивнушках, но после того как семьей съездил на отдых в грецию, и там каждый обед пили вкуснейшее свежайшее локал bear, то по приезду наше разливное пивко показалось мыльным раствором.
Вообще перестал покупать разливное пиво, чтобы не говорили и как бы не хварил Все эти Хадыжи, карачи - и пр мыльный раствор имхо.

john763 25.02.2013 13:36

277-bb8 > ото некер по всяким грециям шляцо))

bb8 25.02.2013 13:55

в последнее время беру такое. по крайней мере хоть мыльного вкуса нет)

[img]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQE3u1rYqUIbZ3PsE-2Z8UqGvrbggsk4dsfGWn4GUUJS8lY2qmQ[/img]

krup 25.02.2013 13:58

279-шобы быть мусчиной не обязательно всему форуму доказывать шо ты успешен хоть и ниже ростом петикоФФФФ))))))))))))))

_блуд_ 25.02.2013 14:01

0-посоветовали пивоварню одну...короче как ехать по первому мая ,поворот на индустриальный по главной на право, метров триста от перекрёстка,большими букваме написано ПИВОВАРНЯ на заборе,как раз напротив гурмана кто знает,один раз взял там пиво,стал постоянным клиентом :о)) попробовал ,как будто тяпнул пиго из ссср...зачот!

bb8 25.02.2013 14:03

281-_блуд_ >та писец ближний свет)))


Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3.