Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   Лучшее пиво по мнению форумчан (http://forums.kuban.ru/f1059/luchshee_pivo_po_mneniyu_forumchan-3756532.html)

oleg.21 24.02.2013 14:21

156-поздний >обычнодве половинки,правая и левая.
4- это мутант

z18xer 24.02.2013 14:22

лучшее пиво это коняк и бурбон

krup 24.02.2013 14:22

А вообще тема фееричная))не грех бокальчик пивка тяпнуть под ЛяписаТрубецкого-Огоньки или Дельфина-Весна.....ни че не вернеться уже-не жигулевское-не майское-не партогас-не три топора((((

Звездатый 24.02.2013 14:25

а про частные пивоварни в краснодаре чо скажите?

oleg.21 24.02.2013 14:25

лучшая рыба -колбаса,
лучшая колбаса- чулок с деньгами (с)

DDT 24.02.2013 15:24

[quote=Arxangel;29217928]по моим наблюдением только живое, бекер, хадыжи и карачай, все в меру. [/quote]
+100500!

[quote=Звездатый;29223637]а про частные пивоварни в краснодаре чо скажите? [/quote]
Друган варит дома, ему ингредиенты возят из Дойчляндии, вот лучше этого пива я не пил...
Но сама установка стоит таворот 40000= или 50000= евриков...

ЖитькакГарриРубленоеМясо 24.02.2013 15:32

Пиво вредно.

joy 24.02.2013 15:36

168-DDT > для собственного потребления закупать установку за такие бабки смысла нет, надо в продажу запускать

ZiPP 24.02.2013 15:37

хз, не пью:)

pozdni 24.02.2013 15:51

163-oleg.21 > еще бывает первая и вторая))

164-z18xer > +5000

DDT 24.02.2013 16:04

170-НЛМ >Я ему это говорил, смеется и рукой машет. У чела просто баблосы есть не кислые, ему это для "души" сделать свое пивко, позвать корешей и угостить...

krup 24.02.2013 16:38

169-в этойистране все вредно)))))))))))

204rus 24.02.2013 17:53

не читая, чешское
В России тоже стараюсь пить только его, но горааааздо дороже

уэф 24.02.2013 17:59

каняк, буррбон и граппуля.
пиво настоящее пил последний раз в Питере, пивной ресторан Карл и Фридрих. остальное- разной степени моча

Bukin 24.02.2013 18:00

new, полностью с тобой согласен. Что пиво сейчас, что вино ... одно г....
Был на заводе в Сенном. Ни одной виноградины там не видел...
Одно время перешёл на коньяк и виски, но как говорится : Нет правды на земле...
Все сейчас что-то мутят...., впаривают под видом продукта откровенное фуфло.
Шеф недавно привёз с Кубы ром. Вот это вещь! Сразу видно, что натурпродукт. Или если сам сваришь чачу из своего же винограда.
А пиво? Может поехать на октоберфест? но обидно будет если и там пиво из порошка...

Josef 24.02.2013 18:04

[quote=барбудос;29222743] та тут половина народа-жертвы маркетинга))вторая половина за пивом летает в ФРГ-третья половина уверена шо от пива не стоит-посему пьет вискарик за 500 купленный или за 2000 подаренный)))))))))))остальные мучаються с камнями в почках ))))в Ламбо)))))))))))

>>третья половина [/quote]

Division by zero.

Josef 24.02.2013 18:05

[img]http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTwqT1Oo0RP8Rvqn1__GCQhAAotxzVQ3caXXmXEHLgnC7WbW0Gh[/img]

Josef 24.02.2013 18:06

Что самое забавное, так это то что спиртные напитки обсуждают на разделе автомобилистов. :D

Dark_Rider 24.02.2013 18:12

[quote=Bukin;29226482]Шеф недавно привёз с Кубы ром. Вот это вещь! Сразу видно, что натурпродукт. Или если сам сваришь чачу из своего же винограда. [/quote]
мне не понравилось кстати

Bukin 24.02.2013 18:20

Пил как-то очень давно( дело было в конце 80-х ) пиво из деревянной бочки. Пивная в ст. Отрадная. Помню как его открывали: мужик очень острым топором подрезал деревянный клин и потом одном ударом вгонял в бочку специальный насос .. . Тот вкус я запомнил на всю жизнь.

BIA 24.02.2013 19:34

А я помню в 1993г перевели меня в Самару служить,делать было нечего-река Волга,жарень,а на бугре пивзавод-Жигулевское вроде,вот мы взяли с завода 2по 20л фляги-термос.Тот вкус реально запомнил навсегда.

Экстасенс 24.02.2013 19:37

Не читая. То которое я раскурил в 2009ом на пересечении Ордженикидзе и Красноармейской с Джоном. Оболонь 2 литра.. как щяс помню...

наливай 24.02.2013 20:36

сейчас *подковань* очень даже ничего, и цена для него вменяемая, 260р/литр. но под рыбку или раков *новоросс* вне конкуренции.

matros 24.02.2013 21:05

176-уэф > Таки тот ресторанчик прошлой весной отреставрировали. Мы были первого июня на открытии :)
Есть пара кружек оттуда :)

xxx700 24.02.2013 21:12

[quote=Roma660;29217257] 58-А Н И С Ь K И Н >Казачий рынок, Фрунзе-Горького, на Калинина! это именно с завода! [/quote]
Фрунзе и Горького ))) не смеши. Знаю чей пивнушк0.

Fat Fish 24.02.2013 21:31

[quote=BIA;29227678] А я помню в 1993г перевели меня в Самару служить,делать было нечего-река Волга,жарень,а на бугре пивзавод-Жигулевское вроде,вот мы взяли с завода 2по 20л фляги-термос.Тот вкус реально запомнил навсегда. [/quote]

Та на каком бугре? В Самаре пивзавод у Волги стоял.

Экстасенс 24.02.2013 21:32

САМЫЙ ЗАЧЕТНЫЙ ПИВНЯК ВОРОВСКОГО/ФЕСТИВАЛЬНАЯ...ото трэш!)))бгггг

russian66 24.02.2013 21:47

лучшее пиво, это такой же вискарь аля бурбон, може конЬяк, которы пивал намедни

РЕАЛЬНЫЙ 757 24.02.2013 21:48

владикавказская бавария и карачаевское

TOYO1 24.02.2013 21:50

Дробленный рис в пиво может добавляться только в качестве несоложенного материала не более 30% как и ячмень,и пшеница и только в определенные сорта пива -не очень качественные с максимальным сроком дображивания 25-30 суток.В противном случае оно просто не выбраживает и вы пьете т.наываемое пустое пиво .А в барах или пивных точках на розлив охлаждают нагретое в помещениях пиво при наливе в посуду через грязные немытые неделями шланги к тому-же очень редко кто пользуется углекислотой,в основном компрессами или ножными насосами.В результате всего вы пьете одну кегу/50л/неделю.Особо дотошные могут проверить это в любой пивной забегаловке.И не надо мне ничего доказывать-я пивовар и по образованию,и по очень долгой работе .

russian66 24.02.2013 21:53

сумничал да? Ничё что в половине пивняков, живое - порошковая бодяга, сдобренная газиками?

matros 24.02.2013 21:53

189-Экстрасенс > зато новоросс всегда свеж и рыбка хорошая :)
Но да, не для гламурных фиф, уж прости :)

Disobedient 24.02.2013 21:55

193-Фаворит Солнца в2 >порошковое пиво не варят, это придумали некие долпаёбы.
По теме Тихорецкое Жигулёвское и Новорос 11

ЛИС НА ТАЗЕ 24.02.2013 21:56

194-matros >Гыыы)ТочнО!

Арбидол 24.02.2013 21:56

Что значит порошковое?мне кто нибудь объяснит?Как юпи разводят?

Экстасенс 24.02.2013 21:57

197 - ты видел у нас плантации хмеля? да\нет ?

Арбидол 24.02.2013 22:03

198-Экстрасенс >а что в нашу деревню поезда и фуры не ездят?та и хмель растет на каждом заборе,может кто и выращивает

Disobedient 24.02.2013 22:07

Например Очаково возят Жатецкий из Чехии, но это чёт не помогает.

TOYO1 24.02.2013 22:07

195-5-это уже дибилизм,особенно по " порошковому "пиву...

Арбидол 24.02.2013 22:09

201-TOYO1 >Ну расскажи,что они имеют ввиду,говоря "порошковое"


Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3.