![]() |
156-поздний >обычнодве половинки,правая и левая. 4- это мутант |
лучшее пиво это коняк и бурбон |
А вообще тема фееричная))не грех бокальчик пивка тяпнуть под ЛяписаТрубецкого-Огоньки или Дельфина-Весна.....ни че не вернеться уже-не жигулевское-не майское-не партогас-не три топора(((( |
а про частные пивоварни в краснодаре чо скажите? |
лучшая рыба -колбаса, лучшая колбаса- чулок с деньгами (с) |
[quote=Arxangel;29217928]по моим наблюдением только живое, бекер, хадыжи и карачай, все в меру. [/quote] +100500! [quote=Звездатый;29223637]а про частные пивоварни в краснодаре чо скажите? [/quote] Друган варит дома, ему ингредиенты возят из Дойчляндии, вот лучше этого пива я не пил... Но сама установка стоит таворот 40000= или 50000= евриков... |
Пиво вредно. |
168-DDT > для собственного потребления закупать установку за такие бабки смысла нет, надо в продажу запускать |
хз, не пью:) |
163-oleg.21 > еще бывает первая и вторая)) 164-z18xer > +5000 |
170-НЛМ >Я ему это говорил, смеется и рукой машет. У чела просто баблосы есть не кислые, ему это для "души" сделать свое пивко, позвать корешей и угостить... |
169-в этойистране все вредно))))))))))) |
не читая, чешское В России тоже стараюсь пить только его, но горааааздо дороже |
каняк, буррбон и граппуля. пиво настоящее пил последний раз в Питере, пивной ресторан Карл и Фридрих. остальное- разной степени моча |
new, полностью с тобой согласен. Что пиво сейчас, что вино ... одно г.... Был на заводе в Сенном. Ни одной виноградины там не видел... Одно время перешёл на коньяк и виски, но как говорится : Нет правды на земле... Все сейчас что-то мутят...., впаривают под видом продукта откровенное фуфло. Шеф недавно привёз с Кубы ром. Вот это вещь! Сразу видно, что натурпродукт. Или если сам сваришь чачу из своего же винограда. А пиво? Может поехать на октоберфест? но обидно будет если и там пиво из порошка... |
[quote=барбудос;29222743] та тут половина народа-жертвы маркетинга))вторая половина за пивом летает в ФРГ-третья половина уверена шо от пива не стоит-посему пьет вискарик за 500 купленный или за 2000 подаренный)))))))))))остальные мучаються с камнями в почках ))))в Ламбо))))))))))) >>третья половина [/quote] Division by zero. |
[img]http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTwqT1Oo0RP8Rvqn1__GCQhAAotxzVQ3caXXmXEHLgnC7WbW0Gh[/img] |
Что самое забавное, так это то что спиртные напитки обсуждают на разделе автомобилистов. :D |
[quote=Bukin;29226482]Шеф недавно привёз с Кубы ром. Вот это вещь! Сразу видно, что натурпродукт. Или если сам сваришь чачу из своего же винограда. [/quote] мне не понравилось кстати |
Пил как-то очень давно( дело было в конце 80-х ) пиво из деревянной бочки. Пивная в ст. Отрадная. Помню как его открывали: мужик очень острым топором подрезал деревянный клин и потом одном ударом вгонял в бочку специальный насос .. . Тот вкус я запомнил на всю жизнь. |
А я помню в 1993г перевели меня в Самару служить,делать было нечего-река Волга,жарень,а на бугре пивзавод-Жигулевское вроде,вот мы взяли с завода 2по 20л фляги-термос.Тот вкус реально запомнил навсегда. |
Не читая. То которое я раскурил в 2009ом на пересечении Ордженикидзе и Красноармейской с Джоном. Оболонь 2 литра.. как щяс помню... |
сейчас *подковань* очень даже ничего, и цена для него вменяемая, 260р/литр. но под рыбку или раков *новоросс* вне конкуренции. |
176-уэф > Таки тот ресторанчик прошлой весной отреставрировали. Мы были первого июня на открытии :) Есть пара кружек оттуда :) |
[quote=Roma660;29217257] 58-А Н И С Ь K И Н >Казачий рынок, Фрунзе-Горького, на Калинина! это именно с завода! [/quote] Фрунзе и Горького ))) не смеши. Знаю чей пивнушк0. |
[quote=BIA;29227678] А я помню в 1993г перевели меня в Самару служить,делать было нечего-река Волга,жарень,а на бугре пивзавод-Жигулевское вроде,вот мы взяли с завода 2по 20л фляги-термос.Тот вкус реально запомнил навсегда. [/quote] Та на каком бугре? В Самаре пивзавод у Волги стоял. |
САМЫЙ ЗАЧЕТНЫЙ ПИВНЯК ВОРОВСКОГО/ФЕСТИВАЛЬНАЯ...ото трэш!)))бгггг |
лучшее пиво, это такой же вискарь аля бурбон, може конЬяк, которы пивал намедни |
владикавказская бавария и карачаевское |
Дробленный рис в пиво может добавляться только в качестве несоложенного материала не более 30% как и ячмень,и пшеница и только в определенные сорта пива -не очень качественные с максимальным сроком дображивания 25-30 суток.В противном случае оно просто не выбраживает и вы пьете т.наываемое пустое пиво .А в барах или пивных точках на розлив охлаждают нагретое в помещениях пиво при наливе в посуду через грязные немытые неделями шланги к тому-же очень редко кто пользуется углекислотой,в основном компрессами или ножными насосами.В результате всего вы пьете одну кегу/50л/неделю.Особо дотошные могут проверить это в любой пивной забегаловке.И не надо мне ничего доказывать-я пивовар и по образованию,и по очень долгой работе . |
сумничал да? Ничё что в половине пивняков, живое - порошковая бодяга, сдобренная газиками? |
189-Экстрасенс > зато новоросс всегда свеж и рыбка хорошая :) Но да, не для гламурных фиф, уж прости :) |
193-Фаворит Солнца в2 >порошковое пиво не варят, это придумали некие долпаёбы. По теме Тихорецкое Жигулёвское и Новорос 11 |
194-matros >Гыыы)ТочнО! |
Что значит порошковое?мне кто нибудь объяснит?Как юпи разводят? |
197 - ты видел у нас плантации хмеля? да\нет ? |
198-Экстрасенс >а что в нашу деревню поезда и фуры не ездят?та и хмель растет на каждом заборе,может кто и выращивает |
Например Очаково возят Жатецкий из Чехии, но это чёт не помогает. |
195-5-это уже дибилизм,особенно по " порошковому "пиву... |
201-TOYO1 >Ну расскажи,что они имеют ввиду,говоря "порошковое" |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |