0
- 23.02.2013 - 21:19
|
Где? Почем? Какие подводные камни?
| |
81
- 24.02.2013 - 00:32
| 82-petrovichr > и только без азотной капсулы... | |
82
- 24.02.2013 - 00:37
| Что такое азотная капсула? | |
83
- 24.02.2013 - 00:40
| 84-petrovichr > ее в банку кладут, типа аккумулятор холода. | |
84
- 24.02.2013 - 00:42
| Всмысле в бокал? | |
85
- 24.02.2013 - 00:43
| 86-petrovichr > нет. Именно в банку. Как-нить купи банку гинеса и посмотри потом :) | |
86
- 24.02.2013 - 01:05
| пиво.... поддержу ораторов что пиво фигня и лучше крепкие напитки... НО... иногда просто огромное желание приточить тараночку... тараночка с водкой - нонсенс... отого литрушечка новоросса с тараночкой удовлетворяют желание... давно не пью пиво по 3-5 литров... кроме тяжести никакого удовольствия... | |
87
- 24.02.2013 - 01:05
|
Конкерик, ты же знаешь: самое лучшее пиго - Юрино чОткое ))))))) Зы: проходили ж ужо неоднократно!!!!!! | |
88
- 24.02.2013 - 01:14
| Страх там дело не в пиве а в компании! | |
89
- 24.02.2013 - 01:30
| 88-Трезвость норма жизни >да какие пять, тут поллитра хватает.. а бухать да, если взялся то по водочке/коньячку.. | |
90
- 24.02.2013 - 01:37
| В последнее время перешол на жигули барное! В бутылочной таре.. с особенной этикеткой' а на розлив пил степан разин, хоть и продавали его за 70 км от краснодара, но дюже забористое и хорошее было, жаль что больше не возят.. а если этого нет то давимся калсбергом или холстен или как его там? | |
91
- 24.02.2013 - 03:47
| а вобще любое пиво станет вкусным если к нему есть шамайка, а у меня она всегда есть :- ) | |
92
- 24.02.2013 - 05:56
|
Пиво все хреновое, раньше Карачаевское было очень вкустным, но потом стали левак гнать. Почти перестал его пить. | |
93
- 24.02.2013 - 06:59
| Майкопское, Хадыж, Туборг грин, хадыж щас не тот стал раньше в Майкопе жил так только Хадыж и брали у Васи на Заводской, там в хороший день очередь была в пол Майкопа а че в Белой Глине делают пиво????? | |
94
- 24.02.2013 - 07:11
| Карачай, Беккер. Тоже пью пиво в малых количествах. | |
95
- 24.02.2013 - 07:52
| вотка. только вотка! | |
96
- 24.02.2013 - 07:57
| В среду еду в фрг-какого пивка испить-кто посоветует? | |
97
- 24.02.2013 - 08:38
|
В других городах пива разливного нет, там пьют бутылочную мочу и ташаца)))) Из пива на Думенко нравится - Косоухов (я его зову косорыловка) А по большому счету пиво лучше пить в ХарасПаб - там ирландского и немецкого пива и эля много А еще лучше пить (присоединюсь к вышесказанным) Ремимартин, Мартель не ниже всоп, виски не менее 18 лет и т. п. бурбончики, коллега знает... | |
98
- 24.02.2013 - 08:42
| 100грамм | |
99
- 24.02.2013 - 08:46
| 100-Fat Fish > спирта с метсестричкой вприкуску.... Я п не отказался | |
100
- 24.02.2013 - 09:04
| охота крепкое за 30 рублей!)Поллитра выпил и как после застолья-спать,проснулся и деньги ЦЕЛЫ в кармане)))) | |
101
- 24.02.2013 - 09:13
|
Розлив майкоп беру... Иногда пражечки в ашане набираем :) | |
102
- 24.02.2013 - 09:14
| Очаково бери =))) | |
103
- 24.02.2013 - 09:16
| 102 Зачетная барбитура, ога. Бгггг... | |
104
- 24.02.2013 - 09:26
| Кстати про очаково, досталсья мне как то блок очаково живое в стекле, срок годности неделя был написан на этикетке, рачаили его с комрадами, хадыжи и майкопское нервно курили в сторонке, ведь могут когда захотят. | |
105
- 24.02.2013 - 09:28
| 92 Жигули много кто делает, производитель кто? | |
106
- 24.02.2013 - 09:30
| ИМХО, всегда нравилось пиво Баканское от пивоварни "ДиановЪ" - Бархатное и Карамельное | |
107
- 24.02.2013 - 09:32
| а если в баре, то традиционно Айриш Паб рулит - Килконнен, нормуль. | |
108
- 24.02.2013 - 09:32
| 108-SaMet > я его брать перестал, спортилос | |
109
- 24.02.2013 - 09:33
|
99-поздний > плюсую за харатс :) Особливо коварен у них вишневый компотик )) | |
110
- 24.02.2013 - 09:34
|
110-Костег™ > если прям в кафешке при их заводике брать - гуд. А у нас то наверное или уже не свежее брал или продаваны че то намучивают.(((( | |
111
- 24.02.2013 - 09:37
| Кстате в ашане майкоп 50р литр, против 80 в пивняках....и всегда свежее :) | |
112
- 24.02.2013 - 09:44
| 111-matros > да, бабье с нево верещит)) | |
113
- 24.02.2013 - 09:49
| лучшее пиво - это водка | |
114
- 24.02.2013 - 09:56
| после того, как взял именно там, и траванулся, я не беру его. | |
115
- 24.02.2013 - 09:58
| 115-Jeckyll > на футболе много не выпьешь, да еще под таранку | |
116
- 24.02.2013 - 10:04
| если на розлив-то Полтавское.Если в бутылках-жигули барное.няма | |
117
- 24.02.2013 - 10:04
| Троекуров летом вроде норм был,из бутылочного Новоросс нра. | |
118
- 24.02.2013 - 10:13
| + много Ишо подсел на ссср кропотинско | |
119
- 24.02.2013 - 10:19
| от пига камней быть не может по определению. | |
120
- 24.02.2013 - 10:20
|
Пиво... Что про него сказать? баканское - отличное пиво. но имеет странную особенность: его нужно выпить в течение 8-12 часов после покупки, иначе даже просто постояв в холодильнике, оно как бы "умирает", предварительно выпав в густой осадок, как продававшийся одно время (недолгое) новороссийский "эль" из концентратов. и иногда даже начинает вонять (ну или перестает пахнуть) - вот не то уже и все тут! хадыжи обкончательно скурвились: три раза подряд брал - хрень полная, уныло бултыхающаяся в кружке и стремящаяся подольше остаться в организме (причем особенно ей нравится лицевой отдел). недавно правда кто-то его приносил - вроде как и ничего было. майкопское... ну как ваще можно этот раствор карамелек на водной основе с добавлением паленой водяры назвать пивом?! хотя замечена странная особенность: где-нить в каменномостском или в районе лаго-наки майкопское - ну совершенно другое. то же касается карачаевского - в разных местах разное качество, мож это козни злобных продавцов? Янтарное пока остается вне конкуренции и по вкусовым качествам, и по количеству косячных партий, хотя приходилось и его хлебнуть со вкусом прокисшего борща. казмер - вроде ничего, стабилен, но от его вкуса позвоночник стает колом и рожа лица приобретает придурковато-удивленное выражение: "[*****], это пиво?.." 23 регион испортился, превратившись тупо в подкрашенную газировочку. беккер - довольно часто бывает нормального качества, а хлебные тона в нем особенно хороши, но в магазины его возят, видимо, через Сочи или Новосадовый и когда оно наконец доехало, его останки печально заполняют ваш бокал, являя на поверхности жалкие клочки пены, удивительно напоминающей морскую. ейское примечательно тем, что между сортами почти нет разницы, разве что в закорючках в названии и в количестве набульбененной в него карамели. новорос - бывает неплохим, видимо когда у технолога хорошее настроение, что однако наблюдается очень редко - наверное цементная пыль, вдуваемая там ему в башку свирепым норд-остом, все же отрицательно сказывается на эмоциональном состоянии. леди блонд или блонди бир, не помню, в общем что-то там про блондинок. ну для ледей, которые мужественно пьют пиво только лишь за компанию, чтоб не отбиться от коллектива или когда пить больше ваще нечего, оно конечно имеет ужасный блевотворный вкус балтики3 и порождает голове мысли вроде: "как я могла повестись на этого кретина?". так вот, у любителя пива, пьющего его в компании, оно вызывает примерно те же мысли и ощущения. при потреблении его в гордом одиночестве в голове возникавают яркие видения в форме тупых ослов, безмозглых червяков и мальчиков-даунов, покупающих вместо тебя пиво. владикавказская бавария. это верх изощренного издевательства над вкусовыми рецепторами человека, желающего выпить пива, к тому же взрывающее мозг бесстыдством названия и цены. видимо, горячие владикавказские парни решили, что 20 дней созревания пива - это слииишком долго и гораздо выгодней и бысрей будет купить в Гамните за копейки просроченную "баварию", "балтику", "мОчаково" и посадить десяток бомжей в зендане заливать эту бурду в немытые кеги. вуаля - новый сорт пива готов! пятый океан, который усиленно, но тщетно продают в гипермаркетах по бешеной цене, выставив напоказ большую емкость из полированной нержавейки, из которой будто бы его наливают, но в которой на самом деле хранит ведра и тряпки уборщица. этот сорт пива производится тем же способом, что и владикавказская блевария, только манагеры гипермаркетов думают, что это исключительно их ноу-хау, наряду с курицей-гриль из размороженных и протухших кур, вывалившихся при разгрузке из упаковки в лужу, и салатов из отбросов. амбер бир или как там его. продается по заоблачной цене, что в комплекте с рекламным буклетиком, где нарисаван запотевший бокал с пеной на янтарного цвета напитке и написано, что оно делается по каким-то австрийским рецептам, бережно хранимым бабушкой под матрасом, безусловно должно поставить его в ряд элитных сортов пива, которое потребляют чуть ли не боги Олимпа. но потребитель почему-то упрямо ставит его в один ряд с вышеперечисленными сортами. тимашевское и полтавское (не из Полтавы конечно, а из станицы Полтавская, столицы кубаноидного рисоводства). раньше делали пиво из риса. и неплохое пиво. но рис подорожал, благодаря пошлинам на его импорт, и теперь они не знают, из чего его варить. видимо, пробуют из всего подряд, потому что совершенно невообразимые вкусы купленного в разное время пива меняются, как настроение истерички. так что пиво пить в наше время - тяжелый неблагодарный труд и к тому же рискованное занятие :-) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |