0
- 23.02.2013 - 21:19
|
Где? Почем? Какие подводные камни?
| |
121
- 24.02.2013 - 10:26
|
122-new > * аплодисменты* ps пиго ис риса не делаетса, то уже какаята шняга.... | |
122
- 24.02.2013 - 10:28
| 123-Костег™ >бгг, не делается, я в свое время лично пырял рис-дробленку на пивзаводы :-) на самом деле пиво делается почти из любого зерна, ну это если по технологии :-) | |
123
- 24.02.2013 - 10:30
| 124-new > да в курсе, но евойный привкус на любителя, хотя, после пяти литров катит всё, ну кроме всякого белого медведа и иже с ним -))) | |
124
- 24.02.2013 - 10:33
| Костян, увы... И рис и кукурузу и пшено - всё подряд фигарят... Нды ряд ли сами сусло варят. Скорее всего, бодяжат то, что поставщик припрет... | |
125
- 24.02.2013 - 10:36
| в краснодыре раньше был солодовенный завод - там делали ячменный солод, они в свое время усиленно искали ячмень и жаловались, что никто его выращивать не хочет в крае. что-то последнее время про него ничего не слышно - наверное на его месте построили очередной трк. | |
126
- 24.02.2013 - 10:53
| ![]() | |
127
- 24.02.2013 - 10:57
| пузо растет не от пива, а от того, что под него жрешь без меры. знавал лично пивных алкоголиков весьма поджарой конституции - они как раз нифига не жрали, а только бухали это самое пиво, да желательно покрепче. | |
128
- 24.02.2013 - 11:13
| Лучшее пиво то, за которым ближе всего бежать.) | |
129
- 24.02.2013 - 11:14
|
129-new >Блинн живот не от пива, а для пива(с) | |
130
- 24.02.2013 - 11:16
| тю))та я пиво каждый день пью и нету живота.Вес 92 рост 190.Пью его заразу каждый день лет 15 уже и камней пока не видел))))) | |
131
- 24.02.2013 - 11:21
| Не верю! Не верю автору, что он не знает где и какое пиво надо брать! Не верю! | |
132
- 24.02.2013 - 11:21
|
Пиво- яд, я это знаю. Почему его хлещу? Потому, что импотентом Поскорее стать хочу! | |
133
- 24.02.2013 - 11:28
| 122 я в восхищении | |
134
- 24.02.2013 - 11:30
| 134-Юрка >Не верь бабушкиным сказкам | |
135
- 24.02.2013 - 11:48
| 122-крута!))) я в восторге! теперь точно только вотку! спс за дегустацию. | |
136
- 24.02.2013 - 11:51
|
Не крупный спец по пиву. Иногда попиваю, не испытывая особого кайфа, разницы по сортам почти не вижу. И вот угодило на новый год в Тай попасть. Там и прорвало! Спор тут был: пиво из риса. Это весщь, хлыстал по 5 батлов (0,64 литра) в день. Сингха, Чанг и Лео - изумительное дело. В Таиланде вообще пшеница не растёт, там кусок хлеба выпросить сложно. Кстати, цена батла 0,64 в бутиках Севен\елевен (типа нашего Магнита) - около полтоса. Как раз хотел на 23 февраля домой ящичек заказать, но не найдёшь в инете. На одном сайте разыскал Сингху, но 0,33 и по 78 рупий. Но остановила не цена - производство Германии. Там точно не будет тайского колорита. Кстати, это не такие мелкие марки. С логотипом слона и пива Чанг (слон) играли такие монстры футбольного мира, как Челси и Манчестер Юнайтед, сейчас Эвертон. | |
banned 137
- 24.02.2013 - 11:52
| Кстати, в Магнитах запрещена и продажа безалкогольного пива с 22 до 11. | |
138
- 24.02.2013 - 11:55
| Да, ещё на два дня чёрт заносил в Камбоджу, там тоже отличное рисовое пиво Ангкор. Цена вопроса за банку\бутылку одын доллар. | |
139
- 24.02.2013 - 12:32
|
Не пейте эту мочу. Я за вкусное красное сухое вино. А жарким летом рулит сангрия! | |
140
- 24.02.2013 - 12:37
| 141-Gremlin >проблема в том, что нормальное красное сухое вино стало найти еще сложнее, чем нормальное пиво. 90 процентов продающегося в магазинах - порошковое и вкус у него... у китайской пластмассовой соски-пустышки наверное лучше :-) | |
141
- 24.02.2013 - 12:40
| или ты считаешь, что фанагория или кубань-вино - верх прелести натуральности и изящества вкуса? :-) | |
142
- 24.02.2013 - 12:42
| остаеца вотка? | |
143
- 24.02.2013 - 12:44
| 144-поздний >нет, спирт, разведенный самолично :-) кстати я на 80% серьезно. | |
144
- 24.02.2013 - 12:46
| от 500 р. за бут. и то, желательно разбираться в сортах винограда и марках | |
145
- 24.02.2013 - 12:58
| 146-Gremlin >+1 | |
146
- 24.02.2013 - 13:01
| знач правильно я пью виски-бурбоны-каняки всоп/хо :) | |
147
- 24.02.2013 - 13:01
| всерьез подумываю о самогонном аппарате. | |
148
- 24.02.2013 - 13:03
| 146-Gremlin >как-то купил в метро сухое анжу рублей за 400 - на дне осадок, закупорена вонючейшей пластмассовой пробкой, вкус... лучше напиться из унитаза. так что надо брать только провереное и не всегда дело в цене. есть отечественное отличное вино, союз-вино например в варениковской (не путать с кубань-вином там же). | |
149
- 24.02.2013 - 13:03
|
тош переселюсь на дачу, поставлю как химик проф аппарат, повешу на входе полковничьи погоны и буду делать тройные возгонки и бидистилляты - все по :) | |
150
- 24.02.2013 - 13:15
| жигулевское и охота крепкое.....но говорят потом показвает одно и то же время!!!! пол шестого!!! | |
151
- 24.02.2013 - 13:17
|
вот кстати пью щас баканское - пустое оно какое-то стало. о! есть отличнейшее пиво в анапе на парковой ресторан и пивоварня бак бир хаус - вот это бомба пиво - все заценили, кому советовал. | |
152
- 24.02.2013 - 13:33
| та тут половина народа-жертвы маркетинга))вторая половина за пивом летает в ФРГ-третья половина уверена шо от пива не стоит-посему пьет вискарик за 500 купленный или за 2000 подаренный)))))))))))остальные мучаються с камнями в почках ))))в Ламбо))))))))))) | |
153
- 24.02.2013 - 13:40
| "третья половина" - это сильно ;-) | |
154
- 24.02.2013 - 13:42
| 155-new > там 4 половины я нащитал | |
155
- 24.02.2013 - 13:47
| Только Балтика! | |
156
- 24.02.2013 - 13:49
| Южный город от ОЧАКОВО рулед))) | |
157
- 24.02.2013 - 13:51
| мбугага))) зачот))) а то тут олегарке ужэ утомили понты колотить.. ля... | |
158
- 24.02.2013 - 13:57
| Тёмное, плотное, крепкое! | |
159
- 24.02.2013 - 14:05
| есть хороший способ узнать что за пиво вы купили, не заливая его внутрь себя: просто плесните им на жарящийся на углях шашлык или просто на раскаленные угли и понюхайте чем пахнет. | |
160
- 24.02.2013 - 14:13
| 161-кстати да(((ни рулька в пиве-не крылышки с ребрышками не получаються......не ну получаються канешно-но ляяяя от пива там ничего нету... | |