0
- 23.02.2013 - 21:19
|
Где? Почем? Какие подводные камни?
| | |
161
- 24.02.2013 - 14:21
|
156-поздний >обычнодве половинки,правая и левая. 4- это мутант | | |
162
- 24.02.2013 - 14:22
| лучшее пиво это коняк и бурбон | | |
163
- 24.02.2013 - 14:22
| А вообще тема фееричная))не грех бокальчик пивка тяпнуть под ЛяписаТрубецкого-Огоньки или Дельфина-Весна.....ни че не вернеться уже-не жигулевское-не майское-не партогас-не три топора(((( | | |
164
- 24.02.2013 - 14:25
| а про частные пивоварни в краснодаре чо скажите? | | |
165
- 24.02.2013 - 14:25
|
лучшая рыба -колбаса, лучшая колбаса- чулок с деньгами (с) | | |
166
- 24.02.2013 - 15:24
| Цитата:
Друган варит дома, ему ингредиенты возят из Дойчляндии, вот лучше этого пива я не пил... Но сама установка стоит таворот 40000= или 50000= евриков... | | |
167
- 24.02.2013 - 15:32
| Пиво вредно. | | |
168
- 24.02.2013 - 15:36
| 168-DDT > для собственного потребления закупать установку за такие бабки смысла нет, надо в продажу запускать | | |
169
- 24.02.2013 - 15:37
| хз, не пью:) | | |
170
- 24.02.2013 - 15:51
|
163-oleg.21 > еще бывает первая и вторая)) 164-z18xer > +5000 | | |
171
- 24.02.2013 - 16:04
| 170-НЛМ >Я ему это говорил, смеется и рукой машет. У чела просто баблосы есть не кислые, ему это для "души" сделать свое пивко, позвать корешей и угостить... | | |
172
- 24.02.2013 - 16:38
| 169-в этойистране все вредно))))))))))) | | |
173
- 24.02.2013 - 17:53
|
не читая, чешское В России тоже стараюсь пить только его, но горааааздо дороже | | |
174
- 24.02.2013 - 17:59
|
каняк, буррбон и граппуля. пиво настоящее пил последний раз в Питере, пивной ресторан Карл и Фридрих. остальное- разной степени моча | | |
175
- 24.02.2013 - 18:00
|
new, полностью с тобой согласен. Что пиво сейчас, что вино ... одно г.... Был на заводе в Сенном. Ни одной виноградины там не видел... Одно время перешёл на коньяк и виски, но как говорится : Нет правды на земле... Все сейчас что-то мутят...., впаривают под видом продукта откровенное фуфло. Шеф недавно привёз с Кубы ром. Вот это вещь! Сразу видно, что натурпродукт. Или если сам сваришь чачу из своего же винограда. А пиво? Может поехать на октоберфест? но обидно будет если и там пиво из порошка... | | |
176
- 24.02.2013 - 18:04
| Цитата:
| | |
177
- 24.02.2013 - 18:05
| | ||
178
- 24.02.2013 - 18:06
| Что самое забавное, так это то что спиртные напитки обсуждают на разделе автомобилистов. :D | | |
179
- 24.02.2013 - 18:12
| мне не понравилось кстати | | |
180
- 24.02.2013 - 18:20
| Пил как-то очень давно( дело было в конце 80-х ) пиво из деревянной бочки. Пивная в ст. Отрадная. Помню как его открывали: мужик очень острым топором подрезал деревянный клин и потом одном ударом вгонял в бочку специальный насос .. . Тот вкус я запомнил на всю жизнь. | | |
181
- 24.02.2013 - 19:34
| А я помню в 1993г перевели меня в Самару служить,делать было нечего-река Волга,жарень,а на бугре пивзавод-Жигулевское вроде,вот мы взяли с завода 2по 20л фляги-термос.Тот вкус реально запомнил навсегда. | | |
182
- 24.02.2013 - 19:37
| Не читая. То которое я раскурил в 2009ом на пересечении Ордженикидзе и Красноармейской с Джоном. Оболонь 2 литра.. как щяс помню... | | |
183
- 24.02.2013 - 20:36
| сейчас *подковань* очень даже ничего, и цена для него вменяемая, 260р/литр. но под рыбку или раков *новоросс* вне конкуренции. | | |
184
- 24.02.2013 - 21:05
|
176-уэф > Таки тот ресторанчик прошлой весной отреставрировали. Мы были первого июня на открытии :) Есть пара кружек оттуда :) | | |
185
- 24.02.2013 - 21:12
| Фрунзе и Горького ))) не смеши. Знаю чей пивнушк0. | | |
186
- 24.02.2013 - 21:31
| Та на каком бугре? В Самаре пивзавод у Волги стоял. | | |
187
- 24.02.2013 - 21:32
| САМЫЙ ЗАЧЕТНЫЙ ПИВНЯК ВОРОВСКОГО/ФЕСТИВАЛЬНАЯ...ото трэш!)))бгггг | | |
188
- 24.02.2013 - 21:47
| лучшее пиво, это такой же вискарь аля бурбон, може конЬяк, которы пивал намедни | | |
189
- 24.02.2013 - 21:48
| владикавказская бавария и карачаевское | | |
190
- 24.02.2013 - 21:50
| Дробленный рис в пиво может добавляться только в качестве несоложенного материала не более 30% как и ячмень,и пшеница и только в определенные сорта пива -не очень качественные с максимальным сроком дображивания 25-30 суток.В противном случае оно просто не выбраживает и вы пьете т.наываемое пустое пиво .А в барах или пивных точках на розлив охлаждают нагретое в помещениях пиво при наливе в посуду через грязные немытые неделями шланги к тому-же очень редко кто пользуется углекислотой,в основном компрессами или ножными насосами.В результате всего вы пьете одну кегу/50л/неделю.Особо дотошные могут проверить это в любой пивной забегаловке.И не надо мне ничего доказывать-я пивовар и по образованию,и по очень долгой работе . | | |
191
- 24.02.2013 - 21:53
| сумничал да? Ничё что в половине пивняков, живое - порошковая бодяга, сдобренная газиками? | | |
192
- 24.02.2013 - 21:53
|
189-Экстрасенс > зато новоросс всегда свеж и рыбка хорошая :) Но да, не для гламурных фиф, уж прости :) | | |
193
- 24.02.2013 - 21:55
|
193-Фаворит Солнца в2 >порошковое пиво не варят, это придумали некие долпаёбы. По теме Тихорецкое Жигулёвское и Новорос 11 | | |
194
- 24.02.2013 - 21:56
| 194-matros >Гыыы)ТочнО! | | |
195
- 24.02.2013 - 21:56
| Что значит порошковое?мне кто нибудь объяснит?Как юпи разводят? | | |
196
- 24.02.2013 - 21:57
| 197 - ты видел у нас плантации хмеля? да\нет ? | | |
197
- 24.02.2013 - 22:03
| 198-Экстрасенс >а что в нашу деревню поезда и фуры не ездят?та и хмель растет на каждом заборе,может кто и выращивает | | |
198
- 24.02.2013 - 22:07
| Например Очаково возят Жатецкий из Чехии, но это чёт не помогает. | | |
199
- 24.02.2013 - 22:07
| 195-5-это уже дибилизм,особенно по " порошковому "пиву... | | |
200
- 24.02.2013 - 22:09
| 201-TOYO1 >Ну расскажи,что они имеют ввиду,говоря "порошковое" | |