К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Лучшее пиво по мнению форумчан

Гость
0 - 23.02.2013 - 21:19
Где? Почем? Какие подводные камни?


161 - 24.02.2013 - 14:21
156-поздний >обычнодве половинки,правая и левая.
4- это мутант
Гость
162 - 24.02.2013 - 14:22
лучшее пиво это коняк и бурбон
Гость
163 - 24.02.2013 - 14:22
А вообще тема фееричная))не грех бокальчик пивка тяпнуть под ЛяписаТрубецкого-Огоньки или Дельфина-Весна.....ни че не вернеться уже-не жигулевское-не майское-не партогас-не три топора((((
Гость
164 - 24.02.2013 - 14:25
а про частные пивоварни в краснодаре чо скажите?
165 - 24.02.2013 - 14:25
лучшая рыба -колбаса,
лучшая колбаса- чулок с деньгами (с)
Гость
166 - 24.02.2013 - 15:24
Цитата:
Сообщение от Arxangel Посмотреть сообщение
по моим наблюдением только живое, бекер, хадыжи и карачай, все в меру.
+100500!

Цитата:
Сообщение от Звездатый Посмотреть сообщение
а про частные пивоварни в краснодаре чо скажите?
Друган варит дома, ему ингредиенты возят из Дойчляндии, вот лучше этого пива я не пил...
Но сама установка стоит таворот 40000= или 50000= евриков...
Гость
167 - 24.02.2013 - 15:32
Пиво вредно.
Гость
168 - 24.02.2013 - 15:36
168-DDT > для собственного потребления закупать установку за такие бабки смысла нет, надо в продажу запускать
Гость
169 - 24.02.2013 - 15:37
хз, не пью:)
Гость
170 - 24.02.2013 - 15:51
163-oleg.21 > еще бывает первая и вторая))

164-z18xer > +5000
Гость
171 - 24.02.2013 - 16:04
170-НЛМ >Я ему это говорил, смеется и рукой машет. У чела просто баблосы есть не кислые, ему это для "души" сделать свое пивко, позвать корешей и угостить...
Гость
172 - 24.02.2013 - 16:38
169-в этойистране все вредно)))))))))))
Гость
173 - 24.02.2013 - 17:53
не читая, чешское
В России тоже стараюсь пить только его, но горааааздо дороже
Гость
174 - 24.02.2013 - 17:59
каняк, буррбон и граппуля.
пиво настоящее пил последний раз в Питере, пивной ресторан Карл и Фридрих. остальное- разной степени моча
Гость
175 - 24.02.2013 - 18:00
new, полностью с тобой согласен. Что пиво сейчас, что вино ... одно г....
Был на заводе в Сенном. Ни одной виноградины там не видел...
Одно время перешёл на коньяк и виски, но как говорится : Нет правды на земле...
Все сейчас что-то мутят...., впаривают под видом продукта откровенное фуфло.
Шеф недавно привёз с Кубы ром. Вот это вещь! Сразу видно, что натурпродукт. Или если сам сваришь чачу из своего же винограда.
А пиво? Может поехать на октоберфест? но обидно будет если и там пиво из порошка...
Гость
176 - 24.02.2013 - 18:04
Цитата:
Сообщение от барбудос Посмотреть сообщение
та тут половина народа-жертвы маркетинга))вторая половина за пивом летает в ФРГ-третья половина уверена шо от пива не стоит-посему пьет вискарик за 500 купленный или за 2000 подаренный)))))))))))остальные мучаються с камнями в почках ))))в Ламбо)))))))))))

>>третья половина
Division by zero.
Гость
177 - 24.02.2013 - 18:05
Гость
178 - 24.02.2013 - 18:06
Что самое забавное, так это то что спиртные напитки обсуждают на разделе автомобилистов. :D
179 - 24.02.2013 - 18:12
Цитата:
Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
Шеф недавно привёз с Кубы ром. Вот это вещь! Сразу видно, что натурпродукт. Или если сам сваришь чачу из своего же винограда.
мне не понравилось кстати
Гость
180 - 24.02.2013 - 18:20
Пил как-то очень давно( дело было в конце 80-х ) пиво из деревянной бочки. Пивная в ст. Отрадная. Помню как его открывали: мужик очень острым топором подрезал деревянный клин и потом одном ударом вгонял в бочку специальный насос .. . Тот вкус я запомнил на всю жизнь.
BIA
181 - 24.02.2013 - 19:34
А я помню в 1993г перевели меня в Самару служить,делать было нечего-река Волга,жарень,а на бугре пивзавод-Жигулевское вроде,вот мы взяли с завода 2по 20л фляги-термос.Тот вкус реально запомнил навсегда.
Гость
182 - 24.02.2013 - 19:37
Не читая. То которое я раскурил в 2009ом на пересечении Ордженикидзе и Красноармейской с Джоном. Оболонь 2 литра.. как щяс помню...
183 - 24.02.2013 - 20:36
сейчас *подковань* очень даже ничего, и цена для него вменяемая, 260р/литр. но под рыбку или раков *новоросс* вне конкуренции.
Гость
184 - 24.02.2013 - 21:05
176-уэф > Таки тот ресторанчик прошлой весной отреставрировали. Мы были первого июня на открытии :)
Есть пара кружек оттуда :)
Гость
185 - 24.02.2013 - 21:12
Цитата:
Сообщение от Roma660 Посмотреть сообщение
58-А Н И С Ь K И Н >Казачий рынок, Фрунзе-Горького, на Калинина! это именно с завода!
Фрунзе и Горького ))) не смеши. Знаю чей пивнушк0.
186 - 24.02.2013 - 21:31
Цитата:
Сообщение от BIA Посмотреть сообщение
А я помню в 1993г перевели меня в Самару служить,делать было нечего-река Волга,жарень,а на бугре пивзавод-Жигулевское вроде,вот мы взяли с завода 2по 20л фляги-термос.Тот вкус реально запомнил навсегда.
Та на каком бугре? В Самаре пивзавод у Волги стоял.
Гость
187 - 24.02.2013 - 21:32
САМЫЙ ЗАЧЕТНЫЙ ПИВНЯК ВОРОВСКОГО/ФЕСТИВАЛЬНАЯ...ото трэш!)))бгггг
Гость
188 - 24.02.2013 - 21:47
лучшее пиво, это такой же вискарь аля бурбон, може конЬяк, которы пивал намедни
Гость
189 - 24.02.2013 - 21:48
владикавказская бавария и карачаевское
Гость
190 - 24.02.2013 - 21:50
Дробленный рис в пиво может добавляться только в качестве несоложенного материала не более 30% как и ячмень,и пшеница и только в определенные сорта пива -не очень качественные с максимальным сроком дображивания 25-30 суток.В противном случае оно просто не выбраживает и вы пьете т.наываемое пустое пиво .А в барах или пивных точках на розлив охлаждают нагретое в помещениях пиво при наливе в посуду через грязные немытые неделями шланги к тому-же очень редко кто пользуется углекислотой,в основном компрессами или ножными насосами.В результате всего вы пьете одну кегу/50л/неделю.Особо дотошные могут проверить это в любой пивной забегаловке.И не надо мне ничего доказывать-я пивовар и по образованию,и по очень долгой работе .
Гость
191 - 24.02.2013 - 21:53
сумничал да? Ничё что в половине пивняков, живое - порошковая бодяга, сдобренная газиками?
Гость
192 - 24.02.2013 - 21:53
189-Экстрасенс > зато новоросс всегда свеж и рыбка хорошая :)
Но да, не для гламурных фиф, уж прости :)
193 - 24.02.2013 - 21:55
193-Фаворит Солнца в2 >порошковое пиво не варят, это придумали некие долпаёбы.
По теме Тихорецкое Жигулёвское и Новорос 11
Гость
194 - 24.02.2013 - 21:56
194-matros >Гыыы)ТочнО!
Гость
195 - 24.02.2013 - 21:56
Что значит порошковое?мне кто нибудь объяснит?Как юпи разводят?
Гость
196 - 24.02.2013 - 21:57
197 - ты видел у нас плантации хмеля? да\нет ?
Гость
197 - 24.02.2013 - 22:03
198-Экстрасенс >а что в нашу деревню поезда и фуры не ездят?та и хмель растет на каждом заборе,может кто и выращивает
198 - 24.02.2013 - 22:07
Например Очаково возят Жатецкий из Чехии, но это чёт не помогает.
Гость
199 - 24.02.2013 - 22:07
195-5-это уже дибилизм,особенно по " порошковому "пиву...
Гость
200 - 24.02.2013 - 22:09
201-TOYO1 >Ну расскажи,что они имеют ввиду,говоря "порошковое"


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены