0
- 23.02.2013 - 21:19
|
Где? Почем? Какие подводные камни?
| |
241
- 24.02.2013 - 22:59
| 241-Технолог >какой?) | |
242
- 24.02.2013 - 23:02
| 243-Слон ф пальтЕ >порошковый [*****], порошковое пиво делается тока из порошкового сахара. Эх, технологи. | |
banned 243
- 24.02.2013 - 23:02
| какой? белый. и чем больше тем лучше :) | |
244
- 24.02.2013 - 23:03
| сироооооооооооп, ляяяяя. японамать | |
245
- 24.02.2013 - 23:05
| 245-Технолог > тебе тоже два. бездарно. сядь. | |
banned 246
- 24.02.2013 - 23:05
| сироооооооооооп, ляяяяя. японамать сироп есть первая производная сахара. | |
banned 247
- 24.02.2013 - 23:07
| Слон ф пальтЕ 247 - Сегодня - 00:05 245-Технолог > тебе тоже два. бездарно. сядь. Ой, да ладно, как вас, рисовавших в дипломах кастрюли, можно всерьез воспринимать... :)))) | |
248
- 24.02.2013 - 23:07
| Сахарный сироп не является основным компонентом в производстве пива. Это малая часть несоложенки. | |
249
- 24.02.2013 - 23:07
|
248-Технолог >центрифуга, чайная ложка сахарной пудры, чёт мне рассказывали. А нафига тогда Слон ф пальтЕ в сусло сироп фигачил? | |
250
- 24.02.2013 - 23:09
| О! Ещё не рассказывали как спирт в пиво льют! | |
251
- 24.02.2013 - 23:09
| 249, Ты, Зин, на хрубость нарываесси. Таки соглашусь, что сахарное производство технологически много сложнее, оборудование так ваще...Но ты гонишь ересь...Потому что забыл общие теоретические основы пищевого производства. Сядь, почитай и вспомни. | |
banned 252
- 24.02.2013 - 23:10
| центрифуга, чайная ложка сахарной пудры, чёт мне рассказывали. Сначала ложка потом центрифуга. | |
253
- 24.02.2013 - 23:10
| я таки думаю шо туда ни разу не рафинад фигачат. Патоку, палюбасу :) | |
254
- 24.02.2013 - 23:12
| 252-Disobedient >я страшно удивляюсь... это сраный миф почил в бозе? или все уже в пополаме, что так и не озвучили еще? | |
banned 255
- 24.02.2013 - 23:12
| Ты, Зин, на хрубость нарываесси. Мне сегодня в Магните пиво безалкогольное "до 11" не продали, я весь день нервничаю :) | |
256
- 24.02.2013 - 23:13
| я таки на матроса глядя, понял что истина не важна, все пьяные и нужно просто поспорить?) с мамонтом грубияном аж разговарить боле не хочется, а дядя Disobedient, не помнишь групки студентов практикантов, если прям работал , то на ТВОЁМ заводе? | |
257
- 24.02.2013 - 23:13
| 256-Слон ф пальтЕ >а Мескалина помнишь? Как он доказывал, что работники открывали кипящий чан с суслом под давлением и пИсали туда) | |
258
- 24.02.2013 - 23:13
| 255-matros > ты прав, дружище...Но не патоку. мальтозный сироп. так дешевле. Но некоторые на сахарном сиропе так и работают. Но опять таки - сахара там немного как такового. Пиву ведь варят из зернопродуктов таки в главном) | |
259
- 24.02.2013 - 23:14
| 258-Фаворит Солнца в2 >так их всегда были толпы. упомнишь Вас всех) | |
260
- 24.02.2013 - 23:15
| 259-Disobedient > а как же ж)) знатный был сказочник) Вот бы ему под давлением в харю и на хозяйство пролилось бы горячее сусло, если бы рискнул открыть безмозглый кипящий чан... | |
261
- 24.02.2013 - 23:16
|
260-Слон ф пальтЕ > ну я не технолог. По сахаристым лишь поверхностно, т.к. у матери такая спецуха в дипломе, кой-чего рассказывала. 258-Фаворит Солнца в2 > я даж не спорю, ибо оно мне вбуй не впилось. Трезв я :) | |
262
- 24.02.2013 - 23:18
| 258-Фаворит Солнца в2 > не надо по себе всех равнять. завтра рабочий день, адекватные граждане трезвые. И в чем я вам нагрубил, уважаемый?) Тем, что указал напрямую, что есть ВАШИ домыслы в технологии, в коей вы не шарите?) | |
263
- 25.02.2013 - 11:10
| ну, не знаю, что скажут дипломированные технологи, однако существуют и весьма успешно продаются концентраты пивного сусла и даже концентраты пива - как говорится, просто добавь воды... концентраты бывают в жидком и сухом виде. | |
264
- 25.02.2013 - 11:13
| http://concentrat.org/assortiment.html вот например. | |
265
- 25.02.2013 - 11:37
| Не читал. Лучшее то, что с водкой пьётся. А вообще атрава фсё | |
266
- 25.02.2013 - 12:05
| Мне очень нравица Штатлауэр | |
267
- 25.02.2013 - 12:06
| 263-matros >олкачЪ)))))) | |
268
- 25.02.2013 - 12:21
| я сматрю понедельник делает свае дело))))офисные гурманы подтянулись и не дают умереть..............)))))))))))))Мне очень нравица Штатлауэр ))))))))) | |
269
- 25.02.2013 - 13:21
| 270-барбудос > и что я сказал смешного? | |
270
- 25.02.2013 - 13:23
| 0-Конкере >все что дороже 100 руб за 0,5 все хорошее имхо ! | |
271
- 25.02.2013 - 13:24
| а из недорого пива нравится ФАКС и Козел | |
272
- 25.02.2013 - 13:32
| афтар подумай лучше о духовности... | |
273
- 25.02.2013 - 13:32
| нечитая ваще темы! Лучшее пиво это КОНЬЯК! | |
274
- 25.02.2013 - 13:33
| 275-masterdaht >с колой | |
275
- 25.02.2013 - 13:33
|
раньше часто покупал пиво на разлив в наших пивнушках, но после того как семьей съездил на отдых в грецию, и там каждый обед пили вкуснейшее свежайшее локал bear, то по приезду наше разливное пивко показалось мыльным раствором. Вообще перестал покупать разливное пиво, чтобы не говорили и как бы не хварил Все эти Хадыжи, карачи - и пр мыльный раствор имхо. | |
276
- 25.02.2013 - 13:36
| 277-bb8 > ото некер по всяким грециям шляцо)) | |
277
- 25.02.2013 - 13:55
|
в последнее время беру такое. по крайней мере хоть мыльного вкуса нет) | |
278
- 25.02.2013 - 13:58
| 279-шобы быть мусчиной не обязательно всему форуму доказывать шо ты успешен хоть и ниже ростом петикоФФФФ)))))))))))))) | |
279
- 25.02.2013 - 14:01
| 0-посоветовали пивоварню одну...короче как ехать по первому мая ,поворот на индустриальный по главной на право, метров триста от перекрёстка,большими букваме написано ПИВОВАРНЯ на заборе,как раз напротив гурмана кто знает,один раз взял там пиво,стал постоянным клиентом :о)) попробовал ,как будто тяпнул пиго из ссср...зачот! | |
280
- 25.02.2013 - 14:03
| 281-_блуд_ >та писец ближний свет))) | |