К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Лучшее пиво по мнению форумчан

Гость
0 - 23.02.2013 - 21:19
Где? Почем? Какие подводные камни?


Гость
241 - 24.02.2013 - 22:59
241-Технолог >какой?)
242 - 24.02.2013 - 23:02
243-Слон ф пальтЕ >порошковый [*****], порошковое пиво делается тока из порошкового сахара. Эх, технологи.
banned
243 - 24.02.2013 - 23:02
какой?
белый. и чем больше тем лучше :)
244 - 24.02.2013 - 23:03
сироооооооооооп, ляяяяя. японамать
Гость
245 - 24.02.2013 - 23:05
245-Технолог > тебе тоже два. бездарно. сядь.
banned
246 - 24.02.2013 - 23:05
сироооооооооооп, ляяяяя. японамать
сироп есть первая производная сахара.
banned
247 - 24.02.2013 - 23:07
Слон ф пальтЕ
247 - Сегодня - 00:05
245-Технолог > тебе тоже два. бездарно. сядь.

Ой, да ладно, как вас, рисовавших в дипломах кастрюли, можно всерьез воспринимать... :))))
Гость
248 - 24.02.2013 - 23:07
Сахарный сироп не является основным компонентом в производстве пива. Это малая часть несоложенки.
249 - 24.02.2013 - 23:07
248-Технолог >центрифуга, чайная ложка сахарной пудры, чёт мне рассказывали.
А нафига тогда Слон ф пальтЕ в сусло сироп фигачил?
250 - 24.02.2013 - 23:09
О! Ещё не рассказывали как спирт в пиво льют!
Гость
251 - 24.02.2013 - 23:09
249, Ты, Зин, на хрубость нарываесси. Таки соглашусь, что сахарное производство технологически много сложнее, оборудование так ваще...Но ты гонишь ересь...Потому что забыл общие теоретические основы пищевого производства. Сядь, почитай и вспомни.
banned
252 - 24.02.2013 - 23:10
центрифуга, чайная ложка сахарной пудры, чёт мне рассказывали.
Сначала ложка потом центрифуга.
Гость
253 - 24.02.2013 - 23:10
я таки думаю шо туда ни разу не рафинад фигачат. Патоку, палюбасу :)
Гость
254 - 24.02.2013 - 23:12
252-Disobedient >я страшно удивляюсь... это сраный миф почил в бозе? или все уже в пополаме, что так и не озвучили еще?
banned
255 - 24.02.2013 - 23:12
Ты, Зин, на хрубость нарываесси.
Мне сегодня в Магните пиво безалкогольное "до 11" не продали, я весь день нервничаю :)
Гость
256 - 24.02.2013 - 23:13
я таки на матроса глядя, понял что истина не важна, все пьяные и нужно просто поспорить?) с мамонтом грубияном аж разговарить боле не хочется, а дядя Disobedient, не помнишь групки студентов практикантов, если прям работал , то на ТВОЁМ заводе?
257 - 24.02.2013 - 23:13
256-Слон ф пальтЕ >а Мескалина помнишь? Как он доказывал, что работники открывали кипящий чан с суслом под давлением и пИсали туда)
Гость
258 - 24.02.2013 - 23:13
255-matros > ты прав, дружище...Но не патоку. мальтозный сироп. так дешевле. Но некоторые на сахарном сиропе так и работают. Но опять таки - сахара там немного как такового. Пиву ведь варят из зернопродуктов таки в главном)
259 - 24.02.2013 - 23:14
258-Фаворит Солнца в2 >так их всегда были толпы. упомнишь Вас всех)
Гость
260 - 24.02.2013 - 23:15
259-Disobedient > а как же ж)) знатный был сказочник) Вот бы ему под давлением в харю и на хозяйство пролилось бы горячее сусло, если бы рискнул открыть безмозглый кипящий чан...
Гость
261 - 24.02.2013 - 23:16
260-Слон ф пальтЕ > ну я не технолог. По сахаристым лишь поверхностно, т.к. у матери такая спецуха в дипломе, кой-чего рассказывала.
258-Фаворит Солнца в2 > я даж не спорю, ибо оно мне вбуй не впилось. Трезв я :)
Гость
262 - 24.02.2013 - 23:18
258-Фаворит Солнца в2 > не надо по себе всех равнять. завтра рабочий день, адекватные граждане трезвые. И в чем я вам нагрубил, уважаемый?) Тем, что указал напрямую, что есть ВАШИ домыслы в технологии, в коей вы не шарите?)
Гость
263 - 25.02.2013 - 11:10
ну, не знаю, что скажут дипломированные технологи, однако существуют и весьма успешно продаются концентраты пивного сусла и даже концентраты пива - как говорится, просто добавь воды... концентраты бывают в жидком и сухом виде.
Гость
264 - 25.02.2013 - 11:13
http://concentrat.org/assortiment.html
вот например.
Гость
265 - 25.02.2013 - 11:37
Не читал. Лучшее то, что с водкой пьётся. А вообще атрава фсё
Гость
266 - 25.02.2013 - 12:05
Мне очень нравица Штатлауэр
Гость
267 - 25.02.2013 - 12:06
263-matros >олкачЪ))))))
Гость
268 - 25.02.2013 - 12:21
я сматрю понедельник делает свае дело))))офисные гурманы подтянулись и не дают умереть..............)))))))))))))Мне очень нравица Штатлауэр )))))))))
Гость
269 - 25.02.2013 - 13:21
270-барбудос > и что я сказал смешного?
Гость
270 - 25.02.2013 - 13:23
0-Конкере >все что дороже 100 руб за 0,5 все хорошее имхо !
Гость
271 - 25.02.2013 - 13:24
а из недорого пива нравится ФАКС и Козел
Гость
272 - 25.02.2013 - 13:32
афтар подумай лучше о духовности...
Гость
273 - 25.02.2013 - 13:32
нечитая ваще темы! Лучшее пиво это КОНЬЯК!
Гость
274 - 25.02.2013 - 13:33
275-masterdaht >с колой
Гость
275 - 25.02.2013 - 13:33
раньше часто покупал пиво на разлив в наших пивнушках, но после того как семьей съездил на отдых в грецию, и там каждый обед пили вкуснейшее свежайшее локал bear, то по приезду наше разливное пивко показалось мыльным раствором.
Вообще перестал покупать разливное пиво, чтобы не говорили и как бы не хварил Все эти Хадыжи, карачи - и пр мыльный раствор имхо.
Гость
276 - 25.02.2013 - 13:36
277-bb8 > ото некер по всяким грециям шляцо))
Гость
277 - 25.02.2013 - 13:55
в последнее время беру такое. по крайней мере хоть мыльного вкуса нет)

Гость
278 - 25.02.2013 - 13:58
279-шобы быть мусчиной не обязательно всему форуму доказывать шо ты успешен хоть и ниже ростом петикоФФФФ))))))))))))))
Гость
279 - 25.02.2013 - 14:01
0-посоветовали пивоварню одну...короче как ехать по первому мая ,поворот на индустриальный по главной на право, метров триста от перекрёстка,большими букваме написано ПИВОВАРНЯ на заборе,как раз напротив гурмана кто знает,один раз взял там пиво,стал постоянным клиентом :о)) попробовал ,как будто тяпнул пиго из ссср...зачот!
Гость
280 - 25.02.2013 - 14:03
281-_блуд_ >та писец ближний свет)))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены