0
- 23.02.2013 - 21:19
|
Где? Почем? Какие подводные камни?
| |
201
- 24.02.2013 - 22:17
| ....Одна бабка сказала...-вот что они имеют ввиду.В2000-2001годах пытались особенно умные/новые/работать в примитивных условиях пиво из завезенных смесей /английских/ потом все вылили-на 2-й день треть бутылки осадок,больше его в россии не было,а варят из дешевого солода с несоложенными материалами. | |
202
- 24.02.2013 - 22:19
| ну да, куда уж технологу общественного питания, до столь аргументированного комментария, ок, пиво ВАРЯТ, за 60 рублей литр | |
203
- 24.02.2013 - 22:20
| 203-TOYO1 > ок, как специалист, что порекомендуете потреблять из розливного местного производства? | |
204
- 24.02.2013 - 22:22
| 203-TOYO1 >короче,как обычно,кто-то кому-то рассказал,что его жена в автобусе слышала,что одна бабка в газете прочитала,как один журналист по радио слышал,как один мужик возле пивнухи рассказывал,что пиво варят из порошка | |
205
- 24.02.2013 - 22:23
| 205-SaMet >водку,по 100 руб 100 грамм) | |
206
- 24.02.2013 - 22:23
| ничего | |
207
- 24.02.2013 - 22:24
| 207-Арбидол > водку не люблю) хоть за сто по сто, хоть по тыще | |
208
- 24.02.2013 - 22:25
| 208-TOYO1 > категорично. и все же?! | |
209
- 24.02.2013 - 22:25
| 204-Фаворит Солнца в2 >технолог, запишись на экскурсию хотяб на Очаково и посмотри из чего и как варят. | |
210
- 24.02.2013 - 22:25
| 209-SaMet >вино пей | |
211
- 24.02.2013 - 22:27
| 204-Фаворит Солнца в2 >Ну расскажи мне,как технолог ОП,технологу ОП,что значит "порошковое пиво" | |
212
- 24.02.2013 - 22:28
| А я вообще завязал с алкоголем, не барское это дело выпивать! | |
213
- 24.02.2013 - 22:29
| 212-Арбидол >С ВИном как я понял еще хуже дела обстоят чем с пивом...да и не люблю я вино | |
214
- 24.02.2013 - 22:32
| ещё и завод очаково сюда приплели?))) Ещё на практике лично!, открывал 20 кг мешки с сухим сурогатом, из которого из чанов потом выходил красный очаков, крепенький... мечта алкаша, бгг) А содержимое мешка простенькое было, лютая химия и что-то, пахнушее пивом даже в не разведённом виде, давайте письками не мериться, ОК?) | |
215
- 24.02.2013 - 22:33
| 2_210 тебе умные люди говорят - ничего. Поддержу. Если уж так припекло, то сходи в нормальный пивной ресторанчик, в дранки или в харотс (или как его там) и выпей настоящего привозного пива. Или импортного бутилированного. То же крушовице в табрисе 120р, но реальное чешское пиво, а не наша моча. | |
216
- 24.02.2013 - 22:35
| 2 217 + пицот, хочешь выпить, трать деньги, а не говнище хлебай, лишь бы пёрло. З.Ы. харатсовский гинес, стоит свои 300 рублей, плотность пива, есть плотность))) | |
217
- 24.02.2013 - 22:36
| 217-z18xer >плюсую за Крушовицу в Табрисе | |
218
- 24.02.2013 - 22:37
| и как всегда, олигарке от сопсного пафоса дуют щоки -)) а как нажрутса, так и политуру алкают как на бегом -))) бггггг))))) | |
219
- 24.02.2013 - 22:37
| 216-Фаворит Солнца в2 >писдабол | |
220
- 24.02.2013 - 22:38
| 2 221, хороша мысль, подумаю над ней | |
221
- 24.02.2013 - 22:39
| 216-Фаворит Солнца в2 >это был хмель, садись, два. Диплом сожги)) | |
222
- 24.02.2013 - 22:41
| 2 223 на грубость смотрю нарываешься?))) Твоё счастье, что я пьян, и ты для меня просто интернет тролль. На мой диплом не засматривайся, свой получи, для начала, потом умняшку включай | |
223
- 24.02.2013 - 22:42
|
223, +1. Как низко пал политех...Каких дебилоидов выпускает...Впрочем, на общепите там всегда "слегка недоодаренные" учились...Глупоповарята...А что такое плотность пива- откуда им знать... | |
224
- 24.02.2013 - 22:43
| 225-Слон ф пальтЕ >сам та каких будешь? | |
banned 225
- 24.02.2013 - 22:45
| Арбидол 213 - Сегодня - 23:27 204-Фаворит Солнца в2 >Ну расскажи мне,как технолог ОП,технологу ОП,что значит "порошковое пиво" Как технолог сахарного производства говорю, что вы не правы. Оба. :))) | |
226
- 24.02.2013 - 22:46
| 224-Фаворит Солнца в2 >я там 7 лет когда то отработал, а тролли это те, кто доказывает про "порошковое пиво". | |
227
- 24.02.2013 - 22:48
| 226, смежное направление. И, слава богу, не поваренок) | |
228
- 24.02.2013 - 22:48
| http://www.youtube.com/watch?v=qZdhs60jO-M | |
229
- 24.02.2013 - 22:48
| 2 228, гусары молчат, ничего не хочу доказывать, особенно 7-ми летнему знатоку. З.Ы. мамонт в шубе, за комплимент спасибо, мой диплом не из политеха, там суши поваров учат, а не технологов))) | |
230
- 24.02.2013 - 22:49
|
229-Слон ф пальтЕ >смежное это какое? 227-Технолог >а в чем я не прав,я ничего не утверждал,я тока хочу ответ получить,на свой вопрос | |
231
- 24.02.2013 - 22:52
| 231, а..Сельхоз с технологами пищевки по всем направлениям?)) Которые учат как коров доить на ветеринарии, а также сеялки-веялки?)) Знатные специалисты, видали))) Теплообменник от кастрюли не отличают) Технологи, мля... | |
232
- 24.02.2013 - 22:52
| а мне по ис чего, хоть с букашек сушоных сварят, нравитсо органолептически - и пойдеть))) | |
233
- 24.02.2013 - 22:55
| 232, самое лучшее) | |
234
- 24.02.2013 - 22:56
|
2 223 ты упёртый я смотрю))) с сельхозом тоже не угадал Подсказка, не в краснодыре я учился, в нашем колхозе миллионном, с образованием по пищевой промышленности - печально очень, хорошо что я в детстве это понял;) | |
235
- 24.02.2013 - 22:57
| хотя на практику привозили на завод, где парнишка предыдущий оппонент 7 лет работал, причём наверно водителем)))) | |
236
- 24.02.2013 - 22:57
| 236, тады куле ты рассуждаешь о технологических операциях, в коих неаллешко??? | |
237
- 24.02.2013 - 22:58
| http://www.youtube.com/watch?v=pcJdPJOvwNc :)))) | |
238
- 24.02.2013 - 22:58
| 236-Фаворит Солнца в2 >в майкопе шоле? )) | |
banned 239
- 24.02.2013 - 22:58
| а в чем я не прав,я ничего не утверждал,я тока хочу ответ получить,на свой вопрос Главное в пиве это сахар. Однозначно. | |
240
- 24.02.2013 - 22:59
| 237-Фаворит Солнца в2 >не угадал, как раз на пивоваренном) | |