![]() | |
1832-ШевроЛетка >слишком двусмысленные вопросы ты задаёшь))) А так да...давно))) |
чё девченки в баню собрались? |
1820-САМОСВАЛ > да в принципе вы все делаете правильно с точки зрения правил форума и бла бла бла... но вы никак не можете понять то, что вам пытаются донести... Прелесть этого форума именно во флудильности... Любой технический вопрос нормальные люди ищут на профильных форумах... Да и ваша избирательность по темам ВООБЩЕ непонятна и не имеет никакого смысла, а точнее предвзята... какие то темы полны флуда, а какие то мгновенно удаляются... ЗЫ: Кароч мне пофиг, захожу сюда уже значительно реже... |
послушал песню Слепакова: я дебил, я дебил и зовут меня Кирилл))) и настроение поднялось)))))) |
Я - дебил, я - дебил, И зовут меня Кирилл Я - российский радостный дебил У меня все хорошо, Очень-очень хорошо, Потому что я - дебил. Я люблю пиво пить, А еще люблю курить, Есть люблю, а так же срать и спать. Не люблю я хачей, Не люблю я москвичей, Гомиков, евреев и читать. У меня есть бабы две Обе бабы так себе Обе мне дают, хоть я дебил На одной я женат, На другой женат мой брат, Он сейчас в тюрьме сидит, дебил. Он - дебил, он - дебил, И его зовут Кирилл, Потому что наш отец - дебил. Но у нас все хорошо, Очень-очень хорошо Он дебил и я дебил. Два дебила, два дебила, Два Кирилла, два Кирилла, Два Кирилл Кириллыча, Два Кирилл Кириллыча, Два Кирилл Кириллыча Кириллова. Два Кирилл Кириллыча, Два Кирилл Кириллыча, От Кирилл Кириллыча Кириллова. У меня есть друзья: Геныч, Шпала и Свинья Все они работают в такси. У меня три врага: Гиви, Тофик и Ваган И они работают в такси. Раз я Гиви избил Он заяву настрочил, И наутро мент к нам прикатил. Кто Кирилл? - он спросил Брат сказал: Ну я Кирилл! Он сейчас в тюрьме сидит, дебил. Два дебила, два дебила, Два Кирилла, два Кирилла, Два Кирилл Дебилыча, Два Дебил Кириллыча Два Дебил Дебилыча Кириллова. Каждый день до шести Я сижу в Евросети, Жду, когда наступит шесть-ноль-ноль А потом домой иду Есть невкусную еду, Пить дешевый алкоголь. Вскоре я смотреть готов Сериалы про ментов Я всегда так отдыхаю. Иногда я за ментов, Иногда я за воров, Иногда я засыпаю. Мама, папа, спасибо, что меня родили! Спасибо, что вы мне такую прекрасную жизнь подарили. Спасибо вам за рассветы, Спасибо вам за закаты, За то, что я охраняю Мобильные аппараты, Мобильные аппараты, Мобильные аппараты! |
четко все подчистили )))аж,смешно. даже во флудилке нельзя свободно выражаться |
1851-sk2000 >личная переписка. |
1852-САМОСВАЛ >Андрюш, и пусть Веталик, после этого, доказывает все что хочет)))) |
прикольно))))))) |
1853-Дятел задолбаю всех >Сеня! хватит троллить. |
ща, кавота забанят, во флудилке)))) |
1841-САМОСВАЛ >название темы посмотри! |
1843-Дятел задолбаю всех >не перегибай. |
прийдеться походу даже здесь молчать... |
1844-САМОСВАЛ >а ты создай тему, кто тут перегибает, я, или администрация с модераторами... а то достало, что я прав, потому что больше прав... |
1844-САМОСВАЛ >да и личку вы видите, вас кракозябрыч спалил |
1847-Дятел задолбаю всех >о_О(((( |
1846-Дятел задолбаю всех > 1.2. Администрация Форума вправе устанавливать Правила поведения на Форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для пользователей, не соблюдающих эти Правила. 1847-Дятел задолбаю всех >ОБС. разговор окончен. |
[quote=САМОСВАЛ;28609707]ОБС.[/quote]ога, тока он написал кто, что и кому написал, а дальше уверяй всех в ОБС а так да, закончили |
извините что вмешиваюсь, а что такое ОБС? |
1851-Тарик ибн Зияд >одна бапка сказала а ваще закончили, так во флудилке сказали |
1852-Дятел задолбаю всех >закончили обсуждать действия администрации и модераторов форума. |
так и чо?флудить нельзя что ли?)) |
1854-ШевроЛетка >походу теперь нельзя((( |
1855-Тарик ибн Зияд >печалька( |
1856-ШевроЛетка >ага, печалька( |
1854-ШевроЛетка >1855-Тарик ибн Зияд > В общем разделе нет. Здесь на здоровье! |
здесь народу тьма!!не протолкнуться!)) |
Да в баню и от суда помещают. |
как думаете когда на нашем [b]неторте[/b] свечи погаснут??? |
1861-Тарик ибн Зияд >немного осталось) |
1861-Тарик ибн Зияд >очень скоро Взрослые люди, а играетесь со ВЛАСТЬЮ,как дети. |
[quote=САМОСВАЛ;28609466] 1851-sk2000 >личная переписка. [/quote] не считаю,что то была личная переписка, а даже если и личная это же флудильня! |
1864-sk2000 >+100500 |
смешно же) |
1866-mr_Stein >так флудильня же!))) |
1867-Дятел задолбаю всех > так смешно и грустно же... |
1868-mr_Stein >так печалька же)) |
Ужасы нашего форумка. |
[img]http://cs308925.userapi.com/v308925753/5b91/VnpV9LxNtbU.jpg[/img] |
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. | |