![]() | |
[b]Дед Мороз который ищет свою Снегурку[/b] и вообще, пора тебе поменять ник на [em]Дед Мороз,который нашел свою Снегурку[/em] |
841-RneR >нет! ты как хочешь? |
842-RneR >ок! только завтра с него можно будет отписаться))) |
[quote=Дед Мороз который ищет свою Снегурку;28369867]841-RneR >нет! ты как хочешь? [/quote] *второй раз включаю заднюю* ммм...я б мартини выпила. или сухого белого вкусенького )))) |
потом будет ник ДЕД МОРОЗ КОТОРОГО КИНУЛА СНЕГУРКА |
[quote=Дед Мороз который ищет свою Снегурку;28369877]ок! только завтра с него можно будет отписаться))) [/quote] вот смотри, ту все документально зафиксировано. так что... буду ждать. с нетерпением, ага. |
846-Брусилов > ну, шо ты... нагнетаешь. все мысли материальны же ш... |
845-RneR >мартини, свечи, тихая музычка и все такое))) 846-Брусилов >от ты нигодяй! 847-RneR >ок))) |
849-Дед Мороз который ищет свою Снегурку > и всё такого сколько раз сможешь?)))))) |
850-Брусилов >я не такой мачо как ты))) парочку))) |
851-Дед Мороз который ищет свою Снегурку > для деда сойдет! )))) |
[quote=Брусилов;28370010]и всё такого сколько раз сможешь?)))))) [/quote] ха-ха-ха!!!!! |
мартини смени на белиз например. ибо у девушек бывает изжога от вермута. и тогда она стонать будет не от удовольствия а от изжони. через 3 минуты симульнет оргазм и побежит за Гивисконом))) |
853-RneR >а ты не хихикай))) ты готовься))) |
и останешься со своим посохом ты один на один.)))))))) |
854-Брусилов >856-Брусилов >ну ниче страшного, могу и сам со своим посохом)))) |
857-Дед Мороз который ищет свою Снегурку > так может и пытаться ге стоит? есть посох, возьми водки и вперед на "всё такое")))))) |
854-Брусилов > но-но, я попросила бы. во-первых, я сама попросила Мартини. во-вторых, изжоги у меня не бывает ни-ког-да. в-третих, какая симуляция,детка? у Дедули лечебный посох )))) *ишь,обижают тут* |
858-Брусилов >стоит, стоит))) 859-RneR >ты уже готова? голова не болит? |
860-Дед Мороз который ищет свою Снегурку > у меня не бывает "голова болит" у меня бывает "милый, давай еще" ))))))))))) |
861-RneR >ОООО, ничтяк))) |
859-RneR > ок. но смотри, номинацию сменим)))) геронтофилия - знакомое понятие?))))))) |
у меньйа вопрос к нашим ув модераторам а где обещанная АМНИСТИЯ????? я думаю как обычно мой вопрос останется без ответа.... |
про посох анек вспомнился: Американка приезжает в Россию с целью заключить контракт с одной фирмой . Ей это удается и в конце отъезда ее на Родину состоялись проводы с обилием закуски и выпивки... Приходит она в себя только в самолете. Ну и естественно практически ничего не помнит, что с ней было на вечеринке. Лишь русское слово на посошек. Через две недели она узнает что беременна. Она начинает судорожно копаться в словаре чтобы найти перевод этого непонятного слова. И вот что она находит: На посошек см. посох. Посох - палка в дорогу! |
863-Брусилов >блин, говори по русски! |
820-ПОМЕХА >я уже удалил форум из закладок. все, пока, удачно сгнить вам тут. |
866-Дед Мороз который ищет свою Снегурку > не надо по русски! это нехорошее слово!!! 863-Брусилов > я же тебе говорила, что Дед-это позывные, типа Уважаемый |
нифигасебе))) Геронтофилия - (пресбиофилия, oт греч. geron (gerontos) - старец и philia - любовь, дружба) - расстройствo полового влечения, заключающееся в болезненном половом влечении к лицам пожилого возраста, к старикам. Наблюдается при расстройствах личности (психопатия), реже при тяжёлых психических болезнях (шизофрения) и у людей с умственной отсталостью (олигофрения). |
Бруся - сукаумный))) без обид, цитата из камеди))) |
869-Дед Мороз который ищет свою Снегурку > а я тебе говорила, не надо по-русски )))))))))) |
871-RneR >так, ты где пропадала целых 14 мин? |
872-Дед Мороз который ищет свою Снегурку > ой,простите-простите,Хозяин. у меня есть уважительная причина, честное слово. *опустила глазки в пол* |
873-RneR >это что за причина? |
спрашивала у бухгалтерии, что такое "голова болит" ))))) |
875-RneR >выяснила? |
876-Дед Мороз который ищет свою Снегурку > шо-то непонятное. мне кажется *шепотом* что это отмазка какая-то. |
877-RneR >и к какому выводу пришла? |
878-Дед Мороз который ищет свою Снегурку > что они все замужем ))) навернео,нужно чтобы чаще болела голова, тогда мужики расслабляются, а ты-оп! и в дамках )))) |
879-RneR >чем больше дней когда голова болит - тем больше вероятность, что муж изменит! |
Афигеть! Машин сегодня сколько нашинковали-http://www.krd.ru/evakuacia_avtotransporta/ |
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. | |