![]() | |
922-Дятел задолбаю всех > я тоже не доволен новшествами. от того и писать тут порой нет желания. странно все, зачем так. |
скучно. пойду в спртзал, поприседаю |
пшли все быстро спортом заниматься! |
дураки какие-то |
Форум медленно превращается в узкопрофильный - одно-два сообщения в неделю..... ну оно и понятно, модераторам насколько меньше работы |
928-Муха Пивнуха >ща бан получишь |
929-сына своего отец >стуканул? |
930-Муха Пивнуха >я не лошара! Гестапо следит |
929-сына своего отец >Так тут же специальная тема, главное никого не оскорблять и не материться, и сиськи тока по пятницам. |
932-Chalopai >это тебе так кажется, с этой темы много народа забанили |
933-сына своего отец >А зачем ее тогда создавали? Надо было тогда "правила для темы" прописать. |
934-Chalopai > "Без оскорблений и мата (наказуемо). Сиськи и тому подобное оставим для пятницы." |
оппа, господа флудерасты, а нам всего-то 64 соощбеиня начертать осталось! поднажмем!!!))) |
936-Кибер > на утро уж оставьте. |
936-Кибер >помнится не ложились спать, чтоб до 3000 дотянуть))))) |
938-Муха Пивнуха > представила себе это. еще 2000 за ночь, по-стахановски!)))))))) |
RneR, чё мне делать? |
939-RneR >сейчас не та ситуация и не те люди((((((((((( того не вернуть. форум был живой и интересный! можно было зайти и умереть со смеху!!!!!!! |
940-Дед Мороз который ищет свою Снегурку > о!вы уже здесь,мой Повелитель... |
942-RneR >ща точно рыдать буду((((((((((( |
941-Муха Пивнуха > ну,те люди уже выросли, пришли новые, молодые. со своими шутками,взглядами на жизнь и проч. и ,знаете, есть такая поговорка: В детстве все конфеты слаще. прошлое всегда кажется чем-то удивительным и прекрасным,неповторимым. потому,что оно прошлое. ЗЫ:я ооочень давно читаю форум ))) и раньше была здесь под другим ником, который канул в Лету. переписывалась с некоторыми старожилами. да... |
943-Дед Мороз который ищет свою Снегурку > да,что ж такое?! я в растерянности |
RneR повторюсь: офигеть, исчез, я блин за 3,5 часа прилетел в Краснодар из туапсе, мартини, свечки и всё такое!!! а ты вот так? и еще всё для ск? |
944-RneR >возможно... |
945-RneR >а я ради тебя....... и ник зарегил, что нашел снегурку.......... |
946-Дед Мороз который ищет свою Снегурку > я же не знаааааала...*ковыряю носочком пол* а где ник,а? *заглядываю в глаза* ))) |
949-RneR >если сейчас вымолишь прощенье, то завтра увидишь!!! |
950-Дед Мороз который ищет свою Снегурку > о,скажи же мне,мой Повелитель,что заставит тебя смилостивиться надо мной? что мне сделать? что сказать? |
951-RneR >мой номер знаешь? звони! это для начала! а там посмотрим! |
952-Дед Мороз который ищет свою Снегурку > личка |
953-RneR >чёёё, зачистила мой номер???????? |
954-Дед Мороз который ищет свою Снегурку > написалааааа... |
955-RneR >умничка! |
дед иди накер,ты на форуме неделю! дай дорогу нам,старикам ) |
957-sk2000 >)))) это называется правильный маркетинг ))) |
и где ты был 3 часа? в коме что ли? |
959-sk2000 > э-ммм...мы там недообщались вроде бы. |
957-sk2000 >я конечно понимаю,ч то старый конь борозды не портит!!! ноя тоже вроде как уже старикан)))) 959-sk2000 >я же написал, что прилетел из командировки из туапсе))) |
так, ладно идите вы все на ... без оскорблений! |
962-Дед Мороз который ищет свою Снегурку > утро вечера мудренее. |
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. | |