![]() | |
334-s t r e l > посмотри те, где в постах на форумах юзеры ссылки дают, они более реальны!) |
335-ZLOIDEN >на нашем уже предложили в полицию позвонить))сцкнх.. |
336-s t r e l > та у нас одни алкаши, смотри другие форумы))) Там много про взлом вафли, и разного другого))) |
337-ZLOIDEN >ок.. |
338-s t r e l >помочь кряком не могу, у меня ios) |
339-ZLOIDEN >ты качал хоть получилось че?)))или нуевона эту затею?))) |
341-kawi >Витя,ты там модератор штоли?)) |
340-s t r e l > мне нужно было WPA-2 ломануть, получилось))) Тока я этого не говорил) |
Привет, флударюги! |
341-kawi > ну когда я был модером, не получал не копейки))) Чисто как житель форума, модерил его, кидал новости) но это было давно) |
343-ZLOIDEN >хорошо)))))) |
Объяснительная Я, Иванов И.И., по данному происшествию могу пояснить следующее. Около 17 часов 12.08.2012 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к упражнениям, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен. В 17.30 я на своем а/м двигался по улице Ленина, на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета, и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил на их родном языке: "Не попахивает ли красным светом? " (Al huele pido rosa?) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог. Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД, предположительно, объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Переломы челюсти водителя Мирзаева и носа пассажира Мамедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах своих ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился об руль. Навыками единоборств и оружием не владею. |
[img]http://s005.radikal.ru/i210/1212/86/3c2301ef8135.jpg[/img] |
348-s t r e l > 35 и белых 35 |
349-Ухтыш >я хз...даже непытался)) |
348-s t r e l >31 чёрная! слепой штоли?))) |
0-ПОМЕХА >а можэ тему назвать "Чем гуманно поймать мышь?" *с уважением ваш Мозговыкавыриватель*))) |
s t r e l Нет, я просто копирайтер-фрилансер. |
[quote=s t r e l;28325457]"Не попахивает ли красным светом? " (Al huele pido rosa?) [/quote] надо запомнить ))) |
фуууууу лошары!!!!! даже 50 постов за ночь не набросали!!!! инахер!!!!!) |
319-CTPAX > этот из ваших, недовагофилов... |
347-s t r e l > попахивает красным цветом - плакаль ))))) 348-s t r e l > где вы там черные видите? |
жаль,что нельзя музыку вставлять ... |
358-RneR >ну почему же нельзя))) |
358-RneR > аха, мне тоже жаль, что нельзя вставить... ) |
чот я не понял-ШЭФ приветствовал страха или прощался... |
348-ШЭФ >хе хе)) давай досвидания! не брат ты нам...(с) |
отэта оплеуха! отэта ЛЕЩЬ! ибонех! |
не невидел никакого шефа))) |
[quote=Тарик ибн Зияд;28325916]358-RneR >ну почему же нельзя))) [/quote] я растерялась... у меня №345, а написалось 358. это первая причина моего ступора. вторая причина: [b]как можно вставить?[/b] не нашла инструкции... |
353-RneR >кого ,куда? ниче не ясна. |
354-Dark_Rider > как вставлять музыку? или это стеб? |
355-RneR >плеер в уши, ниченепонял) |
[img]http://ru.fishki.net/picsw/122012/26/post/dem/tn.jpg[/img] |
на лыжах еще никто не катался?)) |
356- прикольно |
Официально флудить не интересно.) |
360-Сиреневая кошка >за не официально баллы. |
360-Сиреневая кошка >оттож ну, до 100 страниц хотя бы догнать надо, а там посмотрим |
361-ПОМЕХА >Балы призовые?? ))) По итогам года будет присвоено звание "Знатный флудильщик"!?)) |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. | |