![]() | |
Дорогой дедушка Мороз. Пишет тебе мальчик Витя. Очень прошу, дочитай это письмо до конца. Это не спам, это реальная возможность заработать деньги |
И в ГИБДД съездил, и за запчастями съездил, и заправился. Ума не приложу, как бы я успел всё это без машины. |
бла бла бл@ |
форум деградирует! |
давно! |
жаль |
567-Муха Пивнуха > а ..уле делать... |
Наркоманы. У меня все. |
...и форум легко превращается... превращается форум... форум превращается... в УГ! для полноты картины нужно еще двадцать тем гвоздями прибить... |
561-daki > конечно. |
571-Hi_Com >Спасибо. Вопрос относительно одного места. Тут вроде как спрашивать не уместно. Куда вопрос отправить? |
572-daki > В личку пишите. |
573-Hi_Com > Ок) |
В Москве вооруженные грабители угнали грузовик с укропом Грабители отняли у водителя грузовика груз зелени на юге Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в пятницу. «В среду рано утром четверо неизвестных кавказской внешности подошли к стоявшему на Варшавском шоссе у дома 21 рефрижератору. Под угрозой оружия высадили из грузовика водителя, гражданина Азербайджана, 1959 года рождения, после чего забрали документы и ключи от машины, которую угнали в неизвестном направлении», — сказал сотрудник пресс-службы. Грабители посадили водителя фуры в свой «Mercedes», накинули на голову куртку и начали катать. Около 13 часов его высадили на 28-м километре МКАД около машины, кузов которой был уже пуст. «Из грузовика пропали почти 560 коробок с зеленью, которые водитель вез на овощной рынок», — сказал представитель Главка. Общая стоимость похищенного укропа, петрушки и кинзы составила полмиллиона рублей. Возбуждено уголовное дело. [url]http://news.rambler.ru/17000863/[/url] |
ПОМЕХА, ты все темы будешь отправлять в флудильню? |
573-Hi_Com >Отправила, послание) |
Зелень по цене Зелени ? |
Бакинец походу толкнул зелень оптом и бакинские рубли отправил Вестернюнионом в Баку...а теперь заяву написал... |
Ну что, тема рйтинговая? |
новый вид бизнесса. грузить пустые коробки под видом товара, потом трамбовать водятла и требовать компенсации со страховой . тока как то пол ляма мало для такого дела (( |
580-Брусилов >уходиш ? |
Жопа....куда? |
583-Брусилов >уходиш ? |
Жопа...куда? |
585-Брусилов >уходиш ? |
ушел всетаки)) спасибо тебе. |
Вот и поговорили... |
Жопа...ты ошибся! |
589-Брусилов >уходиш ? |
Жопа....нет) |
591-Брусилов >не уходи.без тебя так хорошо )) |
чего тута у вас? что за жопа? |
Жопа...не уйду! мучайся на здоровье)) |
[b]Брусилов и Жопогрейка! [/b] оставайтесь оба (тут задумалась...вдруг Жопогрейка - женщина) в общем, у вас хороший дуэт получается )))) |
Как бы уже опасно темы создавать отдельно... Костик Меладзе Лексусом убил бабу по Киевом седня ночью... На 32 км трассы Киев-Обухов около 18.00 произошло дорожно-транспортное происшествие с участием известного украинского композитора и музыкального продюсера, сообщает в четверг пресс-служба прокуратуры Киевской области. «Двигаясь в направлении Киева, водитель автомобиля „Лексус“ вблизи транспортной остановки „Пятихатки“ совершил наезд на пешехода. 30-летняя женщина погибла на месте происшествия, ее личность устанавливается», — говорится в сообщении. Это неполный текст. Читать дальше на сайте interfax.com.ua |
пс...вчера оказывается... |
596-Не даю взяток > придется женщине посмертно признаться в самоубийстве |
Судьба...я верю в судьбу..печально конечно,но может быть с любым водителем. это может случиться и на Лексусе, и на Таврии,и на Запорожце,но Лексус,я думаю бьет сильней... |
599-Не даю взяток > и едет побыстрее запорожца. случиться может с каждым, согласна. жалко и Константина, и женщину. но,думаю, Костя сможет договориться. ситуация,конечно, неприятненькая. |
Нифигасе, Костя собрал новую Виагру.... |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. | |