![]() | |
вот она я )))))) услышала ваши вопли бухие еще из машины: -Сне-гу-роч-ка!Сне-гу-роч-каАААААА!!! . пришла,рассказывай. |
[quote=Дед Мороз который нашел свою Снегурку;28383069]я тебя не ждал![/quote] как скажешь. рассказать мне в этом случае, как ты мог догадаться, нечего. целую. |
Как много изменений за две недели на форуме......хотя одно неизменно.....количество идиотов, это число константа |
1053-йожиг >прикинь и эти идиеты на улицах |
как же без деда в новый год? |
Люди! С новым годом, счастья, и на зло всем завистникам всего что вам хочется! Сейчас уезжаю на рыбалку, где и встретим новый год, естественно будет не до интернета. Счастья, до встреч в новом году. |
1056-sk2000 > и правда, куда без меня)))) |
1057-трижды дед >о_О красаучег))) взаимно!!! тебе тоже всех благ!!! |
1058-Дед Мороз который наконец то нашёл свою СНЕГУРКУ >хитрюга |
1060-sk2000 >а то)))) |
дед мороз,чё–то я передумал тебя мудохать ))) пшел я от сюда |
чей номер? 9615866482 |
1063-Брусилов >а что??? |
Только в нашем агентстве вы можете заказать Деда Мороза и Снегурочку по программе "Все включено", ей предусмотрено: - Детям подарки - Жене внимание Деда Мороза - Вам поцелуи Снегурочки - В конце вечера Дед Мороз набьет вам морду, а Снегурочка потаскает вашу жену за волосы! |
- А я вот машинку себе присмотрела классненькую, буду брать! - Ничего себе! Люся, покажи место, где ты деньги берёшь, я тоже хочу! - Нету, Петя, у тебя такого места!.. |
чё то тут как то уныло((( |
1063-Дед Мороз который наконец то нашёл свою СНЕГУРКУ >очень даже весело |
здрасьте! |
1064-sk2000 >и чё веселово? |
1065-Тарик ибн Зияд >здароф! как жизнь,как баня? |
1067-sk2000 >дарово! в бане теплышко))))) |
1068-Тарик ибн Зияд >скучал без.белого оконца внизу?тут твоя подруга фотки ещё раз выложила.а дел.мороз номинацию тебе придумал. кстати,стало интересно где ты работаешь,что можешь столько болеть? |
1069-sk2000 >скучал! где фотки? офисным хомякам можно столько болеть)))))) |
1070-Тарик ибн Зияд >у деда мороза спроси ))) |
1068-Тарик ибн Зияд >о_О нарисовался, фиг сотрешь! |
1072-Дед Мороз который наконец то нашёл свою СНЕГУРКУ >и Вам не хворать дедушка! где фотки? |
1073-Тарик ибн Зияд >в номинациях! |
Ну че алкашня, кто что мутит сегодня??? Я уже гуся натер, всякой му й ней))) |
1075-ZLOIDEN >бггг))) я уже шашлык замориновал! |
С НОВЫМ ГОДОМ!!! [url]http://www.youtube.com/watch?v=AJ1gpZIUJ14[/url] |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=N4iSZK9cGnA&feature=endscreen[/url] |
СНЕГУРКА ты где? анука откликнесь дедушке! |
[quote=ZLOIDEN;28387342]Я уже гуся натер, всякой му й ней))) [/quote]ты его так уже называешь?) |
1080-Баркас >бггг)))) |
чуть у маскарада не уиграл,был бы весёлый нг |
1082-sk2000 >маску успел одеть? маскарадт как никак? |
1083-Дед Мороз который наконец то нашёл свою СНЕГУРКУ >мне и маска в тот момент не нужна была!рожу перекосило! но несчастье меня всё–таки постигло, пошел мыть машину,а мойка сломалась,сцука! ПС уважаемый дедушка мороз,прости,что тебя хотел отмудохать! подари мне,пожалуйста,новую мойку! |
1084-sk2000 >прощаю! сын мой! но ввиду загруженности всвязи с НГ, пока подарить мойку не могу! а пока берешь тряпочку и ведерочко и моешь! |
1085-Дед Мороз который наконец то нашёл свою СНЕГУРКУ >ушел создавать тему *где купить мойку 31 декабря–1 января и какую* |
1086-sk2000 >*жду тему* |
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. | |