![]() | |
797-Дед Мороз который ищет свою Снегурку >слы,а де ты первую внучку потерял?м? |
802-_manowar_ >потерялась куда то((( как то недавно её жестко подрезал, вот она матюкалась на меня))) |
802-_manowar_ > отак от... Дедушкааааа...какая такая внучка, не поняла!!!! |
Скучно. А Новый Год приближается. |
804-RneR >ревнуешь? не надо! мы с ней просто друзья))) |
805-Chalopai > так повесели нас. а то мы уж устали ))) втроем тут веселиться. |
800-Дед Мороз который ищет свою Снегурку > изба-ипальня)))))))) |
805-Chalopai >кому скучно, а кому нет))) а кто-то уже в хлам))) |
806-Дед Мороз который ищет свою Снегурку > рвную. имею право.*топаю ногой, руки в боки* я же уже уволилась... |
808-Брусилов >вот так лучше))))) |
810-RneR >тихо, ты чего? я же тоже уже уволился... |
ПОМЕХА , про флуд мы не договорили вообще то, ога. Еще раз рассказываю-в любой теме есть сообщения не по теме, и это нормально. а вот не договаривать с оппонентом-это не очень красиво, коль тут флуд разрешен, так я и не буду вообще лучше писать в другие темы , куле толку, если даже техническую тему при желании могут засрать до флуда, а бан и предупреждения это разные вещи. Вместо убирания постов, и предупреждений, сразу банить-не очень хорошая идея. 801-RneR >эка ты старенькая))) |
810-RneR >*поцеловал в щечку и подарил красную розу* |
[quote=RneR;28368732] 773-Дед Мороз который ищет свою Снегурку > представила эту компашку. давай в качестве мальчика пригласим sk2000? [/quote] ага, отличный малыш 190 см, 100 кг |
815-sk2000 >ох ничего себе)))) |
[quote=Брусилов;28369092] 795-RneR > то есть дедушка теперь просто наблюдатель, за процессом между снегурочкой и ск2000? [/quote] годится! мне начинает нравиться |
817-sk2000 >ты же жену любишь? |
818-Дед Мороз который ищет свою Снегурку >это я написал, на случай,если она читает ))) |
813-Хороший ЙА > Вот как раз это и называется флудом и офф топом. Нет ничего по теме не пишите совсем. Правила форума писал не я. |
803-Дед Мороз который ищет свою Снегурку >прыгала?))) |
819-sk2000 >а если она увидит 817 пост? |
815-sk2000 > ого ты толстый! ты раздавишь снегурочку |
821-_manowar_ >в смысле прыгала? |
820-ПОМЕХА >ой загнёца форум,загнёца((( |
822-Дед Мороз который ищет свою Снегурку >чё-то я не подумал, срочно удалить пост №819 )) 823-Брусилов >за толстого ответишь,может даже весной )) |
825-_manowar_ >давайте не будем о грустном |
824-Дед Мороз который ищет свою Снегурку >ну и потерялась |
828-_manowar_ >ага, потерялась((( |
826-sk2000 >ахахаха))) |
Она в холодильнике. оставает))) |
831-Брусилов >ты о чем? |
[quote=Дед Мороз который ищет свою Снегурку;28369460]ты же жену любишь?[/quote] [quote=sk2000;28369473]это я написал, на случай,если она читает ))) [/quote] ого-го...коваРРРный малыш)))) |
833-RneR >ага, малыш, метр 90))) |
э, хорош срочно удалить пост №833 |
[b]Дед Мороз который ищет свою Снегурку [/b] ты н ебоишься нашего малыша???? )))) |
832-Дед Мороз который ищет свою Снегурку > про снегурочеу, не? |
836-RneR >начинаю баяца)))) 837-Брусилов >ты шо тоже пьяный? |
все тут ,значит, бухие, одна я хожу...невинная, с тортом в руке *начала озираться по сторонам* |
839-RneR >хочешь я тебя лишу невинности? |
840-Дед Мороз который ищет свою Снегурку > о,боже мой...надеюсь, не с помощью водки? |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. | |