![]() | |
[quote=5000;28331060]380-RneR > с кем? [/quote] фотографию прислать, номера машин или паспортные данные сойдут? )))) . [quote=Беська;28331121]За меня там окунитесь, а то мне не скоро это представится :-)))) [/quote] договорились! главное, что возможность есть у вас. а возможность она такая: маячит впереди, манит, тянет и ... случается ))) |
397-RneR >давай давай, можно даже просто фотки страны) |
[quote=RneR;28331230]фотографию прислать, номера машин или паспортные данные сойдут? ))))[/quote] ну если не одна или с подружайкой, уже веселее) |
404-Dark_Rider > не одна и не с подружайкой )))) пусть тоже останется интригой )))) |
405-RneR >много не пей, будешь невменяемой) |
Кстати, кто там у руля, вам нравится такой форум? [img]http://dl.dropbox.com/u/34908754/Screenshots/649e14df707d125f4166eb2bab519daf.png[/img] [img]http://dl.dropbox.com/u/34908754/Screenshots/3fefcbd5f574779c21369b9cedfbe7b2.png[/img] У меня лично уже привычка возникла проматывать вниз экран, и это немного уже утомляет. Так ли уж нужны прикрепленные все эти темы? |
ффухххх, я уж понадеялся, что тему снесли, искал внизу, а она оказвается на самом верху)))))ъЗЫ: осталось чуть-чуть поднажать - всего 89 страниц еще нафлудить))) |
408-Кибер > тяжела и неказиста жизнь зарулевского флудиста )))) |
407-Dark_Rider > + много Глаз не замечает прикреплённого, инстинкт проматывания уже отточен. Толк? |
410-airsound >я когда захожу в другие разделы, удивляюсь, сколько оказывается на форуме места еще |
привыкнем. |
412-Кибер >секс в гамаке и противогазе?) убрать если рекламу сверху, сразу легче станет всем. |
[quote=Dark_Rider;28331995]убрать если рекламу сверху, сразу легче станет всем[/quote] на святое-то не покушайся. это без на с форум может обойтись, а без реклаы никак. |
У меня резалка рекламы исправно работает, так что пофиг. |
414-RneR >можно ее переставить вниз. что нормальные люди и делают. но видимо платят за клики. 415-airsound >у меня остается пустой кусок. |
416-Dark_Rider > аналогично |
417-airsound >ну и нафиг оно нужно нам?) |
ну и чо тут у Вас?? скукотищааа?) |
ап |
419-ШевроЛетка > сиськи покаж! |
421-Звездатый > см. пункт № 0[quote=ПОМЕХА;28318543]Сиськи оставим для пятницы[/quote] |
421-Звездатый >дураккакойта!ты чо забыл,у меня их нет!) |
Ищи-иши, они где-то должны быть, полюбасу)) |
[quote=Dark_Rider;28332202] 417-airsound >ну и нафиг оно нужно нам?) [/quote]Предлагаю для каждого аккаунта на пустом месте вместо рекламы показывать то, что можно в этой теме в пятницу :) |
425-airsound >отличная идея! |
Ого тута нафлудили... Корпоратив зло, больше не пойду на праздники. [img]http://odinklik.com/sites/default/files/imagecache/resizeimgpost-500-500/u52/2011/01/23145-gbpics.eu_.jpg[/img] |
427-RANGE ROVER > у мну завтра копоратиф, лучшеб деньгами выдали, чем еще пару лишних часов пялиться на их рожи)) |
428- слы и у меня завтро. де хоть? |
427-RANGE ROVER >ПЛОХО? |
428-Благородный > унас было проще, начальство посидел часик (курить нельзя бухать нельзя и куражить нельзя) А потом понеслась... и щас ощущение по мне асфальтер проехал. А насчёт денег да, непомешалиб на Н.г. Попроси у Деда мороза на главной страничке кубань.ру |
429-ТруБолодимир > ага, так я тебе и сказал, вдрух мы работем вместе и ты сдашь меня начальству)) 431-RANGE ROVER > уже, самый первый)) |
[img]http://cs417826.userapi.com/v417826142/2200/EywW7xWLrFY.jpg[/img] |
а у нас корпоратив сегодняяяяя. на 180 человек междусобойчик думаю,мож на машине поехать,чтоб печень в живом состоянии домой привезти )))) |
434-RneR > запаришься потом 179 тел по домам развозить)) |
[quote=Благородный;28334126] ага, так я тебе и сказал, вдрух мы работем вместе и ты сдашь меня начальству))[/quote] вот они настоящие отношения между настоящими жителями Кубани )))) гы-гы-гы всегда на чеку, булки не расслаблять даже на унитазе, а то вдруг ЧО )))) |
[quote=Благородный;28334237]запаришься потом 179 тел по домам развозить))[/quote] ну-ну... им эта безумная мысль в голову это даже не придет,ибо знают меня не первый день ))) |
436-RneR > походу я не настоящий житель Кубани, т.к. на унитазе могу себе это позволить)) |
438-Благородный > фух! еще не все у тебя потеряно. (ничего личного,это я так...заметки на полях делаю.у нас, реально, расслабляться нельзя и это пИчально ((( ) |
а у нас корпоративчик в пятницу на 350 человек корпоративчик)))) |
440-ШевроЛетка > вау!я и всех этих 180-то по именам не знаю ))) а 350...клевая компашка! |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. | |