![]() | |
761-sk2000 > ага,остальные умерли на корпоративе ))))) *я хохочу на весь пустой кабинет* |
761-sk2000 >бггг)))) 762-RneR >я буду твоим хозяином!!! |
[quote=Дед Мороз который ищет свою Снегурку;28368359]я буду твоим хозяином!!! [/quote] ооооо,даааааа.... не останавливайся ))))) |
765-RneR >всё, ты моя снегурка!!! |
766-Дед Мороз который ищет свою Снегурку > все, пошла писать заявление на увольнение. наконец-то!!! |
767-RneR >я тоже пойду напишу заявление! |
768-Дед Мороз который ищет свою Снегурку > подожди... а как мы жить-то будем, Хозяин? |
769-RneR >будем жить отлично!!! |
770-Дед Мороз который ищет свою Снегурку > как скажешь. ты ж Хозяин ))) (предлагаю начинать рубить бабло на новогодних праздниках пока не поздно)))) ) |
771-RneR >надо еще маленького мальчика))) пока мы будем представление показывать, он будет шарить по хатам!!! |
[quote=Дед Мороз который ищет свою Снегурку;28368661]пока мы будем представление показывать, он будет шарить по хатам!!! [/quote] ААААА!!! меня сейчас разорвет!!!! |
773-RneR >от чего? |
773-Дед Мороз который ищет свою Снегурку > представила эту компашку. давай в качестве мальчика пригласим [b]sk2000[/b]? |
774-RneR >я тоже об этом подумал)))) |
блин, интересно до групповушки дойдет))) |
776-Дед Мороз который ищет свою Снегурку > пожалуй,я промолчу. а то мы точно секс-перепиской до 1000 догоним )))) |
777-RneR >не молчи!)))) |
778-Дед Мороз который ищет свою Снегурку > пойду съем кусок торта и вернусь. у меня уже все болит от смеха ))))) |
779-RneR >что именно болит? приятного тортоедения! |
779-RneR >780-Дед Мороз который ищет свою Снегурку >идите вы!в личку |
781-sk2000 >так братан!!! третим будешь? |
780-Дед Мороз который ищет свою Снегурку > а RneR это не Шпилька? |
дед мороз и снегурочка - хозяин и .... ДА ЭТО ИНЦЕСТ, ребята))))) |
782-Дед Мороз который ищет свою Снегурку >фух,я уж думал не позовете |
783-megajet >не знаю))) 784-Брусилов >что такое ентот ИНЦЕСТ? |
785-sk2000 >я правильно понял? будешь! |
787-Дед Мороз который ищет свою Снегурку >ага |
786-Дед Мороз который ищет свою Снегурку >так, говори правду, а то сейчас спалю тебя ))) |
786-Дед Мороз который ищет свою Снегурку > ну это когда дедушка свою внученьку, аки папа маму))) |
789-megajet >я честно ЧЕСТНО не знаю))) не палите меня пожалуйста))) |
790-Брусилов >ах нет! у нас просто ролевые игры)))) |
791-Дед Мороз который ищет свою Снегурку >ну ладно ))) |
793-megajet >фух спасибо! *вытер холодный пот со лба* |
785-sk2000 > и этот туда же ))))))))) . 790-Брусилов > у нас не инцест, мы ж позвали [b]sk2000 [/b] |
795-RneR > то есть дедушка теперь просто наблюдатель, за процессом между снегурочкой и ск2000? |
796-Брусилов >красаучег)))))) бгггг))) |
796-Брусилов > не,ну я ж такого не говорила *включаю заднюю* мы ж это...вообще собирались бабло косить. и это...Дедушка-это кличка, а так он-мой Хозяин. ))) |
Садом и гамора, ешкин кот. |
799-Брусилов >выражайся по русски! |
799-Брусилов > вот это точно.зато не банят. раньше, когда тут еще был Курень, тут чат был. вот один в один эта тема на него похожа )))) |
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. | |