![]() |
[quote=destroy;49044781]верна[/quote] Их, вроде бы, пытались продавать в России. |
[quote=BIA;49044822]акцентом его кличут) [/quote] я в курсе. |
Да, работаю в этой сфере, частенько импортируем к нам машины из-за границы, поэтому поначалу бывали такие моменты, когда банально одну модель называют по-разному в разных странах, честно говоря, не раз уже на этом прогорали, а вы сами подумайте, мы перед тем, как отправить машину, обычно отклеиваем её здесь [url]https://brothers-style.ru/gallery/okleyka-rolls-royce-cullinan.html[/url] специальной полиуретановой плёнкой, делаем полный детейлинг, в общем, всё, в по итогу нам клиент пишет, что или мы ошиблись, или он не так понял, согласитесь, довольно неприятно |
723-destroy >верна это гец с багажником. Одно время была у нас на рынке, году эдак в 2007-м |
729-Dimking >потому что все машины одинаковые - их делают одни и те же люди на одних и тех же компьютерах - вот только для разных потребителей! |
729-Dimking >у меня был один преподаватель, очень умный математик из сельхоза, к нему все хотели детей отдать на репетиторство, приходили на парах родители и молились чтобы взял чье-нибудь дитятко, а он никого не брал, в деньгах мог купаться, и вообще не заниматься университетской работой, так вот, ездил он на ВАЗ-2107, а мы спросили почему, а он ответил, а что изменилось в авто за последние 100 лет?) Тот же двигатель двс, коробка, сцепление, колеса) базовые вещи самые главные и неизменны) |
731-destroy > к сожалению гениальный не равно умный. |
732-Ястреб >так математик же, он посчитал сумму владения авто) многие не задумываются об этом, но если посчитать ВСЁ (стоимость авто+бенз+расходники+ТО) и делить на километраж, то получается кругленькая сумма, задумываются, а надо ли вообще такое счастье за такой прайс, так еще и нервяки какие, сколько дебилов в городе, для него авто это расходник, из точки А в точки Б, он человек уверенный, без комплексов и на ВАЗ 2107 поездит спокойно, главное это ощущение свободы от владения, как он сказал, если прилетит метеорит на неё, я пойду дальше и не вспомню что она вообще у меня была))) |
Херня полнейшая, живёшь один раз, так зачем себя ограничивать если можешь позволить возить свою пятую точку в комфорте? |
Это как пожилые люди, покупают вещи и складируют в шкафу, а ходят в обносках до самой смерти, спрашивается зачем? Купил? Носи и получай удовольствие |
733-destroy > ага, был у меня 2140 купленный за 5к рублей и сейчас старенькая хонда купленная за 300к рублей. вообще никакой разницы, и там и там 4 колеса, руль и двигатель. вот только в москвиче надо было постоянно ковыряться и что то менять. и вообще не было никакой уверенности смогу ли я сегодня куда то не то что доехать, а смогу ли вообще поехать. а хондой я просто пользуюсь. сел и поехал. и я уверен на 100% что доеду куда хотел. а уж комфорт и безопасность сравнивать даже смысла нет. а если взять калькулятор и посчитать скажем на 10 лет владения то 2140 на одном бензине проиграет вчистую. еще раз повторю гениальность в какой либо области не означает что и ум там есть. |
733-destroy >и телефонами пользуется только проводными, и вместо интернета у него библиотека?) |
737-Конь германский >пользовался кнопочным до последнего) в итоге не выдержал, купил сенсерный, вотсапп стал нужен) без него никуда) |
Регистрация легковых автомобилей упала на 47%. Это минимум за всю историю наблюдений с 1997 года. [img]https://smart-lab.ru/uploads/2023/images/17/11/86/2023/02/04/c4c1f5f72e.webp[/img] [img]https://smart-lab.ru/uploads/2023/images/17/11/86/2023/02/04/80768eba81.webp[/img] [img]https://smart-lab.ru/uploads/2023/images/17/11/86/2023/02/04/7a95755fd4.webp[/img] |
739-Рэнди Марш > Ну хоть в МРЭО чаю напьются |
Не напьются. Человек в соседней ветке пишет, на Лизы толпа. |
В округе куча мрэо и без очередей. |
...... |
742-BIA >а на лизы-толпа) |
Кто то еще ездит на Л. Чайкиной?? Туда только ВУ езжу менять, или какой нибудь спец номер получить. Но это всё без очереди)) |
745-Физрук >я в мфц менял, чтобы не видеть эти рожи в погонах |
[quote=северный полюс;49065462] в мфц менял[/quote] Это как? Мне в октябре. надо менять |
747-Физрук >заявление, сд-диск с фотографией и пошлина |
А мед справка? |
749-Физрук >конечно) |
Спасибо, надо попробовать. |
745-Физрук >хм, ранее тоже езхдил по блату, но года, года, ребята ушли, а напрягать их плевой проблемой с заменой ВУ даже и в голову не приходило. Насчет госномеров, мне тогда еще сказали, если тебя на красивых номерах остановил инспектор, а ты ему не показал ксиву, для него сигнал, за рулем богатенький фраер. Да и кому они нужны, самолично видел, как при виде шишки из КРЭО, депсы с патрульки выскочили и вытянулись во фрунт, при этом офицер был на машине сына и без номеров)))))) |
[quote=Троянский;49066173]за рулем богатенький фраер.[/quote] Ну знаешь, когда при тебе снимают номера с полицейского автомобиля и перевешивают на твой -это чего то стоит))) Хотя мне ни стоило ни чего, просто "красивый" подарок был... |
[quote=Физрук;49066196]Ну знаешь, когда при тебе снимают номера с полицейского автомобиля и перевешивают на твой -это чего то стоит)))[/quote]прикольна))))) |
[quote=Троянский;49066235]прикольна)[/quote] прикольна если бы они были синими, а так просто ККК...))) |
[quote=сса;49066265] гайцы просто так останавливать не будут,[/quote] Еще был ННН в 23 регионе. |
755-Физрук >Да не сильно-то они и крутые. Дочкин одноклассник катается на Шкоде с такими. Ну да, папа при лавэ, но К...КК - это не значит, что ты из структуры. Просто дорого и красиво. В п.756 правильно написал, первая сотня. Остальные около плавающие. Мне как-то дверь зацепили. Номера Р....РР, причем цифры 0... Думал, ваще ФСБ.) Оказалось, гараж гор администрации.) |
[quote=Конь германский;49066398]Да не сильно-то они и крутые.[/quote] А ни кто не говорит что они крутые, но с реального служебного автомобиля. |
Товарищ работает Мира и Красноармейская. Мягко выражаясь, далеко не рядовым сотрудником.) Катается на самых обычных номерах. К требованию сотрудников ДПС остановиться относится спокойно. ) Говорит, работа у них такая.) |
[quote=Конь германский;49066419]работа у них такая[/quote] Совершенно согласен, ни разу не останавливали что бы тупо доипаться, всегда по делу. А если и не поделу, то мозг не выносили... |
Тоже очень давно не вымогают. Документы проверили, счастливого пути. Правда в субботу рано утром остановил, спросил, трезвый? Говорю, да.) - Все вы так говорите. |
мне когда выписывал штраф за детское кресло, сказал: ты извини, но я составлю протокол, чтобы ты запомнил. все таки это ребенок )) |
762-Конь германский > ой, летом было дело, утром тормозят - "уууу, да надо на советскую". да не вопрос, отвечаю) что про-100, что стаканчик = 0. ну не выспался, и тыщу отмотал без посадки. дятлы они все) заодно по пути домой поссал в халявом сортире. |
Останина внесла в Думу законопроект о покупке автомобиля на средства материнского капитала. По сути они анонсировали поддержку автобарыг. Взвинтили цены до небес, теперь спекулянтам нужно оказать поддержку. |
К чему привела льготная ипотека все знают, теперь это ждёт рынок новых автомобилей. |
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |