![]() |
о как, ниву коротышку в азибаржане собирают, и стоит она там в три(!!!) раза дешевле, нежели наша для нас же. реально они глумятся как хотят. |
[quote=наливай;49535013]всюду успееешь и несись 52 км/ч[/quote] это потому,что твоя шнива быстрее и не ездит.бгг)))) |
[quote=Kostick;49535054]реально они глумятся как хотят[/quote] ну так если за украденные миллиарды садят под домашний арест, это как в при СССР спёр несколько десятков миллионов рублей и тебе пальчиком погрозили да расстрел был железобетонный без вариантов |
2883-Boorman >Вот поэтому в Союзе и была кадровая чехарда. А мы не можем допустить! |
Ну че вы такие наивные?)))))) Ваша безопасность им не вперлась. Там уже посчитали, сколько соберут на отмене нештрафуемых 20 км/ч., пока все узнают, что порог изменился. Как еще не додумались брать эко сбор за выхлоп? А за сажу с шин? Но еще не вечер.))))))) |
После истории с веником, у меня исчезли последние иллюзии. |
техосмотр бы еще вернуть |
Он есть, если у тебя в стс есть слово грузовой. Пусть даже это Ларгус. И мусора активно щипали тех, кто это не понимал. |
2888-Конь германский >веруть тем у кого он был,а потом отменили.так понятно написал? |
[quote=Конь германский;49535070] После истории с веником, у меня исчезли последние иллюзии. [/quote] Однако. Неужели до сих пор были иллюзии?! У меня после рокировки последние сомнения пропали. |
какая в караганду рокировка? она утонула, и героя тому, кто хвалился, что головы русским резал. да даже муратик насыров, вышедший в окно. |
2891-Kostick >там ещё, при большом желании, можно было "понять и простить ". |
2890-юнкер >Были мизерные, когда начали раскулачивать. Но тут оппа и всё встало на свои места.))) |
[quote=Конь германский;49535125]Но тут оппа и всё встало на свои места.)))[/quote] я это херню зажиточную не по средствам ещё наблюдал почти 20 лет назад на дачке у бывшего, частенько приходилось посещать в связи с рабочей деятельностью |
а вообще начинайте привыкать к КНДРовской жизни спутниковое оборудование двойного назначения попало под запрет на ввоз, в москвабаде начали включать белые списки на проводном интернете, поговаривают что скорее всего так дальше может и продолжится с этого ржал вчера MAX начал удалять сообщения со ссылками на ключи для VPN. Сообщение удаляется из диалога прямо на глазах, а при повторной отправке пользователь вообще вылетает из аккаунта. Подобное сообщение удаляется как в пустом чате, так и в личке контакта. |
Да, да, ни разу не шпионское приложение. А то, что ваши личные сообщения читают и удаляют это ерунда. |
Та нее, на глобальные я даже не надеялся.)) Но че-т подумалось, после такого жесткого палева, хотя бы отъём и съём. Но произошло очевидное невероятное. |
2896-Boorman >Это для вашего же блага.)))))))) Именно для этого же блага предлагается сбережения граждан направить на поддержку экономики. |
[quote=живой;49535061] Цитата: Сообщение от наливай всюду успееешь и несись 52 км/ч это потому,что твоя шнива быстрее и не ездит.бгг)))) [/quote] ездит, но я выбираю не скорость, а спокойствие. Вот Михаэль Шумахер, например, вроде бы и катился не быстро, около 20-ти км/ч, но и этого хватило для непоправимого ущерба здоровью(. |
АВТОВАЗ попал в мировой рейтинг топ-20 заводов по численности персонала. Этот рейтинг составлен компанией Veridion, которая занимается анализом бизнес-данных. Волжский автогигант оказался единственным российским предприятием в списке, он занял последнее, 20-е место с показателем численности штата 33 тысячи человек. Возглавляет рейтинг тайваньский производитель микроэлектроники Foxconn, на крупнейшем из его заводов, расположенном в Шэньчжэне (материковый Китай), трудятся 250 тысяч человек. Самым большим из автозаводов по численности штата является площадка BYD Auto в Сиане (КНР) — 100 тысяч работников. Уместно напомнить, что каких-то 25 лет назад численность штата АВТОВАЗа в Тольятти составляла 120 тысяч человек. Правда, компания производила тогда намного больше автомобилей, чем сейчас: 700-750 тысяч в год. До нынешней численности штат АВТОВАЗа снизился после нескольких волн массовых сокращений, которые проводились в нулевых и десятых годах. Читать полностью: [url]https://news.drom.ru/102624.html[/url] Drom.ru — всероссийский автомобильный портал |
|
| Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |