![]() |
317-СёмкО >Дай ему по морде, не будь педиковатым) |
319-JAZZ 77 >Нет я жажду крови, ты не дол мне вчера пыждыку лешика впустить, теперь я зол))) |
320-samaposebe79 > взаимно, Ленусь) мне кажется, что Бош так про меня написал, потому что дружу с Муркой... т.е., ассоциировал меня и мою подругу... потому что сидели с ним норм общались, а тут такое выдал... я удивлён О_о |
321-Работяжкин > ото мне делать нехай |
322-Работяжкин >пойди,строчкани.Это помогает,я всегда так делаю. |
323-СёмкО > а может он латентный какой и ты просто ему приглянулся?:))) |
А Джаз - норм чел) Кстати, спасибо, Лёх, за организацию мероприятия! |
327-СёмкО > а я тебе говорила об этом сто раз, а ты не верил:))) |
326-samaposebe79 > не думаю... всегда удивлялся с тех людей, с которыми по-нормальному, а они в негатив выпадают... ну да ладно)) в следующий раз приду заросший и с топором - наверное, так буду выглядеть брутальнее))) |
327-СёмкО >спасибо,Сёма.Ни одна скатина не поблагодарила )) |
328-samaposebe79 > :))) я даже бокал за троллей выпил))) |
329-СёмкО >Сёма,да не впадал я в негатив никогда.Просто тебя было прикольно троллить,я тебе это честно написал,а вчера сказал.Ты принимаешь близко к сердцу )) |
324-СёмкО >сапляк, погрази ему расправой! 325-JAZZ 77 >точно? |
332-JAZZ 77 >332-JAZZ 77 >332-JAZZ 77 > Трольскатина! |
332-JAZZ 77 > Лёш, это не про тебя пост) Про Боша... я в том плане, что сидели норм общались, что он мне в лицо это не сказал? Мол, не хочу с тобой общаться, ты педиковатый бла-бла-бла... Я бы общался бы с Ясей, например))) И не напрягал бы уважаемого Бошетунмая своим обществом) |
323-СёмкО >зща глаза всегда приятнее врать |
332-JAZZ 77 >Да и еще,а че та типа гламурная курица была слишком крутая, чтобы сесть за один стол со всеми? *не люблю такое быдло(((* |
СёмкО > мне тебя посоветовали ,говорят ты благодатная почва! |
333-Работяжкин > насморк уже прошёл)) та пусть пишет, что хочет, просто сразу бы свою неприязнь обозначил, как с Муркой - делов-то!) |
336-Бошетунмай > смотря в каком обществе 338-Бошетунмай > тебя на.е.бали |
339-СёмкО >у тебя это хроническое заболевание, не смотря на то что доктор мартышкин тебя убедил в чудесном исцелении))) |
337-Работяжкин > в смысле? все за одним столом сидели, или я неправильно понял твой пост? |
337-Работяжкин > ты наверно обо мне. котик?... так вот.. мну очень стеснительная особа)) только и всего.. Джаззз.... хелпми.. |
340-СёмкО >НЕТ,ИСТОЧНИК С ДОВЕРИЕМ В 90 % |
343-Карамельная Ш > не узнаю Вас в гриме... Вы тоже присутствовали, уважаемая? |
343-Карамельная Ш >Я хорошо разбираюсь в людях, ток что не нужно отмазок... Хотя при личной встрече ты можешь меня переубедить... ?М? |
337-Работяжкин >было много народу и много всякой швали штукатурной,типа тебя. |
344-Бошетунмай > хреновые у тебя источники, братец |
345-СёмкО >да, через столик от нас, мы слишком нискородны для их присутствия.... |
347-JAZZ 77 >лоховской типа тебя.... |
345-СёмкО > я как раз таки та Хламурная кура.. о которой пишет трудяго.. такто практически со всеми познакомилась)) кроме девочек.. но мну интересовала только моя жОна Ашатан.. ее не получилось.. ну вот как то так)) |
343-Карамельная Ш >он просто испытывает комплекс,зай. )) |
348-СёмкО >тебе так хочется просто,но это не так! |
349-Работяжкин > ааа! вспомнил 351-Карамельная Ш > я думал, он про Ммурку... я и не знал, что был кто-то ещё... |
352-JAZZ 77 >в отличии от тебя старый неудачник, у меня нет комплексов... |
я у шоке |
353-Бошетунмай > какой дешёвый троллинг) придумай что-нибудь поинтереснее, цоефаг |
356-samaposebe79 >а чего тут шокиться, всегда есть как л любой прослойке))) |
352-JAZZ 77 > кись.. ты еще трезв?)) а мы с Настенькой попиваем компот.. она передает привет.. тебе.. гуляке , времен Людовика четырнацатово)) |
359-Карамельная Ш >Ухага))) 352-JAZZ 77 >вот тебе и разчехлили, старый дрыщь))) |
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |