![]() |
265-Бошетунмай >Ты не умничай, это не только ее друг, херштейн? 277-samaposebe79 >Целую зай) |
Ну что? Кто был? Где фото отчет? |
о, срач. значит встреча удалась. |
281-Работяжкин >да мне пофиг кто чей друг,менее педиковатом он от этого не становится. |
281-Работяжкин > целоваю:))) а мне вчера твоя жена звонила... |
284-Бошетунмай >Учись быть терпимее и иногда скрашивать подробности, а не на оборот... Тут есть много возможностей тлоллинга, не переходи на личности, не будь лошарой позорным, я тебе об этом. |
285-samaposebe79 >Что хотела? Заварил пахущий кофе... |
287-Работяжкин > тебя хотела:))) |
286-Работяжкин >я еще слишком юнн и не постиг путь падована троллинга. |
286-Работяжкин >иногда скрашивать подробности(С) и это сказал олень который этого не умеет делать?))) |
290-Олень >умею, не делаю)))Бгг 289-Бошетунмай >Учись салага, Как говаривал педиковатый дядюшка ленин, который все еще гниет в мавзолее,голубиться-голубиться-и еще раз голубиться))))ГЫ* 288-samaposebe79 >Я тоже ее люблю и хочу,но она этого не понимает) |
291-Работяжкин > я ей тоже самое вчера объясняла:) |
291-Работяжкин >ты не знаешь о чем ведаешь пацанчик |
292-samaposebe79 >Ну как то так) 293-Бошетунмай >Не считай себя самым умным, дедуля) |
294-Работяжкин >Это мнение тысяч людей,я не при чем пацанчик. |
295-Бошетунмай >Таких же как и ты? да уж и откуда вас таких сколько)))Бгг |
296-Работяжкин >может и таких,тебе то это не ведомо глупцу.Ты готов сожрать свою улыбку лишь бы набрать дешевых балов перед кем то совсем незначительным и по этому поводу вызываешь улыбку тысяч таких как я а то и лучше.ВОТЪ |
292-samaposebe79 >приветики..) |
297-Бошетунмай >Ты тупой олень и не понимаешь о чем я тебе говорю, повторяю второй раз но более развернуто*не считай себя самым умным, ты просто дурак и не понимаешь ни фига, если думаешь что я набираю балы перед кем то, ты многого не знаешь, да и не узнаешь ни когда...* Так что слушай иногда что говорят другие и не считай себя дурачка умным) |
я уныл. |
299-Работяжкин >ты забавный.Глупый но забавный. |
298-стикс > приветики, зайка Ленчик!:))) |
301-Бошетунмай >Ты неиставый дурачек, мне всегда было жаль таких, хотя на первый взгляд нормальный парень... |
303-Работяжкин >ню ню,твой взгляд плоский и наблюдает лишь таких же плоских. |
302-samaposebe79 > хе-хе-хо!)) |
304-Бошетунмай >надоело повторяться.... ты знаешь что ты глуп и уныл, этого достаточно... |
306-Работяжкин > троллишь потихоньку, зай? |
306-Работяжкин >я знаю что ты знаешь,мне этого достаточно. |
307-Балалайкин >троллишь потихоньку, зай? |
307-Балалайкин >Конечно, как верара закончились? 308-Бошетунмай >Ну вот, теперь вижу что ты нормальный) |
310-Работяжкин >[quote=Бошетунмай;29084468]ню ню,твой взгляд плоский и наблюдает лишь таких же плоских.[/quote] намек понятен? |
311-Бошетунмай >это не намек, а мысли глупца считающего себя умником))) |
312-Работяжкин >тебе видней |
313-Бошетунмай >Хватит уже, я думаю мы поняли друг друга, по крайне мере я на это надеюсь... |
314-Работяжкин >дурак думкой богатеет бгг(с) |
300-Балалайкин >я люблю тебя,милый зай.Пойдём за миёдом? |
Бош, откуда столько негатива? Ладно, с подругой моей не поладил? А что плохого я тебе сделал? И в чём моя педиковатость проявляется?))) |
315-Бошетунмай >От скатина, откуда знаешь?М? |
Не ругайтесь,рибят. |
317-СёмкО > зай, не обращай внимание! целоваю |
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |