![]() |
517-НЛМ >а ты чего так и не пришел??? А мне карамельная понравилась, мы с ясей хотели пойти познакомиться, но работяжкин сказал они не форумские, а мол просто олень знакомиться пошел :-( эх, верь вам теперь... |
521-mmurka > я вчерашний день вспоминаю по кадрам. Меня на такси должны были доставить к вам, но один не хороший человек изменил направление машины и мы поехали..., в общем не важно. До сих пор не могу найти свой телефон( |
522-НЛМ >он недоступен... |
521-mmurka > привет красивая ммурка |
524-Балалайкин > привет сладкий ... |
525-mmurka > я хочу посидеть с тобой, попить вина... |
523-mmurka > я в курсе, кажись я его где то похерил.. В кафе был такой же срач как на последних 5-6 страницах этой темы? |
526-Балалайкин > я люблю москато д"асти, Браида |
527-НЛМ > нет, мы сидели как родненькие |
528-mmurka > ты красивая, сексуальная |
527-НЛМ >самое интересное, что в кафе все сидели и мирно общались, а потом уже перед экраном начали появляться какие то дополнительные подробности... |
530-Балалайкин >спасибо, мне приятно |
529-Балалайкин > тебе приятно когда человек тебе улыбается, а в душе тихо ненавидит? 531-mmurka > ну и что в этом хорошего? |
533-НЛМ >хорошего ничего - но это факт, мы кстати вечером уже собрались уходить, а потом остались подождать тебя. А ты не доехал, воть... |
532-mmurka > у тебя красивые ноги 533-НЛМ > нет, мне противно |
535-Балалайкин >я вся шикарна :))) |
535-Балалайкин > у тебя там была возможность расшатать там трубу некоторым тролям)) 534-mmurka > кроме тебя там меня никто не ждал, спасибо тебе большое. |
537-НЛМ >пожалуйста |
а вы все сретесь зад рот ы ...))))) |
539-Олень >о))) а вот и наш предводитель))бгг |
сретесь зад |
мдааа... |
интересно какой средний возраст у молодежников, что они устроили такой детский сад? |
543-Альтруист >ну к своему сделай +/- 5 лет)) |
543-Альтруист >25-35)) |
Я в середине |
А я самый старый,но видимо самый красивый |
547-JAZZ 77 > и не поспоришь:) |
548-samaposebe79 >эх,это жаль (( а за то я кросивый )) |
где фотки??? |
где фотки со встречи? |
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |