![]() |
349-Работяжкин > шо ты несешь.? есть у меня причины по которым я НЕ стала усаживаться со всеми.. если кто обижен, могу ЛИЧНО принести свои извинения..панятна? а то начинаешь тут ... низкородные..блаблабла.. |
358-Работяжкин > нафиг вообще идти, чтобы просто наблюдать, вуаеристы чёртавы |
357-СёмкО >Цоя не трожь! |
361-Карамельная Ш >Этой ночью ты можешь принести мне свои извинения, ок? 362-samaposebe79 >ГЫ* |
363-Бошетунмай > :)))) |
363-Бошетунмай >Цой ушлепан! |
363-Бошетунмай > галимый закос под Cure, записанный на кассетник, раскрученный рассовым гейдорастом Айзеншписом? Даже комментировать не хочу)) |
364-Работяжкин > в виде послания думственного могу! в 23*30 открывай свой мозговой портал.. и думай обо мне.. я пришлю те в моск смс.. |
368-Карамельная Ш >Кароче ясно понты тупой куклы, давай досвидания! |
366-Работяжкин >Цой таких как ты на бую вертел,отдлелочникофф |
370-Бошетунмай >похоже тебя он и вертел, цой гавно инфа 250% |
370-Бошетунмай >вот металлика это вешь))) |
Больше годного троллинга в тему, ребят |
369-Работяжкин > слушай..я вчера твоему подельничку.. Олененку обещала кадык вырвать.. но так как это все что у него есть.. пожалела.. так вот.. малыш.. крути педали.. че тя так задело то? шо гламурна кура обделила своим вниманием? не расстраивайся.. ты ничего не потерял.. и еще.. судя по всему ты явно не в моем вкусе.. бейба... |
367-СёмкО >ты сам веришь в то что пишешь?Где Cure а где Цой? Это не то место,я большой поклонник и тех и других,но в них одна общность,гений. |
373-Балалайкин > г-н предводитель)) вы произвели на мну огроменное впечатление.. так и только так я вижу в своем сознаньи Главнаго Воеводу........ |
374-Карамельная Ш >Ой как я тебя задел то, ну ни чего кукла, не всем красавчикам ты нравишься, пойми, смирись и прости, хотя еще пару бокалов пива, я и тебе страшненькой куколке вдул бы))) |
377-Работяжкин > ну то што вдул БЫ.. это ясно дело))) |
373-Балалайкин >присоединяйся *легенда* 375-Бошетунмай >цой в параше, вместе с касетниками))) |
378-Карамельная Ш >Да и что ты отдалась бы, дело тоже не темное)))) |
375-Бошетунмай > я подкован в музыке гораздо больше, чем ты можешь себе представить... и хорошо отличаю песенки под три аккорда от настоящего искусства... нормальная музыка придёт в эту страну не скоро... Сравни своего Тсоя с Металликой, Скорпионс или Квин... Цой - раскрученный бренд, а гибель его раскрутила его ещё больше, до уровня Легенды |
381-СёмкО >я думаю и помер он не случайно, а под наркотой, как и все наши модные рокеры))) |
380-Работяжкин > не льсти себе)) |
381-СёмкО >каждое мнение имеет право на жизнь,и твое тоже.Я так не считаю,тексты у него замечательные,вдумчивые,со смыслом(прикольно да это отмечать в текстах,смысл,откуда ему там быть)Ты скорей всего просто фапаешь на все иностранное,потому что это недоступно и в какой то мере закрыто,хоть тем же языковым барьером,а Цой это так банально и по русски.,так по русски) |
Семко а Пикник чей клон ,просто интересно) |
382-Работяжкин > не, он попал в аварию, в него "Икарус" влетел... [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1302/c8/cb5290fdb023.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1302/c8/cb5290fdb023t.jpg[/IMG][/URL] |
383-Карамельная Ш >опять понты, зай на меня они не действуют, пойми.. 386-СёмкО >это шоубизнес, я слышал, он в плакат заехал__))) есть и еще версии)))Бгг |
385-Бошетунмай > я у них песни 2 знаю, не больше)) |
387-Работяжкин > шоу бизнес - грязный, продажный)) |
386-СёмкО >научись фоточки нормально вставлять,тролль недоучка. |
390-Бошетунмай > научись, что ли, знаки препинания расставлять, ага? |
360-Работяжкин >та заткни уже свой вонючий рот,жырная тварь. |
392-JAZZ 77 >вот и молчи дрыщь))) |
359-Карамельная Ш >а я уже намереваюсь быть не трезвым )) и ей привет пламенной и горячечный )) шо за кампот,зай? это не то )) |
391-СёмкО >твое тролленье слишком изящно,слишком педиковато,я его вижу в силу того что разносторонне развит и образован без меры,но сути ты не достигаешь,язвенность твоя пуста и бессмысленна. |
Вопрос к Карамельной Ш: что значит "Ш" в Вашем нике? М? |
394-JAZZ 77 > сливовый, кись.. мамин)) ей за рул мне за рул.. токо вечером будем дежать чарку)) и то..я не уверена..ч то хочу) |
395-Бошетунмай > "в силу того, что разносторонне развит..." дальше не читал))))) |
395-Бошетунмай >Разносторонне развит в тупости, образован в идиотизме... так чего еще ты там мастер?М? 396-СёмкО >деШевый понт)))) |
398-СёмкО >читал шельмец,четал |
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |