![]() |
встретились блин |
435-Работяжкин >лох,не ВТО,а WoT |
439-JAZZ 77 > во во.. так то жесть на дорогах)) 430-Бошетунмай > это как так?)) |
441-АшатаН >тебя хотели кстати,а ты не пришла. |
444-JAZZ 77 >441-АшатаН > причем очень.. только не знала я куда звонить.. в каких сотовых операторах тебя искать( |
432-Работяжкин >угомонись,лошпет. |
440-JAZZ 77 >ну да ты не лошара ты в ВТО играешь петушок)))) |
442-JAZZ 77 >да хоть в ратан тебе лоху, от этого гавноигра не станет лучше))) 445-Карамельная Ш >могла бы и у нас спросить... 441-АшатаН >я тоже тебя ждал... 446-JAZZ 77 >я только разошолся, лошпедина) |
443-Карамельная Ш >в цельсиях. |
444-JAZZ 77 >жена моя хотела?я в курсе,я даже низнала шо она пойдет:( 445-Карамельная Ш >мой телефон знает роботяжкин,олень,колупечик,маслина,падлик морозов,федя сумкин,чик,форис,черивичка,никас,айти сутенер неужели ни одного из этого списка не было? О_О |
с такими срачами никто больше на встречи не придёт:) |
451-samaposebe79 > наоборот же) по-крайней мере нас пару лет назад это совершенно не останавливало)) |
451-samaposebe79 > зря ты так думаешь)) тролли как раз-таки придут) |
какие вы все закомплесованные идиоты вчера улыбались друг другу в глаза а сегодня отношения выясняете,вот я поэтому и не хожу на такие встречи,боюсь за свой фэйс,я ж истеричка и все шо вижу то и пою,вам надо встретиться снова и набить друг дргу морды например |
447-Работяжкин >Саша и твой любовник Миша,вы два дебила,зациклившихся на обсерании всех и вся.Тебе ни когда не приходило в лобную кость,что перегибаете палку?Ну и второму баклану тоже? |
454-АшатаН > красиво расписала) по правде) |
456-Карамельная Ш >я просто поражаюсь как можно не понимать,что все что они здесь пишут в чью либо сторону,это же полный кранштат,фиаско,трабулентность,фигня полнейшей конченности,вот роботяжкин что думает,что после всех его оскорблений я када нибудь захочу с ним встретиться,да не в жизни,более того,это еще мне повезло что у меня психика боле менее устойчивая,а человеку не рациональному это же пистец как по самооценке бъет,просто порой читаю здесь выпады в сторону людей в самом страшном и тупом стиле "переход на личности" я просто фигею с людей которые это пишут,даже не задумываясь ни на секунду,какое несущее дерьмо они творят,ну это мое мнение,я конечно не ван гог,но уши бы себе отрезала,ну а глаза бы себе выколола так для так,что бы было хе хе |
454-АшатаН >и не гавари |
457-АшатаН > ты бредишь, зай. Впрочем, как и всегда. |
АшатаН >Я хотел бы видеться с тобой. Смотреть на тебя и прочее. |
460-Бошетунмай >ты хочешь мне набить морды например? |
461-АшатаН >я не бью женщин |
462-Бошетунмай >я ж не женщина,Я дуремар,ты шо забыл? |
463-АшатаН > если очень надо, то я могу:))) |
463-АшатаН >ты дуремар,это один момент,но пол то твой никто не отменял |
я мог бы избить АшатаН. |
454-АшатаН >я мог бы избить АшатаН.(с) |
467-JAZZ 77 > много в поле тропинок, добрый господи Алеша, только к виски - одна. |
452-Маслина >+мильен))) 455-JAZZ 77 >ты себе это скажи балван) |
465-Бошетунмай >не тролль меня корюшка 466-Балалайкин >467-JAZZ 77 >вы бы меня увидели и упали бы мне в колени,я блаженная |
469-Работяжкин > ты хочешь троллить Алёшу? м? |
470-АшатаН > я упал бы на колени, чтобы помолиться Богу-Императору, а потом бы достал цепной меч и намотал на него твои кишки, культистка! |
471-Балалайкин >а че его троллить, он жизнью оттроллен))) |
472-Балалайкин >пруфф или проверим онлайн? |
451-samaposebe79 >придёт,зай.Мне теперь даже интересно собрать всех этих уродов )) посмотрим,кто смелый )) А мне было хорошо.Я был в компании с чудесными людьми.Легендой Балалайкиным(мы целовались с ним),класснецким порнем Гашиком и новыми,но не менее приятными людьми,как Я_Друг и 90х60х90.Кто то из них убил меня самбукой горящей и я больше нибуя не помню.Кстати,тем самым я выполнил наказ Авдики Мотелевны.Она приказала мне выпить напоследок горящей самбуки )) |
469-Работяжкин >хорошо |
470-АшатаН >мы бы молились в тебя |
475-JAZZ 77 >а с жданеком колупечи почему ты не целовался? |
473-Работяжкин > ты вчера лапал Ясю, парень 474-АшатаН > проверим. Я хочу встретить тебя в честном бою. 475-JAZZ 77 > ты самыйлучший парень из числа тех, кто отправится с Императором и Серыми рыцарями и ну естественно со мной в ВАРП и уничтожит там СИЛЫ ТЬМЫ, потом мы хорошенечько выпьем за это дело и обмоем, сидя на трупах темных богов Хаоса - Тзинча, Кхорна, Нургла и Слаанеша. |
477-JAZZ 77 >при виде меня падает все без исключения,так что в меня молиться нечем бы было |
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |