![]() |
меня включали в список, ммм? |
нет, тебя выключили. |
202-Ахелой >а ты сегодня прямо юморист, чесслово |
203-mmurka > тебя алень там ждет, торопись |
203 чо не так? |
204-НЛМ > там много оленей будет :)) а ты чего не пошел? 205-Ахелой > пятниЦЦа |
ну да, а я опять трезвый буду.((( |
207-Ахелой >а чего ты так? |
Еду на сарайке он уже 15 р стоит,какой кошмар,бедные бабули))) |
что такое сарайка???? |
208 завтра на поминки ехать |
209 с НГ так 210 общественный транспорт |
212-Ахелой >а перед поминками нельзя гулять? |
МатьВашу! Ая? ВасВсехСокрушат Кровавые Вороны! ВротВамноги! Такую пьянку просрал! фффф... |
214 - иди, еще успеешь))) |
213 а за рулем кто поедет? |
215-newstyle >Чё ты мне не позвонила и не сказала, что сёдня жрём? я ж уже всё, приехал(( Нивкуда не поеду. |
211-Ахелой >Жека ты не придешь? 214-АктивеН >ну ты и лосяшь... |
214-АктивеН >приезжай, все только собираются. 216-Ахелой >аааа... а если на гулянке сок пить? |
217-АктивеН >я так выпрашивала твой телефон, но ты мне ОТКАЗАЛ!!!!! так и знай! |
220-newstyle >зачем тебе его телефон??? |
218 не, у меня тут стирка и т.д. 219 пфф |
221-mmurka >звонить |
я, когда трезвый, очень скучный. |
218-Работяжкин >Мне пистец, я такой бойни не видел на Молодёжном годы два и ту пропустил ((( 219-mmurka >Как бы я хотел, чтоб это было правдой( 220-newstyle >Ч_Т_О?? Ты издиваися??? Не ты сейчас просто издиваися?? ((( |
225-АктивеН > а ты че за городом живешь? |
225-АктивеН >:)) вот дал бы мне телефон, я позвонила бы тогда! |
вот дал бы ей… |
[quote=mmurka;29077972] 204-НЛМ > там много оленей будет :)) а ты чего не пошел? [/quote] я за другим столом)) ты уже там? |
229-НЛМ >ну если ты за другим столом, то подъеду... кидай тел в личку |
ну так что? кто собрался?? |
226-mmurka >Нет, я достаточно близок, на Фестике, например, но я уже финишировал, мне и так тошно(( Если б я знал, что сёдня такая вещь впервые за много лет, я б ничё не принимал сёдня! (( 227-newstyle >Тебе сколько его не давай - всё время теряешь. Я ж теперь плохо спать буду( Ну хоть привет брату космоДЕСАНТНИКУ передайте, Император с ним, горизонт чист, ОГНЯ давать!) Эх. |
я выезжаю |
это ты кого известила щаз? |
а репортаж-онлайн с места событий будет? |
233-mmurka >будь прилежной) |
236-спутник_ >ты будешь следить...) |
237-стикс > мы с Леной не пойдём (с) кто писал, м?:))) |
Привет парни и девчонки. Целоваю обнимаю. Простите. Придти не могу-менЯ обуяла домашняя болезнь. Фотки выложите плиз. Да, Балалайкин, я пока не буду тебя бить прости, хоть ты и засранец |
237-стикс >сегодня нет!пусть резвятся |
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |