![]() |
399-Работяжкин >тебе видней |
400-Бошетунмай > Так "читал" или "четал"? Определись уже, образованный ты наш))) |
Я люблю ночь,за то что в ней меньше машин. зы выкусите педиковатые завистники |
396-СёмкО > то самое)) потаённое)) и скрытое от хлаз людских)) |
403-Бошетунмай > чему завидовать, например? |
399-Работяжкин > да будет так.. растроеный трудяго.. |
401-Бошетунмай >это и не обсуждается, я многое вижу) 404-Карамельная Ш >как я и писал ранее))) |
402-СёмкО >какой ты наблюдательный малыш.все ж мне тебя не зря рекомендовали. |
406-Карамельная Ш >с чего твой мозг сгенерил что я расстроен? |
408-Бошетунмай >не уж то из за троля над гламурною курой?М? |
407-Работяжкин >много познавшему великая печаль предстоит. |
410-Работяжкин >Простите, этот пост для406-Карамельная Ш > |
408-Бошетунмай > ты скучен, уныл и ЧРЕЗМЕРНО пытаешься привлечь к себе внимание... как, впрочем, и в жизни... |
355-Работяжкин >в чём будем мерить удачу?В вёдрах цемента? |
410-Работяжкин >я не понял смысл написанного,проще,проще. |
415-Бошетунмай > " в силу того что разносторонне развит и образован без меры"))) |
414-JAZZ 77 >Давай лучше в литрах медов нерусских? |
415-Бошетунмай >прочти пост 412 |
416-СёмкО >да дай скидку |
419-Бошетунмай > мдааа... совсем всё плохо... бывает |
397-Карамельная Ш >да чо у вас за манера ездить трезвыми? Это не по нашему )) Вы шо,намерены продолжать? о_О |
413-СёмкО >педиковатые такие проницательные,ты меня раскусил брачо. |
418-Работяжкин >ты меня ваще запутал,дай скидку. |
422-Бошетунмай > тролль-боянист 80 левел детектед)) |
407-Работяжкин >409-Работяжкин > ты хочешь услышать о себе? так вот, парниша.. в том образе в котором ты явилсо вчерашней ночью.. этаким лошком.. с кофтой заправленной в штаны..бгг... те не то что я ..те не даст даже прошмо с ростовской територии.. за большие деньги..оттак.. че ж ты вчера такой бравый не был.. а то дружбанчик твой..Олень.. как та сразу то слился))) и еще рот твой видима тока и может ересь нести..а знаешь почему? потому как ты не *вырастешь* НИКАГДА! ни в своих глазах ни в чьих то... понял? не пиши в мой адрез больше.. |
424-СёмкО >я только учусь,ты поторопился с прогнозами даже. |
*играет в танки онлайн* |
421-JAZZ 77 > тока так.. видел скока горя по гамновизору показывают? нельзя.. за жизнь надо переживать.. и не только за свою)) |
423-Бошетунмай > Бро, я тебе больше скажу, чё ты злой такой...)) Понравилась тебе Мурка, ты к ней начал подкатывать, думал, что весь такой красивый-замечательный-умный-распрекрасный, а она тебя отшила, т.к. таких, как ты, у неё миллион))) естественно, после этого она стала врагом народа... как же так? не признали мачо...))) |
425-Карамельная Ш >вотъ воть ,температура растетъ |
427-Работяжкин > малой подсадил?)) |
425-Карамельная Ш >так ты не только кура тупа, так еще и слепа, моя кофточка за 300р не была заправлена в штаны,как то так))) а то что ты гламурная лохушка, так именно поэтому вчера тебе я ни чего и не сказал))) ты уж прости, давай встретимся поговорим, ели не трусливая))) |
429-СёмкО >модель хорошая,статистически верная,тильки я вне вашей матрицы глупой(как бы это пафосно не звучало). Оно то конечно удобнее считать всех неугодных завистниками. Зы мурке привет за годный вброс) |
432-Работяжкин >факенщщщииит |
431-СёмкО >нет, читай внимательнее не ВТО а танки онлайн... в них я еще живя в колхозе шпилил))) вот наткнулся недавно)))ник мой еще живой))) |
434-Карамельная Ш >это так шит из твоего рта полез?покатать тебя вечером? |
433-Бошетунмай > ты непоследовательный ни.хуя, сейчас докажу: "зы выкусите педиковатые завистники" "Оно то конечно удобнее считать всех неугодных завистниками" Съел? |
437-СёмкО >ненаучно. |
428-Карамельная Ш >не не зай,я пошутковал.Сам в шоге от ящига.Я как откинусь,тоже за руль тока в двух глазах и тревзвай памяти |
427-Работяжкин >фубл,лошара |
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |