![]() |
479-Балалайкин >ты балабол,иди фапай |
468-Балалайкин >ты хороший,милый зай.Я не понимаю уродов,которые тебя не любят )) |
481-АшатаН > уж не на тебя чтоли? Есть более пригодные женщины для этого дела, пойми. Ты пригодна только чтобы вызывать рвотные позывы, кись 482-JAZZ 77 > тебе понравилсь как я пою, зай? Просто я вчера был невголосе |
478-АшатаН >он тусил со своей компанией.Ну так бывает |
475-JAZZ 77 > вы самые лучшие парни на этой Земле:))) |
483-Балалайкин >я не помню,зай.Друг уничтожил мой разум горящей самбукой.Прости (( |
486-JAZZ 77 > Ты лучший парень из числа тех, с кем мне приходилось сталкиваться в ДАЛЕКИЕ КОСМИЧЕСКИЕ ДАЛИ небесные, в дальних походах, ты лучший зай-космодесантник в субсекторе Ультрамар, пойми. Мёду? |
483-Балалайкин >причем тут Я?на Ясю например,а на меня вызывай рвотные позывы,ты главное не злоупотребляй а то от частых рвот образуется дискенезия тонкого кишечника,что ведет к гастритам,гастродуоденитам и конечно же к язве 484-JAZZ 77 >я так и полагала что он подобное выкинет,дрыщ чертов))) |
476-JAZZ 77 >плохо))) 479-Балалайкин >нет, не было такого, я просто сидел рядом))) |
479-Балалайкин >это будет расово верно и идеологически выдержано.Мы победим,а тёмное зло падёт.Мы станем пить одыгейское пиво на чорных костях вражеских ксеноморфов. |
488-АшатаН > иди к чорту. 486-JAZZ 77 > Алексей ДЖАЗЗ – герой крестового похода Винцилус (Vinculus). Тогда он входил в состав Братства меча маршала Лудолтуса (Ludoldus). Крестовый поход был объявлен против ударившегося в ересь лорда инквизитора Работяжкина. ДЖАЗЗ показал себя настоящим героем в этой битве, но получил множество тяжелых ранений. Его тело было востановленно из бионики, а за особый героизм он получил звание кастеляна и получил награду от Ордо Еретикус - галлон мёду. |
485-samaposebe79 >дя,мы,это они )) мы были веселы,бесшабашны и разгульно разгульны.Очень ждали тебя,но видимо,ты приятно проводила время без нас )) |
я хочу в гости к кому либо из ребят и девочек. |
487-Балалайкин >Я вызван товарищем Колупечи в пивной советский ресторан СССР.Мы станем там пить мёд из одыгейского города одыгейска. |
494-JAZZ 77 > вчера был господин товарищ Колупечи к примеру? |
почему не было народрусса, м? |
494-JAZZ 77 >Сирьезно?Я с радостью поддержу |
497-Бошетунмай > нет, ты не пьешь, а нам с трезвыми не по пути |
JAZZ 77 > вчера за столом был такой же срач как и здесь??)) |
499-НЛМ > нет, вчера все обнимались, целовались, фоткались, лапались |
491-Балалайкин >ты такой...,милый зай )) Приезжай в ресторан СССР |
497-Бошетунмай >давай,я уже на выходе |
496-СёмкО >он гавно |
498-Балалайкин >не хорохорься тут порень. |
501-JAZZ 77 > каков адрес? 504-Бошетунмай > я не хочу более говорить с тобой. Оставь меня, старушка. |
500-Балалайкин > а почему сегодня все готовы убить друг друга?)) |
506-НЛМ > такова природа человека. Хоман хомени люпус ест... |
Вы не поверите!! Я выпил меду, но все еще вас ненавижу |
508-Дедушка Марос > ты кто таков? зай |
507-Балалайкин > ты обнимался там с отделочником? |
510-НЛМ > нет, я обнимался с Сашкой Гашик. |
509-Балалайкин >я Федя Сумкин, зай |
495-Балалайкин >я был(колутпечи) вданный момент мы в ресторане пово по 48р товарищи |
512-Дедушка Марос > я Зая Сумкин, Федь 513-JAZZ 77 > это наверняка ВКУСНЕЙШЕ ПИВО!!! |
511-Балалайкин > ты потерся об ясеньку? |
515-НЛМ > к сожалению нет. Она променяла меня на РАБОТЯЖКИНА |
516-Балалайкин > почему так? нынче лузеры в тренде? |
такого срача не было с тех пор, как марка приходила))) все-таки надо было вчера заехать, заодно кугута с собой зацепить. |
517-НЛМ > не знаю. Они ворковали как голубки, ласкались. |
517-НЛМ > я сидел на всё это с палубы флагманской боевой баржи космодесанта "Копье Фенриса" и пил чай. Потом я заплакал, когда они начаи ласкаться. Мне пришлось заказать 100 грамм купажа. Не помогло и я вынужден был убежать в слезах и искать утешения в вине и купажированных спиртах, напевая в микрофон добрые слова. |
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |