![]() | |
Думаешь? надо бы послушать ее. |
отказывается напрочь. Упрямая. |
Скорая на такие симптомы не реагирует. Участкового надо, конечно. Терафлю ей дай типа это чай. Хотя темп.не критическая. Иммунитет борется. |
та я ей тоже сказала. днем можно потерпеть температуру, организм борется, а на ночь парацетамол ей дам. ну и от кашля естесно. |
2803-_Gea > в 74 года я бы не рискнула терафлю. У некторых на него аллергия |
Парацетомол - это все же устаревшая штука. Можно попробовать все эти терафлю, фервекс, но фиг знает. Я бы дала нурофен. Примерно такого же действия как парацетомол, но круче. Хозяйка твоя чтоли? |
Ну что-то типа флю. Куча же всяких прибамбасов есть. Малину пить, аскорбинку ударную дозу. На голову капустный лист в крайнем случае. |
Бабка старая, уже не тот организьм. Да и моей терафлю, например, ващще никак, а иногда тока хуже. А мне на колдрекс чхать. И врачиха одна хорошая сказала, чтобы этой фигней ващще не баловаться. Там много всякой хрени - не каждому подходит |
Та чё она бапка? Женчина еще, зрелая. Бапка - это после 85. У вас бывает так, что долго не ела, а потом наелась и в животе квакает?)) |
В смысли - булькает?))) |
2806-Лора >ага. Я ей панадол взяла(лучше парацетамола). Бронхикум и спрей для носа. У нее был антигриппин. Выпела-полехчало. |
2809-_Gea >быстро ела наверное. У меня ниче не квакает/булькает)) |
А, ну если от антигриппина легче - пусть его и пьет |
2810-Лора > Квакает и булькатит)) |
2812-Barberry > Тебе везёт. А у меня всё вечно слышно, что в желудке происходит)) |
Девы, хочу научиться шить и кроить. Не нахожу я для себя ниче в магазах. Вот у меня щас прича короткая и кудрявая. К этой стрижке хорошо подошел бы стиль 90х. Туники и лосины. Широкий каблук. Серьги пластик крупный ромб. Яркая помада. Умела б кроить и шить, купила бы ткань и забацала)) |
Хотя..че я гоню. В 15 лет и кроила и шила. Правда по выкройкам бурды. Но это так давно было..) |
В пятницу иду на пробное занятие по стилистике. Подруга пригласила. |
2815-_Gea >это вроде как поджелудочная барахлит. Раз булькает. По кройке, шитью и стилистике ниче сквзать не могу |
2819-Лора > Точно, надо мезима попить. А я получила всякие ништяки из той фирмы, что я давала ссыль, где Жонесс есть. Ну те, что его и производят. Поназаказала я, оказывается, от жадности кучу. Пока попробовала крема: для ног, рук, и для моей офигенно-прекрасной попы. Всем довольна. Еще там всякие маски, гели, и прочее не опробованы. Потом напишу свое мнение и, если что понравится, то и названия. |
2816-Barberry > Пральна. Поддерживаю! |
2821-_Gea >ага, пасиб) |
Наверняка каждая из нас узнаёт себя в детстве))) [img]https://igcdn-photos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/t51.2885-15/11023166_612333475577415_137430248_n.jpg[/img] |
У меня была массажка. Потом фен) |
сегодня не мой день явно. настроение овно. голова тяжелая от слез. называется, пообщалась вчера с одним психологом.. |
Зачем тебе психолог? |
2826-_Gea >надеюсь, она была не у Дуры_на_облаках)) |
2827-Лора > Дура жыж йогиня теперь)) учит, как жирную жопу протащить через обруч и не его при этом не задеть-не поломать)) |
Да она вроде жир на попе растрясла, не?)) |
Вообще, все верно. Имела жирную жопу - была психологом. Похудела - начала зарабатывать йогой. Все логично. И реклама замечательная))) |
Хто похудел? Жиротряс так и есть. Она ищё рассказывает тёткам про омоложение. Какие-то уснеё на эоот предмет имеются лекции. При этом в возрасте под сорок сама выглядит на под писят. Карочи, образец зож)) |
А тетки че? Верятт |
2832-Лора > Не знаю. Это она себя так пиарила. Здесь где-то были бредни от неё. Нормальный человек посмотрит на неё и всё стало ясно. Да и на себя тоже посмотрит и тоже всё ясно..Но ты же знаешь, что % здравых людей весьма низок. Остальным нужно, чтоб им елей в уши заливали. Ушатаются в хлам, а потом мечтают омолодиться чудесным образом. Ага, щаз. |
Все. Проблема решилась. Слава богу. |
Че за проблема?)) |
Чё за проблема? (с) |
Та у меня что ни день,то проблема))) Вам про какую рассказать? |
Можешь про все |
Да, по порядку давай) |
Можно без порядка |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. | |