| NoThanks | 15.03.2012 16:09 | 322... охххххххххх...... когда ты пишешь о коронованности - ты пишешь о состоянии души.. о мироощущении... то есть ты пишешь о том, что я чувствую.... более того.. так как из нас двоих есть только один человек, который в достаточной мере осведомлен о моих чувствах и ощущениях (и как ты догадываешься, это не ты), то в итоге ты пишешь о своем ощущении того, как я себя чувствую.... то есть пишешь ты не обо мне... и не о моей короне (что ты вообще можешь значть о моем мироощущении?? ты меня видела за три года три часа).. пишешь ты о том, что тебе кажется и что тебе думается... я не стану подробно останавливаться на том, почему в моем поведении теюе мерещятся короны и пр. - это долгая история, я тебе просто скажу, что если я никакой короны не ощущаю (ну и как бы подтверждением того что ее нет являются: а) мой уже не малый опыт и познание себя. б) отношение моих родных и близких в) отношение моих работников, то есть отношение большого числа людей, знающих меня всяко лучше чем ты), а ты эту корону ощущаешь, значит ты меня в чем-то не понимаешь... при этом когда тебе говорят, что ты чего-то не понимаешь, ты не соглашаешься, а начинаешь обосновывать свою позицию... то есть ты рассказываешь мне, что я не знаю своих ощущений и мое ощущение себя ошибочно, а вот ты видишь что-то такое, чего не вижу я :)))) я опять же не буду подробно останавливаться на причинах комплекса "всезнающего духовного гуру", просто отмечу это и буду рассуждать дальше.... так вот в конечном итоге, твое непонимание меня (вернее неверное понимание) это и есть результат того, что мое поведение, наложенное на твой шаблон мышления, предстает в каком-то извращенном свете.... извращенном, понятное дело, на основе твоего бессознатеьного.. т.к. те темные пятна, которые образуются в результате непонимания (то есть деформации в результате помещения в шаблон), заполняются твоими внутренними штуками.... темными попутчиками так сказать :))) а то, что я тебе все это пишу, а ты читаешь, означает, что я разъясняю тебе положение, а ты уже либо сможешь это понять, либо не сможешь.... то есть либо ты свой шаблон изменишь (или хотя бы примешь инфоомацию такой как она есть не помещая ее ни в какие шаблоны) , либо напишешь опять какую то чушь собачью..... и тогда мы войдем в рекурсию ибо ты свое обещание расцеловать за то, что я указыжу тебе на твою корону (а я тебе указал на нее рассказав о том, окуда берется твоя подозрительность по поводу корон) не сдержишь, а вместо этого опять начнешь припираться.. таким образом смысл всего твоего поста 316 пойдет прахом........ в общем, я тебе сказал, что вернуться к этому разговору будет уместно когда ты пройдешь очередной этап в своей жизни.. этап этот понятный и скоро ты его будешь вспоминать с улыбкой :))) как я вспоминаю этот этап в своей жизни примерно 5-7 лет назад :))))) всё........... |