Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Формула успеха (финансы, менеджмент, маркетинг, карьера, образование) (http://forums.kuban.ru/f1051/)
-   -   Простой способ пощупать потенциального работодателя... (http://forums.kuban.ru/f1051/prostoj_sposob_poshupat-_potencial-nogo_rabotodatelya-2329919.html)

Новосельцев 15.03.2012 15:38

Давай,давай ДельтаПлан,не мне же одному в подопытных ходить:)))

ДельтаПлан 15.03.2012 15:47

320-NoThanks >давай конкретно. Какую именно?

ДельтаПлан 15.03.2012 15:48

321-Новосельцев >ты уже изученный и измученный материал))
внимание на Дельту!
Этеншен, этеншен!))

NoThanks 15.03.2012 16:09

322... охххххххххх...... когда ты пишешь о коронованности - ты пишешь о состоянии души.. о мироощущении... то есть ты пишешь о том, что я чувствую.... более того.. так как из нас двоих есть только один человек, который в достаточной мере осведомлен о моих чувствах и ощущениях (и как ты догадываешься, это не ты), то в итоге ты пишешь о своем ощущении того, как я себя чувствую.... то есть пишешь ты не обо мне... и не о моей короне (что ты вообще можешь значть о моем мироощущении?? ты меня видела за три года три часа).. пишешь ты о том, что тебе кажется и что тебе думается... я не стану подробно останавливаться на том, почему в моем поведении теюе мерещятся короны и пр. - это долгая история, я тебе просто скажу, что если я никакой короны не ощущаю (ну и как бы подтверждением того что ее нет являются: а) мой уже не малый опыт и познание себя. б) отношение моих родных и близких в) отношение моих работников, то есть отношение большого числа людей, знающих меня всяко лучше чем ты), а ты эту корону ощущаешь, значит ты меня в чем-то не понимаешь... при этом когда тебе говорят, что ты чего-то не понимаешь, ты не соглашаешься, а начинаешь обосновывать свою позицию... то есть ты рассказываешь мне, что я не знаю своих ощущений и мое ощущение себя ошибочно, а вот ты видишь что-то такое, чего не вижу я :)))) я опять же не буду подробно останавливаться на причинах комплекса "всезнающего духовного гуру", просто отмечу это и буду рассуждать дальше.... так вот в конечном итоге, твое непонимание меня (вернее неверное понимание) это и есть результат того, что мое поведение, наложенное на твой шаблон мышления, предстает в каком-то извращенном свете.... извращенном, понятное дело, на основе твоего бессознатеьного.. т.к. те темные пятна, которые образуются в результате непонимания (то есть деформации в результате помещения в шаблон), заполняются твоими внутренними штуками.... темными попутчиками так сказать :))) а то, что я тебе все это пишу, а ты читаешь, означает, что я разъясняю тебе положение, а ты уже либо сможешь это понять, либо не сможешь.... то есть либо ты свой шаблон изменишь (или хотя бы примешь инфоомацию такой как она есть не помещая ее ни в какие шаблоны) , либо напишешь опять какую то чушь собачью..... и тогда мы войдем в рекурсию ибо ты свое обещание расцеловать за то, что я указыжу тебе на твою корону (а я тебе указал на нее рассказав о том, окуда берется твоя подозрительность по поводу корон) не сдержишь, а вместо этого опять начнешь припираться.. таким образом смысл всего твоего поста 316 пойдет прахом........ в общем, я тебе сказал, что вернуться к этому разговору будет уместно когда ты пройдешь очередной этап в своей жизни.. этап этот понятный и скоро ты его будешь вспоминать с улыбкой :))) как я вспоминаю этот этап в своей жизни примерно 5-7 лет назад :))))) всё...........

uyab 15.03.2012 16:22

[quote=ДельтаПлан;23960251]старый и дурной значит)) так и запишем))[/quote] эх.. прощаю тебя. Уверен - ты не со зла так говоришь. От глупости своей.

он же mugen 15.03.2012 17:23

314-Snow queen > а что с последним сообщением не так?
я всегда злорадствую когда черезчур самоуверенным бизнесменам возамнившим себя богом везде жизнь дает пинка.
так произошло и с прохоровым, чему я несказанно рад, ибо это ему же на пользу)

ДельтаПлан 15.03.2012 19:14

324-NoThanks >фигасе ты загнул)))))
Санька, ну ты умеешь загибать)))
Ну как такого не расцеловать-то?)))
паразит))
А мне нравится носить корону. Я ее умею носить. И мне нравится быть королевой))))
Покуда она мне мозг не жмет, я ее хрен сниму))
Аксессуар красивейший)) да, Успешная?))
Причин, по которой мне ее НЕОБХОДИМО снять сейчас, ты так и не указал)) так что потасуюсь я с ней и не обломаюсь)))
325-Ябуян >ну по молодости да, чаще встречается комбинация молодой и глупый))

ДельтаПлан 15.03.2012 20:59

а вообще самый простой способ пощупать работодателя-это взять и реально пощупать работодателя))))
представляю физиономию работодателя, которого я щупаю)))
"а че?" -скажу я ему," у меня простой способ!"
)))

uyab 15.03.2012 23:35

[quote=ДельтаПлан;23965177]чаще встречается комбинация молодой и глупый))[/quote] нет. чаще - старая дyрa

Ona_J_ 16.03.2012 11:04

329, ах вот оно в чем дело)) то-то я смотрю тебя к молодым и глупым тянет))) спалилсо!)))

окси 16.03.2012 16:42

ни работодатели ни соискатели не знают законов
зато побазарить всегда пожалуйста
за разглашение конфединциальной информации к разряду которой относят и номер телефона юр лицо несет отвественность по ст 24 фз *о персональных данных* от 27 июля 2006 г номер 152

ДельтаПлан 16.03.2012 19:36

331-окси >а кто разглашает инфу?
к чему этот пост?

окси 16.03.2012 19:51

332 это ответ на вопрос автора почему работодатели не имеют права раскрывать конфиденциальную информацию о их бывших работниках

ДельтаПлан 16.03.2012 20:08

333-окси >понятно

mindparking 16.03.2012 20:50

331-окси > вы шутите :) или вы это из цюриха пишите. Если вы из первой волны иммигрантов и не были в России лет 30, то это одно. Но цитировать этот закон при том, что вся страна кладёт на гораздо более значимые нормы...

ДельтаПлан 16.03.2012 20:52

335-Хуан_ >шутите-не шутите, но Фенкс теперь точно знает классную отмазку для таких, как ты.

mindparking 16.03.2012 20:54

336-ДельтаПлан > перечитайте мой нулевой пост. Там же сказано, что интересна сама реакция на вопрос, собственно никакие номера не нужны, нужно посмотреть на реакцию интервьюера...

ДельтаПлан 16.03.2012 21:00

337-Хуан_ >та расслабься ты уже. Все итак понятно ху из ху.
:)

mindparking 16.03.2012 21:03

Это я-то, по твоему, "ху из ху" !?

:) На этот сообщение можно не отвечать, оно неважное.

ДельтаПлан 16.03.2012 21:13

339-Хуан_ >нет, ты- не хуиз, ты-хуан)))

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3.