![]() |
280-NoThanks > ))))) на днях собеседование проходил, в фитнес-центре ) должность юриста прошёл проф.тест. выходит ссыкуха, и начинает спрашивать дальше по праву. я ей - сама то юрист? она - нет. а юрист есть, который сможет со мной собеседовать профессионально? она - нет. какой у вас тут функционал? (это в мск супер-модное слово по долж.обязанностям) она - занимацца надо ВСЕМ! ну, говорю, всем всегда и занимался. Конкретнее. она - трудовые отношения, налоговые. чё, говорю, проблемы с кадрами и налогами? она - нет, говорит, всё в полном ажуре. ну и на хрена вам тогда юрист? она - в ауте. говорю - походу для статуса. Ну типа, "мы спросим ща у нашева юриста", понты одним словом. в общем взбесила она меня не подецки, послал на куй, и сказал передавать привет директору-придурку. в целом, было весело видеть это недоумение ) нашёл на ком злобу сорвать ) как же я их ненавижу, этих эйчАров! )))) это же твари, подлежащие поголовному уничтожению ) |
271-NoThanks > ты ошибаешся. самая маленькая организация в которой я работал имела штат 300 чел. по поводу кубанских лавочников- приходится работать примерно со 150 организациями и чем меньше фирма- тем труднее с ними работать, ибо пафоса дохрена, а профессионализм кадров оставляет желать лучшего.. поэтому когда начинают рассказывать про требования на собеседовании владельцы таких фирм- становится смешно)) зы: не все конечно, но в большенстве. |
280-NoThanks > а ты не догодалсо почему так? человек крупными буквами дал понять что хочет работать, а не забеременить и сидеть на шеи у работодателя))) довели людей блин скоро наториально заверенные расписки будут писать с обещанием не беременить в течении 5 лет))) |
283-он же mugen > срок исковой давности три года. так что больше трёх обещание давать нельзя )))))) |
Про себя. Год назад устроилась на работу. И вот наконец-то коллектив начал мне рассказывать про "подводные камни". Почему уволился человек до меня узнала. Ничего хорошего. Более того, если бы я все это узнала ДО, вряд ли я бы вышла на эту работу. Хотя з/п платят регулярно, условия сносные, график работы мне походит.З\п маленькая, очень. |
282 а кто из владельцев таких фирм тебе чтото рассказывал про профессионализм? :))) я чтото такого не видел.... |
286-NoThanks > я всегда считал, что профессионализм меряется не количеством сказанных слов а кол-вом и главное качеством сделанных дел |
287 я тоже.. и? |
253-Деятель >ахаха)) отлично) |
281-Балагурррр >мда. Зря ты это сделал. |
288-NoThanks > тогда к чему вопрос о рассказах владельцев фирм?))) |
291 к тому, что я тебе десять раз уже задаю один и тотже вопрос и не получаю ответа.. вопрос звучит просто: какое отношение тупые кубаноидные лавочники работодатели имеют к поднятой теме?? почему ты завел речь именно о них? с тем, что таких дофига, что такие есть и что они не отличаются умом и сообразительностью никто не спорил.. никто не выдвигал тезиса об их профессионализме и никто не противопоставлял их умным и профессиональным работникам... ты же с упорством достойным лучшего применеиния уже вторые сутки ведешь священную войну против ветряных мельниц... вот я и спршиваю почему и что ты хочешь этим всем сказать? |
292-NoThanks > то чот автор темы красаучег))) |
293 ахха :)) а как же "он же mugen 287 - Сегодня - 11:41 286-NoThanks > я всегда считал, что профессионализм меряется не количеством сказанных слов а кол-вом и главное качеством сделанных дел "??? все что сделал афтар, это потрепался языком и почесал за ушкОм свое чеэсве путем дешевого понта и постановки в ступор тупой малолетней кадровички... и именно этим ты и восхищаешься.. ни о каком количестве и качестве сделанных дел тут речи нет... впрочем, я не удивляюсь тому что народец вроде вас говорит одно а живет совершенно иначе....... закрыли тему :)))) |
Девочки, ну не ссортесь!! NoThanks прав однозначно - если ты пришел устраиватся на работу - неухр выпендриваться. Ибо пошлют, вероятность выше. А ежели ты мегасуперпуперспец, то и переговоры проходят совсем под другим соусом. А таких тут нет. По определению. |
294-NoThanks > автор задал неудобный вопрос работодателю) а это в нынешнее время целое дело ибо большенство промолчит в тряпочку в лучшем случае если вообще догодаеца о таком вопросе. |
295-Ябуян > задать работодателю вопрос по теме это выпендреж? если так считает работодатель то набуй такого работодателя)) |
[quote=он же mugen;23953532] 295-Ябуян > задать работодателю вопрос по теме это выпендреж? если так считает работодатель то набуй такого работодателя)) [/quote] вопросы надо уметь: 1. правильно формулировать 2. правильно адресовать его про время и место понятно, не? |
298-Ябуян > про время и про место непонятно. разъясни. неужели после зачисления на работу?)) |
эх!! молодежь !!! этоже так ноуменально!! В НУЖНОМ месте, и в НУЖНОЕ время. |
300-Ябуян > все понятно. очередной эксперт-водолей))) |
300-Ябуян >вот так и напрашивается вопрос: сколько тебе лет, что ты участника молодежью обзываешь?)) |
Фенск милый и приятный человек. но в некоторых вопросах он очень сильно заблуждается, ихмо) Вся трагедия в том, что он не видит своего заблуждения, даже в разрезе этой темы. При всем моем хорошем к нему отношении, вариант: я-работодатель, потому что, я-покупатель, говорит об очень серьезной и важной проблеме. Коронованность. Сань, ну согласись, есть такое дело, да?) Нет в этом ничего постыдного или некрасивого. Корону, кстати, еще нужно уметь носить. Но снимать ее периодически необходимо, т.к. она, [filolog]сцуко[/filolog], металлическая, и голова от нее приходит в напряжение. Я не против короны бумажной. Ее можно носить, не снимая. Один косяк-в ней нельзя спать, к утру она будет мятая..так что один хрен, хоть бумажную, хоть металлическую, снять придется..т.к. либо голове туго придется, либо корона будет слишком мятой.. :) |
303 ты меня извини, но если я начну отвечать по существу, я буду отвечать как миша из дюны :))) ты рассуждаешь очень узко и в очень шаблонном ключе.. все твои рассуждения строго формализованы и заключаются в сопоставлении того о чем ты рассуждаешь твоим шаблонам мировоззрения... все так рассуждают это нормально, но шаблоны надо постоянно расширять под новую информацию, а не информацию ужимать до размеров своих шаблонов.. потому как если ты большую информацию сжимаешь до размера маленкьго шаблона - то большая часть смысла теряется и вся информация страшно искажается.. и в итоге ты можешь даже меня. человека выросшего без денег и полнейшего либерала и демократа (в отношениях с рабониками), человека, который работникам платит больше чем обещает, человека который общается "за жисть" с уборщицами, человека который ходит на работу в рваных джинсах и кроссовках, человека, которого работники открыто называют по прозвищу, а не по имени отчеству (хоть и по уважительному прозвищу, но все же) :))), человека который не стремается пользоваться ощественным трансопортом и выпивать со строиелями, которые строят мне дачу... в общем, человека которого ты неплохо знаешь лично как открытого и демократичного, ты можешь заподозрить в коронованности.... вот эти ужасные метаморфозы сознания как раз возникают в результате того, что поступающую информацию ты ужимаешь до размера собственного шаблона........... если уж тебе интересно, я тебе могу даже рассказать что именно не так в твоем шаблоне относительно работника и работодателя...... |
304-NoThanks > тут вопрос в другом- почему у тебя раздвоение личности там и тут?))) |
305 это не раздвоение... это искажение восприятия меня твоим шаблоном....расширишь шаблон - увидишь мою искреннюю любовь и уважение к работникам в моих постах... очень искреннюю кстати.. от сердца... но если галин шаблон, я думаю, поправить можно.. то на счет твоего я так не уверен :)) придется начинать с таких глубоких азов, что никакого форума не хватит :)) |
"расширишь шаблон - увидишь мою искреннюю любовь и уважение к работникам в моих постах" эта? "с интервалом примерно полгода возникают такие темы в которых обозленные нищеброды надрывают себе глотки и стачивают пальцы об клавиши пытаясь доказать насколько они круты и незаменимы.... жизнь идет своим чередом, эти истерики ничего не меняют :)))) но почитать каждый раз забавно.... я правда в итоге могу только посоветовать пойти заработать денег, открыть свою компанию и делать там бизнес на свой вкус... а до тех пор пока вы живете на зарплату офисного планктона и ничего в своей жизни изменить не можете - давайте советы лучше кому нибудь другому" )))) |
307 в том числе и эта... шаблон не позволяет? :)) а я предупреждал :)))) |
308-NoThanks > вот такая ху..я любов )))))))) я тя понял. |
Интересно, когад но фенкс успевает бизнесом заниматьс, если сутками троллит на кубань.ру.... жесть |
да чо я... вот интересно откуда у прохерова столько времени по куршавелям шляться, емабили делать, баскетбольной командой в сша рулить, биатлоном в россии, да исчо и на всяких дебатах и публичных выступлениях каждый день появляться, бгггг :))))) |
311-NoThanks > Здравствуй Миша ) |
312-SaMet > ))) одно радует- в политике дали пинка)) |
313-он же mugen >Про шаблоны NoThanks очень прав, особенно после последнего сообщения ))) |
[quote=ДельтаПлан;23955799] 300-Ябуян >вот так и напрашивается вопрос: сколько тебе лет, что ты участника молодежью обзываешь?)) [/quote] старый я уже. Там где ты училась - я преподавал!) |
[quote=NoThanks;23956447]ты меня извини, но если я начну отвечать по существу, я буду отвечать как миша из дюны :)))[/quote] я правильно понимаю, что до этого ты отвечал НЕ ПО СУЩЕСТВУ и стеснялся быть похожим на Мишу из Дюны?) [quote=NoThanks;23956447]ты рассуждаешь очень узко и в очень шаблонном ключе.. все твои рассуждения строго формализованы и заключаются в сопоставлении того о чем ты рассуждаешь твоим шаблонам мировоззрения... все так рассуждают это нормально, но шаблоны надо постоянно расширять под новую информацию, а не информацию ужимать до размеров своих шаблонов..[/quote] а как ты измеряешь размер своих и чужих шаблонов? у тебя лекало есть? или какой-то определенный шаблон, позволяющий произвести замер всех существующих? И что ты хотел этой фразой сказать? Ты умнее меня?)) [quote=NoThanks;23956447]и в итоге ты можешь даже меня. человека выросшего без денег и полнейшего либерала и демократа (в отношениях с рабониками), человека, который работникам платит больше чем обещает, [/quote] а зачем ты платишь больше, чем обещаешь? значит есть работа, которая сверх нормы? в противном случае, нет смысла переплачивать, ихмо. А раз есть работа сверх нормы, значит нужно понять: почему она образовалась. Умышленно работодатель создал такие условия или это произошло в силу тугоумия сотрудников, которым больше делать нечего как работать за себя и того парня? И ты, видя, такой ПЕРЕГРУЗ, просто платишь сверх нормы, потому что ты-честный человек,правильно? [quote=NoThanks;23956447]которого работники открыто называют по прозвищу, а не по имени отчеству (хоть и по уважительному прозвищу, но все же) :)))[/quote] а че за прозвище?))) [quote=NoThanks;23956447]в общем, человека которого ты неплохо знаешь лично как открытого и демократичного, ты можешь заподозрить в коронованности..[/quote] ой, ну пипец, давай еще в обморок упади)) если ты скажешь мне: Галюся, у тебя выросла корона, потому что ты несешь чушь собачью такую-такую-то, то я тебя ешшо расцелую, если ты, канеш, позволишь мне это сделать) Саш, это же нормальная критика, взгляд со стороны. Прими мой взгляд, совершенно спокойно, подумай..а может я права?..*чисто в космос*..послушай людей..не может такому количеству вирт.участников казаться одно и тоже в одно время..люди-то не глупые, ты это сам видишь и понимаешь, иначе ты бы здесь столько постов не написал, я тебя знаю) сними ее накер эту корону, мы вместе поржем) а когда наступить мой черед с короной заливать чушатину в массы, ты мне по старой дружбе сделай такое же одолжение, ок? я уже заранее буду тебе благодарна) и то, что это будет искренне с твоей стороны, я почувствую) |
314-Snow queen >еще одна королева))) |
[quote=Ябуян;23960168]старый я уже. Там где ты училась - я преподавал!) [/quote] старый и дурной значит)) так и запишем)) |
316 ой галя, галя.... вернемся к этому разговору через год............... |
+319 и да.. забыл.. галюся, у тебя выросла корона потому что ты несешь какую то чушь собачью :))))) |
| Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |